Rénovation étonnante de toute la maison par 2e Architects

L'extérieur fini de la maison, un changement de couleur, un nouveau toit et l'ajout de plusieurs porches associent ce nouveau look avec facilité.

Bienvenue dans notre galerie présentant le magnifique projet de rénovation de Michele et Greg par 2e Architects.

Lorsque Michele et Greg ont approché 2e Architects pour la rénovation de leur maison, ils ont d’abord hésité à entreprendre un projet aussi intimidant.

Au lieu d’accepter volontiers, comme ils l’auraient normalement fait, ils ont demandé ce que les propriétaires voulaient de la maison esthétiquement exigeante.

Ils rêvaient de charme du sud, d’intérieurs élégants et de porches partout. Cela a suffi à les convaincre de se lancer dans le projet.

La vue de l’arrière de la maison était époustouflante et l’un des principaux objectifs des concepteurs était d’ouvrir la cuisine – qui longe l’arrière de la maison – afin que la vue soit accessible.

Une grande partie de l’intérieur était datée et l’extérieur était un peu un cauchemar de conception, mais avec l’ajout des porches que les propriétaires voulaient si mal et un nouveau regard sur les extérieurs a fait des merveilles pour que le design se concrétise.

En collaboration avec des entrepreneurs, Batton and Son, et des concepteurs de cuisine, Rackl Christopher, ils ont réussi à transformer complètement la maison pour profiter du charme qu’elle contenait et offrir une vue imprenable sur le paysage environnant depuis plusieurs points de vue.

Nous avons structuré cette galerie pour qu’elle fonctionne comme un avant et un après de chaque pièce, avec des post-photographies de Vince Lupo de Direction One.

Nous espérons que vous apprécierez cet aperçu d’une fabuleuse rénovation de maison!

Voici une photo avant de la façade extérieure de la maison.  Comme vous pouvez le voir, ce sont toutes les combinaisons de styles - avec une façade en brique, un toit en tuiles rouges et des fenêtres modernes.  Il semble y avoir beaucoup d'espace vide et ouvert sur les murs pour une si grande maison avec une vue magnifique qui l'entoure.

Voici une photo avant de la façade extérieure de la maison. Comme vous pouvez le voir, ce sont toutes les combinaisons de styles – avec une façade en brique, un toit en tuiles rouges et des fenêtres modernes. Il semble y avoir beaucoup d’espace vide et ouvert sur les murs pour une si grande maison avec une vue magnifique qui l’entoure.

Un tir avant de l'autre côté de la maison.  Vous pouvez clairement voir la cheminée unique de ce côté.  Il y a plus de fenêtres ici, mais cela montre aussi mieux que le style de l'extérieur semble déplacé sur une structure à deux étages comme celle-ci.

Un tir avant de l’autre côté de la maison. Vous pouvez clairement voir la cheminée unique de ce côté. Il y a plus de fenêtres ici, mais cela montre aussi mieux que le style de l’extérieur semble déplacé sur une structure à deux étages comme celle-ci.

Le nouvel extérieur amélioré!  L'entrée principale carrée et le magnifique porche ajouté ajoutent vraiment au vrai style de la maison.  Un nouveau toit et une nouvelle couche de peinture revitalisent vraiment l'extérieur de cette maison.  De nouvelles fenêtres complètent cet extérieur rénové.

Le nouvel extérieur amélioré! L’entrée principale carrée et le magnifique porche ajouté ajoutent vraiment au vrai style de la maison. Un nouveau toit et une nouvelle couche de peinture revitalisent vraiment l’extérieur de cette maison. De nouvelles fenêtres complètent cet extérieur rénové.

Voici une image de l'arrière de la maison avec l'immense balcon arrière qui profite de la vue offerte dans la cour arrière.  Le patio en pierre et la piscine avec fontaine complètent le look de la refonte arrière.

Voici une image de l’arrière de la maison avec l’immense balcon arrière qui profite de la vue offerte dans la cour arrière. Le patio en pierre et la piscine avec fontaine complètent le look de la refonte arrière.

Le hall de la conception originale semble ouvert bien que très sombre malgré la grande fenêtre cintrée au-dessus de la porte.  Des accents de bois naturel et des murs blancs complètent les sols en marbre.  Il y a une sensation datée dans la conception de l'entrée qui pourrait certainement utiliser un nouveau look.

Le hall de la conception originale semble ouvert bien que très sombre malgré la grande fenêtre cintrée au-dessus de la porte. Des accents de bois naturel et des murs blancs complètent les sols en marbre. Il y a une sensation datée dans la conception de l’entrée qui pourrait certainement utiliser un nouveau look.

Ouvert et aéré, l'ajout de plus de fenêtres et la suppression du plafond fortement voûté aident à donner l'impression que l'espace est plus grand, même si le balcon a été ajouté au-dessus de la porte.  Les planchers de bois rendent la maison plus chaleureuse et plus accueillante.  De petits détails - comme les boiseries sous et le long des côtés de l'escalier - ajoutent à la conception générale.

Ouvert et aéré, l’ajout de plus de fenêtres et la suppression du plafond fortement voûté aident à donner l’impression que l’espace est plus grand, même si le balcon a été ajouté au-dessus de la porte. Les planchers de bois rendent la maison plus chaleureuse et plus accueillante. De petits détails – comme les boiseries sous et le long des côtés de l’escalier – ajoutent à la conception générale.

Comparés aux murs blancs, ces escaliers semblent sombres et lourds, coupant les murs nus sans aucun préambule.  Le bois de l'escalier est magnifique, donc le maintenir était un objectif des concepteurs.  Cela, bien sûr, ne signifiait pas qu'ils ne pouvaient pas donner un coup de jeune à ces beaux escaliers.

Comparés aux murs blancs, ces escaliers semblent sombres et lourds, coupant les murs nus sans aucun préambule. Le bois de l’escalier est magnifique, donc le maintenir était un objectif des concepteurs. Cela, bien sûr, ne signifiait pas qu’ils ne pouvaient pas donner un coup de jeune à ces beaux escaliers.

Bien mieux!  Ils ont conservé le bois naturel des escaliers pour le haut de chaque marche et ont rafraîchi l'escalier avec une couche de peinture blanc crème, permettant à la couleur du bois de ressortir contre le blanc.  La coloration foncée des rampes compense les couleurs vives de la pièce mais agit également comme une focalisation visuelle pour amener les yeux au deuxième étage.

Bien mieux! Ils ont conservé le bois naturel des escaliers pour le haut de chaque marche et ont rafraîchi l’escalier avec une couche de peinture blanc crème, permettant à la couleur du bois de ressortir contre le blanc. La coloration foncée des rampes compense les couleurs vives de la pièce mais agit également comme une focalisation visuelle pour amener les yeux au deuxième étage.

Voici le salon avant avec de petites fenêtres, une petite cheminée et un manteau en brique.  Le parquet est agréable dans cette pièce mais pourrait nécessiter un peu de luminosité.  Un plafond encastré projette une ombre sur le plafond de la pièce, le faisant paraître plus sombre qu'il ne l'est réellement et donnant à la pièce une sensation plus fermée.

Voici le salon avant avec de petites fenêtres, une petite cheminée et un manteau en brique. Le parquet est agréable dans cette pièce mais pourrait nécessiter un peu de luminosité. Un plafond encastré projette une ombre sur le plafond de la pièce, le faisant paraître plus sombre qu’il ne l’est réellement et donnant à la pièce une sensation plus fermée.

Voici le salon après!  Les plafonds à caissons et les garnitures blanches égayent l'espace, tout comme l'ajout de fenêtres supplémentaires.  Les murs rouges audacieux apportent de la couleur et de la vie à la pièce tandis que les larges arches définissent la pièce comme un espace séparé tout en la laissant ouverte sur le reste de la maison.  La cheminée a été agrandie et dotée d'un manteau approprié.

Voici le salon après! Les plafonds à caissons et les garnitures blanches égayent l’espace, tout comme l’ajout de fenêtres supplémentaires. Les murs rouges audacieux apportent de la couleur et de la vie à la pièce tandis que les larges arches définissent la pièce comme un espace séparé tout en la laissant ouverte sur le reste de la maison. La cheminée a été agrandie et dotée d’un manteau approprié.

Le salon avant avec piano à queue et vue sur le foyer à l'arrière.  Ils ont assorti le plancher de bois nouvellement installé à ceux déjà présents pour permettre à toute la maison de couler.

Le salon avant avec piano à queue et vue sur le foyer à l’arrière. Ils ont assorti le plancher de bois nouvellement installé à ceux déjà présents pour permettre à toute la maison de couler.

La salle à manger s'ouvre sur le salon et le couloir.  Il porte la couleur rouge et or  schéma de la maison bien tout en intégrant des antiquités et des tissus vus dans les autres pièces.  Ce lustre est assez étonnant avec ses perles ambrées, ses cristaux et ses petites nuances rouges.

La salle à manger s’ouvre sur le salon et le couloir. Il porte bien la palette de couleurs rouge et or de la maison tout en incorporant des antiquités et des tissus vus dans les autres pièces. Ce lustre est assez étonnant avec ses perles ambrées, ses cristaux et ses petites nuances rouges.

Avec des armoires légères, des comptoirs mouchetés et une fenêtre, cette cuisine était en contradiction avec le reste de la conception de la maison.  Les appareils en noir et en acier inoxydable donnent à cette pièce une sensation plus moderne que ce qui a été vu dans le reste de la maison, mais ils n'aident pas du tout à égayer la pièce.

Avec des armoires légères, des comptoirs mouchetés et une fenêtre, cette cuisine était en contradiction avec le reste de la conception de la maison. Les appareils en noir et en acier inoxydable donnent à cette pièce une sensation plus moderne que ce qui a été vu dans le reste de la maison, mais ils n’aident pas du tout à égayer la pièce.

Maintenant, c'est un design beaucoup plus fonctionnel qui se prête au divertissement.  Le coin petit-déjeuner dans le coin est rempli de fenêtres qui laissent entrer beaucoup de lumière et permettent une vue imprenable sur le paysage, un must pour le propriétaire de la maison.  Les armoires sombres équilibrent les couleurs vives des murs tout en gardant la pièce ouverte et en offrant un vaste espace de comptoir

Maintenant, c’est un design beaucoup plus fonctionnel qui se prête au divertissement. Le coin petit-déjeuner dans le coin est rempli de fenêtres qui laissent entrer beaucoup de lumière et permettent une vue imprenable sur le paysage, un must pour le propriétaire de la maison. Les armoires sombres équilibrent les couleurs vives des murs tout en gardant la pièce ouverte et en offrant un vaste espace de comptoir.

La salle de bain principale était l'une des seules pièces à offrir une vue imprenable, mais hélas, l'espace n'était pas très bien utilisé et les fenêtres, bien que grandes, ne laissaient toujours pas entrer beaucoup de lumière dans la pièce.  Les choix de couleurs ne se prêtent pas non plus à refléter beaucoup de lumière.

La salle de bain principale était l’une des seules pièces à offrir une vue imprenable, mais hélas, l’espace n’était pas très bien utilisé et les fenêtres, bien que grandes, ne laissaient toujours pas entrer beaucoup de lumière dans la pièce. Les choix de couleurs ne se prêtent pas non plus à refléter beaucoup de lumière.

Des murs gris pâle, des garnitures et des lambris blancs et un plafond voûté donnent à cette pièce le sentiment d'ouverture dont elle avait désespérément besoin.  Des accents noirs ancrent l'espace afin que les couleurs pâles ne deviennent pas écrasantes.  Des appliques murales chargées de cristal et un lustre apportent une touche de classe à l'espace.

Des murs gris pâle, des garnitures et des lambris blancs et un plafond voûté donnent à cette pièce le sentiment d’ouverture dont elle avait désespérément besoin. Des accents noirs ancrent l’espace afin que les couleurs pâles ne deviennent pas écrasantes. Des appliques murales chargées de cristal et un lustre apportent une touche de classe à l’espace.

L'ancienne coiffeuse était coincée dans sa propre petite pièce, rendant l'espace sombre et exigu si plus d'une personne voulait l'utiliser.  Les comptoirs roses, le papier peint et le luminaire datent vraiment cet espace.

L’ancienne coiffeuse était coincée dans sa propre petite pièce, rendant l’espace sombre et exigu si plus d’une personne voulait l’utiliser. Les comptoirs roses, le papier peint et le luminaire datent vraiment cet espace.

Les vanités doubles, une de chaque côté du mur partiel, utilisent bien l'espace de la salle de bain.  Ici, vous pouvez également voir la douche à l'italienne aux parois de verre qui suit le design simple en noir et blanc de la pièce avec un carrelage de métro de merde et un sol en carrelage noir.  En arrière-plan, vous pouvez voir le dressing attaché à la salle de bain.

Les vanités doubles, une de chaque côté du mur partiel, utilisent bien l’espace de la salle de bain. Ici, vous pouvez également voir la douche à l’italienne aux parois de verre qui suit le design simple en noir et blanc de la pièce avec un carrelage de métro de merde et un sol en carrelage noir. En arrière-plan, vous pouvez voir le dressing attaché à la salle de bain.

Voici une meilleure vue du dressing, avec un lustre assorti à celui de la salle de bain principale.  De grands porte-chaussures encadrent la fenêtre et un petit banc offre un endroit pour s'asseoir.

Voici une meilleure vue du dressing, avec un lustre assorti à celui de la salle de bain principale. De grands porte-chaussures encadrent la fenêtre et un petit banc offre un endroit pour s’asseoir.

Chaises à bascule sur le porche avant de la maison.  Nous espérons que vous avez apprécié ce remodelage absolument stellaire par 2e Architects!

Chaises à bascule sur le porche avant de la maison. Nous espérons que vous avez apprécié ce remodelage absolument stellaire par 2e Architects!

Galeries et salles connexes que vous pourriez apprécier:

Rénovation Kew élégante et confortable par LSA Architects | Captivating Bay Harbor Residence Project Par The Quiet Moose | Impressionnante maison rénovée dans le projet Avenues par Butler Armsden Architecture | Harrison Drive Home avec de la place pour grandir par Garrison Hullinger Interior Design

(c) 2015

@media (max-width: 1200px) {} body .novashare-buttons.novashare-inline .novashare-button-icon {largeur: 100%; }

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Théodule Boulanger
Théodule Boulanger

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *