Maison de Vilnius extrêmement minimaliste par Studio GYZA

La Vilnius House, résolument minimaliste, du Studio GYZA est une incroyable maison contemporaine située dans une forêt douloureuse et également conçue pour ressembler à de l’écorce de bouleau.

Incroyable maison moderne avec une façade extérieure ressemblant à de l'écorce de bouleau.

Invitez-vous à l’extraordinaire maison moderne de Vilnius conçue par le Studio GYZA.

Cette jolie résidence moderne en Lituanie a été développée pour correspondre à la forêt de bouleaux existante, pour que le propriétaire ait l’impression de vivre au milieu d’une forêt à l’institution financière de la rivière.

Les immenses fenêtres de la maison offrent des vues incroyables de la rivière à tous les degrés de la résidence.

La maison est développée dans un souci de durabilité, et la maison est chauffée par des poches géothermiques et également refroidie par des systèmes d’alimentation en air entièrement naturels.

En raison du fait que le bâtiment est en pente, les pièces du fond sont construites dans la colline, ce qui réduit la perte de chaleur de la résidence et maximise l’isolation thermique de la maison.

La merveilleuse marque blanche, grise et charbon de bois à l’extérieur est fabriquée avec des produits naturels composés de béton, de bois et de métaux.

Le motif de couleur a été choisi pour représenter la souche de bouleau qui a initialement noté le centre de la propriété résidentielle.

L’intérieur de la maison est tout aussi minimaliste que l’extérieur, avec des surfaces murales en béton et des meubles simples dans des tons entièrement naturels.

Les photographies de cette maison sont divisées en classifications reposant sur

Nous souhaitons que vous profitiez de cette magnifique maison contemporaine aussi haut que nous!

Photographie numérique: Antanas Minkevičius ainsi que Gžegožas Volkovskis

Ici, nous voyons l'extérieur de la maison qui fait face à la rive du fleuve.  La façade blanche, grise et anthracite est censée ressembler à l'écorce rayée caractéristique des bouleaux.

Ici, nous voyons l’extérieur de la résidence qui traite de la rive du fleuve. La façade blanche, grise et charbon de bois est supposée ressembler à l’écorce rayée de bonbon caractéristique des bouleaux.

En nous déplaçant le long du côté de la maison, nous pouvons voir comment l'extérieur se transforme en flanc de coteau moussu et rocheux, avec une barrière de pierre rencontrant le sommet des murs extérieurs.

En nous déplaçant le long du côté de votre maison, nous pouvons voir comment l’extérieur se transforme en une colline moussue et rugueuse, avec une barrière de pierre rencontrant le sommet des murs extérieurs.

De l'autre côté, nous pouvons voir la façon dont le bunker en pierre a des escaliers construits pour conduire au patio en béton.

De l’autre côté, nous pouvons voir la méthode dans laquelle le bunker en pierre a en fait des escaliers construits pour conduire au patio extérieur en béton.

Cependant, il y a aussi un patio plus lent qui comprend une petite niche pour chien.  Remarquez la façon dont le patio est construit autour de l'un des grands pins.  Des escaliers en béton descendent du haut de la colline à ce patio inférieur face à la rive du fleuve.

Néanmoins, il existe également un patio plus lent qui comprend une petite résidence pour animaux de compagnie. Notification de la méthode de construction du patio autour de l’un des grands pins. Des escaliers en béton mènent au-dessous du sommet de la colline à ce patio extérieur inférieur traitant de la rive du fleuve.

À l'intérieur de la maison, nous pouvons voir les mêmes éléments minimalistes, des murs en béton aux escaliers flottants menant au deuxième étage.  Les courbes douces du canapé brisent les lignes géométriques nettes de la table basse et des murs.

À l’intérieur de la résidence, nous pouvons voir les mêmes éléments minimalistes, des murs en béton aux escaliers flottants menant au 2ème étage. Les courbes douces du canapé brisent les lignes géométriques nettes de la table basse et des surfaces murales.

De grandes fenêtres caractérisent cette salle de bain, qui dispose d'une incroyable baignoire encastrée.  Il est facile d'imaginer se détendre dans la baignoire et pouvoir regarder les fenêtres du sol au plafond.

De grandes fenêtres définissent cette salle de douche, qui comprend une extraordinaire baignoire encastrée. Il est simple d’envisager de se détendre dans la baignoire et de pouvoir surveiller les fenêtres du sol au plafond.

L'une des grandes chambres d'hôtes est au rez-de-chaussée face à la rivière.  Les fenêtres du sol au plafond font également office de portes donnant sur le petit patio.

Parmi les immenses salles visiteurs se trouve le degré du sol face à la rivière. Les fenêtres allant du sol au plafond font également office de portes donnant sur le petit patio.

Photographie par Bonnevier ®

Ici, nous avons un autre regard sur le salon spacieux, dans lequel nous pouvons voir plusieurs zones de sièges plus distinctes.  L'un, près de la cheminée, donne sur la forêt à travers les panneaux de verre massifs.  L'autre est un coin salon plus traditionnel avec une table basse en verre.

Ci-dessous, nous avons un examen du salon spacieux, dans lequel nous pouvons voir un certain nombre de sièges beaucoup plus distinctifs. L’un, près de la cheminée, donne à travers les énormes panneaux de verre dans la forêt. L’autre est un emplacement plus standard avec une table basse en verre.

Photographie de Žilvinas Vasiliauskas

Si nous allumons le point, nous pouvons voir le luminaire unique suspendu au plafond de deux étages, ainsi que l'incroyable balustrade géométrique moderne le long du balcon à l'étage.

Si nous nous transformons sur le point, nous pouvons voir le luminaire distinct qui pend du plafond de deux étages, en plus de l’incroyable balustrade géométrique moderne le long de la véranda à l’étage.

Le demi-bain du bas a une fenêtre étroite mais haute qui laisse entrer des tonnes de lumière naturelle, empêchant cette salle de bain de se sentir claustrophobe.

La demi-baignoire du rez-de-chaussée a une fenêtre étroite mais haute qui laisse entrer beaucoup de lumière naturelle, ce qui empêche cette salle de bain de se sentir claustrophobe.

En regardant les escaliers flottants, nous avons un bon aperçu de tous les luminaires à nœuds emmêlés suspendus au-dessus du salon.

En regardant les escaliers flottants, nous obtenons un aperçu fantastique de toute la lumière à nœuds torsadés suspendus au-dessus de l’espace de vie.

Sur le balcon se trouvent la cuisine moderne et une salle à manger adjacente.  Être au deuxième étage signifie que les convives peuvent profiter de vues fantastiques, peu importe où ils sont assis.

Sur le balcon se trouve le coin cuisine moderne et également un coin repas environnant. Monter au 2ème étage signifie que les restaurants peuvent profiter de vues fantastiques sans problème là où ils sont assis.

Photographie numérique par Gžegožas Volkovskis

Cette vue nous donne un bon aperçu de la hauteur des plafonds.  Ils offrent aux propriétaires et aux invités une impression de grands espaces.  Il est facile de se détendre lorsque vous avez suffisamment d'espace pour respirer.

Cette vue nous donne un bon aperçu de la hauteur exacte des plafonds. Ils fournissent aux propriétaires ainsi qu’aux visiteurs une impression de vastes espaces ouverts. Il est facile de se détendre lorsque vous avez beaucoup d’espace pour respirer.

Un gros plan sur les fantastiques lumières enchevêtrées modernes qui pendent à différentes longueurs des plafonds cathédrale.  Une pièce aussi grande que le salon peut être bien éclairée les jours ensoleillés, mais elle aura besoin de toutes ces lumières lorsque le soleil se retire.

Un gros plan sur les merveilleuses lumières enchevêtrées modernes qui pendent à différentes tailles des plafonds cathédrale. Une zone aussi vaste que le salon peut être bien éclairée par beau temps, mais elle aura besoin de toutes ces lumières comme le soleil se cache.

Maisons et galeries associées que vous pourriez aimer:

Adaptive Valley House par Philip M Dingemanse Architecture + Design | Cedar-Clad Harbor Heights Residence par Omar Gandhi Architect INC | Fresh and also Chic Country House by ARS-IDEA Interior and Architectural Design | Airy Suvi House par Maria Lorena Apolo ainsi que des architectes

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Eloïse Leblanc
Eloïse Leblanc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *