YAD House par Gokostudio, architecture et design d’intérieur

C'est une belle vue sur la salle à manger depuis le salon qui a un grand canapé gris foncé orné d'une plante en pot sur le côté.

Casa YAD se trouve extrêmement près de Barcelone, où il prend un système de filtrage d’air plus pur avec la Sierra de Collserola qui la sépare de Barcelone.

Contrairement à ce que l’on pourrait imaginer concernant les routines des membres d’une famille vivant dans une maison de cent soixante mètres carrés, les citoyens de la maison YAD ne sont pas des membres stéréotypés de la famille latine; à la maison YAD, il n’y avait pas beaucoup de bagages à faire et c’est là que réside l’importance du travail; la simplicité et l’espace ont également porté leurs fruits en utilisant un mélange raffiné et sélectionné de produits.

La mission de rénovation totale de Casa YAD, nommée par un couple hispanique taïwanais, s’est présentée dans la boîte de réception de GOKOSTUDIO à la suite d’un processus complet de représentation par les propriétaires. Le résultat a rendu la phase initiale du travail simple en raison du fait que ses citoyens avaient en fait clairement reconnu leurs revendications et leurs préoccupations.

Les citoyens de Casa YAD connaissaient les restrictions de la résidence, à une exception près: « l’élévation ».

La facette la plus difficile du travail était que la conception spatiale préférée était à probabilités avec la maison héritée. La maison construite tout au long des années quatre-vingt n’avait que deux mètres et cinquante pour cent entre les planchers.

Par conséquent, la conception de la conception des salles de bains ainsi que le sens des installations devaient être vraiment spécifiques pour éviter de réduire le plafond d’un centimètre solitaire.

Tout le début s’ouvre sur le jardin arrière pour offrir une meilleure relation avec l’extérieur, notamment grâce à une grande fenêtre coulissante, qui enjambe l’ouverture entre les deux murs latéraux.

Les espaces cuisine, salle à manger et salon sont un continuum qui peut être différencié les uns des autres grâce à un changement affiné et choisi dans les matériaux utilisés pour le mobilier ainsi que le revêtement de sol.

Tout en appréciant les axes ainsi que les symétries qui rendent le salon harmonieux et symétrique, la salle de bain de courtoisie a été assortie simplement de 0,90 mètre carré … ce qui, également en gris foncé, a pour effet de vous attirer. .

Le tout premier plancher abandonne parmi ses anciennes chambres pour doter la chambre principale d’une lumière et d’un espace qui envahissent tout, même camouflant son plafond bas.

Un plancher de grenier conserve son plafond en bois « orange » et également un meuble hérité des précédents propriétaires, qui contraste avec le nouveau revêtement de sol en micro-ciment, ce qui en fait un bureau parfait.

Avec son langage clair, la pureté des produits et aussi la simplicité des lignes qui sont tout encore minimes, Casa YAD est aussi (ou surtout) capable d’inclure des espaces contemplatifs, malgré le rythme chaotique de ses occupants.

Ceci est une illustration de la disposition du rez-de-chaussée de la maison YAD.

Ceci est une illustration de la disposition du premier étage de la maison YAD.

Ceci est une illustration de la disposition des combles de la maison YAD.

Ceci est une illustration de l'état initial de la disposition du rez-de-chaussée de la maison YAD.

Ceci est une illustration de l'état initial de la disposition du premier étage de la maison YAD.

Ceci est une illustration de l'état initial de l'aménagement du plancher du grenier de la maison YAD.

Il y a un joli coin salon juste à l'extérieur des larges portes coulissantes en verre de la maison ornées de plantes en pot et de grands arbres.

Cette vue du salon montre la cheminée blanche flanquée de charmantes étagères en bois encastrées aux décors.

C'est la vue depuis le point de vue du grand canapé gris foncé dans le salon.  Il regarde directement les grandes portes coulissantes en verre qui s'ouvrent sur la cour.

C'est la belle vue sur la salle à manger depuis le salon qui a un grand canapé gris foncé orné d'une plante en pot.

Il s'agit du hall d'entrée simple de la maison avec une porte principale blanche assortie aux murs et au plafond blancs.  Juste à côté se trouve l'îlot en bois de la cuisine.

C'est la vue du foyer depuis la cuisine qui est séparée du foyer par une paroi en verre.  Cela montre les rampes d'escalier blanches qui se fondent avec les murs.

C'est la vue de la charmante cuisine depuis le hall d'entrée à travers la paroi de verre.  Vous pouvez voir ici le grand îlot de cuisine avec des étagères intégrées et quelques tabourets en bois.

Le couloir à côté de l'escalier blanc a une grande suspension décorative qui se détache contre les murs blancs ornés de plantes en pot.

C'est la chambre simple avec un grand lit plateforme en bois et un berceau en bois sur le côté.  Ceux-ci se détachent contre le mur et le plafond blancs de la chambre.

A côté du lit se trouve une ouverture qui mène à la salle de bain.  Ici vous pouvez voir la baignoire autoportante sur le côté.

Ceci est un examen plus attentif de la salle de bain.  Il a une baignoire autoportante qui se détache contre le mur gris.  De l'autre côté se trouve la vanité flottante en bois avec deux éviers.

Voici la vue du mur en face du lit.  Il a une surface texturée élégante qui cache le fait qu'il s'agit en fait d'armoires encastrées.

Voici un aperçu de la chambre juste à l'extérieur de la porte blanche.  Ici vous pouvez voir la belle armoire en bois avec des étagères intégrées pour les vêtements.

Cette autre chambre dispose d'un lit avec un canapé-lit en dessous.  Cette pièce dispose également d'un parquet et d'une belle et haute fenêtre.

Cette chambre spacieuse dispose d'un joli plafond en bois avec poutres apparentes.  Il s'accorde parfaitement avec les étagères en bois encastrées sur le mur éclairées par les parois en verre avec une porte au milieu.

Un examen plus attentif des étagères en bois intégrées montre qu'elle domine la majeure partie du grand mur qui atteint tout le chemin jusqu'au plafond cathédrale en bois.

Cette étagère en bois intégrée est assistée d'une échelle en bois pour donner accès aux niveaux supérieurs de l'étagère.

À côté de l'étagère se trouve un grand canapé gris foncé et un espace de travail derrière avec un bureau en bois sous la rangée de fenêtres.

Cette salle de bains dispose de toilettes placées dans son propre espace clos avec des étagères en bois intégrées au-dessus.

C'est la charmante petite vanité en bois de la salle de bain avec un lavabo autoportant sur le dessus.  Ceci est associé à des luminaires noirs et à un miroir rond.

Fiche d’information

Lieu: Sant Cugat del Valles, Barcelone, Espagne.

Architectes: Architecture GOKOSTUDIO

Conclusion: Septembre 2019

Surface: Maison mitoyenne 4 étages / 160 m2

Plan budgétaire: 150 000 euros

Distribution de presse: v2com

À propos de GOKOSTUDIO

GOKOSTUDIO est un bureau d’études basé à Barcelone, en Espagne. Depuis son développement en 2011, il a mis en place et réalisé des travaux de réparation, de restauration et aussi de construction neuve, qui visent à ajuster le design afin de se concentrer avant tout sur les personnes, de difficilement les techniques standard aux pièces de vie et d’avoir également un impact favorable. sur notre façon de vivre.

Les emplois de GOKOSTUDIO cherchent à intégrer les problèmes de la vie urbaine «debout» avec ces fonctions qui nous nourrissent en tant que personnes: notre espoir d’un havre de paix en tandem avec des points de vue élargis. La transition liquide entre les pièces intérieures et extérieures ainsi qu’un format de zones confortables et utiles avec de la personnalité sont la configuration appropriée pour que nous abordions notre vie quotidienne de manière cohérente. C’est ainsi que GOKOSTUDIO améliore le style de vie des individus résidant dans son style.

Au cours des 9 années qui ont suivi sa fondation, GOKOSTUDIO a effectivement développé et développé plus de 50 emplois dans la ville de Barcelone. Elle étend actuellement son domaine d’activité à d’autres villes d’Espagne, telles que Valence, Tarragone et Madrid, et à l’autre bout du monde à Buenos Aires.

Les bâtiments de Gokostudio commémorent la vie et sont un catalyseur de modification de la vie des personnes qui y vivent.

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. taille de l’icône du bouton novashare: 100%;

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maguy Rolland
Maguy Rolland

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *