Studioninedots conçoit une superbe maison ultra moderne en forme de diamant

Il s’agit d’un aménagement de maison moderne incontournable par Studioninedots. Cette maison contemporaine en forme de diamant se trouve à Amsterdam et est également une maison spéciale avec une excellente fluidité.

La vue de face la nuit présente l'intérieur incandescent à travers la façade inférieure en verre et les volets en acier entièrement ouverts au-dessus par Studioninedots.

Cette galerie comprend la remarquable et choquante Villa Kavel 01, une toute nouvelle création de Studioninedots

Juste à l’extérieur d’Amsterdam, se trouve cette étrange boîte noire, appelée Villa Kavel 01. Développé et également construit par Studioninedots pour les jeunes membres de la famille, ce cadre vibrant et vibrant offre des vues panoramiques, un éclairage complexe et un look saisissant.

La maison a été conçue en forme de rubis pour profiter directement de l’histoire unique de descente sur laquelle elle reste. Avec un alignement utilisant au mieux la lumière du soleil via d’énormes panneaux de verre pour brouiller les lignes entre les espaces intérieurs et extérieurs, la tâche met en évidence une relation distincte avec la petite île sur laquelle elle repose.

En raison des restrictions d’élévation régionales, votre maison est partiellement construite sous terre. La première étape surprise comprend la salle des visiteurs, la salle de douche, les rangements, l’étude de recherche, les salles de loisirs des jeunes et le cinéma. Le long de l’extérieur sud, le sol est sculpté dans une pente douce, accordant un éclairage naturel à ce niveau. Sous cet angle, la résidence semble flotter.

Le tout premier revêtement de sol semble vraiment, en comparaison, plus intime. Les chambres sont voilées derrière 33 volets en acier perforé. Grâce à une matrice d’ouvertures, des motifs d’ombre dynamiques sont projetés sur les sols et également les murs tandis que les volets se défilent comme un accordéon à la pression d’un interrupteur. Combiné avec les portes de façade en verre mobiles, on peut vraiment se sentir absolument en paix avec la nature dans le confort de la salle de bain ou de la chambre à coucher.

Avec ses angles vifs et ses changements d’altitude simples, l’aspect de la structure change au fur et à mesure que l’on se déplace. L’aménagement largement ouvert est dû à la façade en béton porteuse ainsi qu’à la cage d’escalier principale. Tous les placards, la cheminée, la chaîne stéréo, ainsi que la télévision sont cachés à l’intérieur d’une collection d’unités de mobilier indépendantes sur mesure, placées avec attention pour permettre une circulation libre entre les pièces.

La créativité sans fin est abondante dans cette résidence, des produits modernes à la mise en page innovante, ce qui se traduit par l’un des projets les plus fascinants et les plus inspirants que nous ayons encore inclus.

Toutes les photos grâce à Peter Cuypers.

Vue extérieure de la maison ultra moderne « Villa Kavel ».
Vue à l'approche de la maison montrant le seul panneau opaque comme entrée principale, avec tout le premier étage encastré dans du verre du sol au plafond.  Les volets perforés sont vus ci-dessus.

Vue à l’approche de la maison révélant le seul panneau non transparent comme entrée principale, avec tout l’étage initial enfermé dans du verre du sol au plafond. Les volets perforés sont vus ci-dessus.

Vu de son angle le plus aigu, nous voyons la vaste lumière naturelle rayonner à travers le premier étage, tandis que les volets ci-dessus sont vus en position ouverte.

Vu de son angle le plus net, nous voyons la lumière entièrement naturelle rayonner à travers le premier étage, tandis que les volets au-dessus sont vus à l’extérieur.

La cage d'escalier centrale et structurelle se détache en noir sur une mer de marbre blanc.  L'extérieur en verre offre une vue sur la rivière sous tous les angles.

La cage d’escalier centrale et structurellement soutenue se détache en noir sur une mer de marbre blanc. L’extérieur en verre offre une vue sur la rivière sous tous les angles.

Le grand espace ouvert permet un flux continu entre les zones de la maison et une connexion visuelle avec un patio abrité.  L'escalier flottant blanc épouse la tige structurelle centrale à droite.

L’immense espace ouvert permet une circulation fluide entre les zones de la maison et une connexion esthétique au patio extérieur protégé. L’escalier blanc à la dérive épouse le puits architectural principal à droite.

L'écart entre les volets extérieurs perforés et le mur de verre met en valeur l'éclairage naturel complexe et diffus.

Le vide entre les volets perforés extérieurs ainsi que le mur en verre met en valeur l’éclairage naturel complexe et diffus.

Vue du haut de l'escalier à l'étage de la résidence privée.  Le couloir principal est éclairé par des lucarnes au-dessus et des volets diffus à distance.

Vue du haut des escaliers sur le sol de la maison personnelle. Le couloir clé est éclairé à l’aide de lucarnes au plafond ainsi que de volets diffus à distance.

Sauter en arrière à l

Sautant à l’extérieur, nous voyons la structure « dérive » sous cet angle, avec une rangée de volets sur toute la longueur du plancher supérieur, et également une zone de verre incurvée ci-dessous.

Vue rapprochée du patio abrité, juste à l'extérieur du verre bombé du salon.  Les fauteuils jumeaux en osier reposent sur une fondation en béton minimaliste.

Vue rapprochée du patio extérieur abrité, simplement à l’extérieur du verre arrondi du salon. Les fauteuils coudés jumeaux en osier dépendent d’une structure en béton minimaliste.

Cet angle montre l'extérieur transparent à son plus évocateur: nous pouvons voir à travers la maison, à travers la rivière du côté opposé.

Cet angle montre l’extérieur clair à son plus évocateur: on peut voir dans toute la résidence, tout au long de la rivière du côté opposé.

La salle de cinéma du niveau inférieur comprend une chaise sectionnelle blanche de style seau et une table en bois naturel sur un tapis à poils longs, avec vue sur la pelouse en pente à droite.

L’espace de cinéma du niveau inférieur comprend une section blanche, une chaise design seau et une table en bois entièrement naturel sur un tapis à poils longs, avec vue sur la cour en pente vers la droite.

L'espace salle à manger du rez-de-chaussée contient cette table en bois naturel d'une seule pièce et offre une vue à presque 360 ​​degrés sur la voie navigable environnante.

L’espace salle à manger du plancher principal contient cette table en bois entièrement naturelle, ainsi que des vues à près de 360 ​​degrés de la voie navigable.

La cuisine ultra moderne et minimaliste comprend cet îlot unique tout en acier avec cuisinière intégrée, avec toutes les armoires et le comptoir intégrés dans l'espace à gauche.

La zone de cuisson ultra moderne et également minimale attribue cet îlot tout en acier distinct avec un tableau intégré, avec toutes les armoires de cuisine et également le comptoir de cuisine développé dans l’aile gauche de la zone.

La salle de bains à l'étage supérieur se trouve derrière un autre ensemble de volets perforés, avec une coiffeuse en bois sombre située entre une baignoire blanche sur piédestal et un espace de douche ouvert.

La salle de bain à l’étage supérieur se trouve derrière un autre ensemble de volets perforés, avec une vanité en bois sombre située entre une baignoire blanche et une douche ouverte.

le « code » volets formés fournissent des minutes de lumière du soleil frappante dans toute la maison, comme on le voit dans cette vue du couloir supérieur et de la chambre.

La poignée de porte en acier inoxydable est l'un des nombreux accents de la maison reflétant les méthodes de construction solides.

La gestion de porte en acier inoxydable est parmi de nombreux accents dans toute la résidence, reflétant les techniques de construction et de construction solides.

Large vue sur l'espace de vie central ouvert, avec une table à manger en bois naturel brillant d'une seule pièce au premier plan et un salon avec un vaste canapé sectionnel blanc en forme de L à distance.

Vue large de l’espace ouvert principal, avec une table à manger en bois naturel brillant d’une seule pièce au premier plan et un salon avec un vaste canapé sectionnel blanc en forme de L à distance.

De cette vue, nous voyons la structure centrale de l'escalier divisant en deux le salon et la cuisine, avec du verre transparent permettant des vues à travers tout l'espace.

De cette vue, nous voyons le cadre central de l’escalier divisant en deux les emplacements du salon et de la cuisine, avec du verre transparent permettant des vues dans tout l’espace.

Le salon comprend non seulement le canapé blanc moderne surbaissé, mais une paire de chaises noires modernes, reflétant le contraste noir et blanc de l'intérieur plus large.

Le salon comprend non seulement le canapé blanc contemporain surbaissé, mais aussi une paire de chaises noires modernes, reflétant la comparaison en noir et blanc du plus grand intérieur.

L’arrière extérieur révèle des lumières dissimulées dans les coins supérieurs de la structure ainsi que dans les escaliers du patio extérieur. Les volets de deuxième plancher produisent une « code » comme motif avec lumière rayonnant via.

Enfin, nous présentons entièrement la pelouse en pente menant au niveau inférieur, niché sous la structure carrée monolithique de la maison.  Les panneaux de verre et les ouvertures brouillent la ligne entre l'intérieur et l'extérieur.

Enfin, nous affichons complètement l’herbe en pente provoquant le niveau réduit, niché sous la structure carrée monolithique de la maison. Les panneaux de verre ainsi que les ouvertures brouillent la ligne entre l’extérieur et l’intérieur.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez apprécier:

Pièce principale urbaine moderne: Derby Home | Maison moderne par Bates Masi | 40 cuisines avec armoires sombres | Azumi Home de style zen par Webb & & Brown-Neaves

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maguy Rolland
Maguy Rolland

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *