Maison de tournesol exquise par Cadaval & Solà-Morales

L’Exquisite Sunflower House de Cadaval & & Solà-Morales est une résidence contemporaine offrant une vue spéciale sur la mer Méditerranée depuis chaque fenêtre.

Extérieur de la maison moderne de tournesol.

Invitez-vous à notre galerie, y compris la magnifique maison de tournesol conçue par Cadaval & Solà-Morales.

Cette incroyable maison moderne se trouve à Port De la Selva à Gérone, en Espagne.

La mer Méditerranée confortable est à la vue des immenses fenêtres à couper le souffle trouvées dans chaque espace. La résidence est nichée sur une colline en terrasse, avec une terrasse extérieure autour de la maison, menant à une grande piscine à débordement.

La zone de la maison, bien que belle et proche de l’eau, est également soumise à des vents forts et est fortement ombragée.

Afin de profiter pleinement des vues de la maison, chaque zone est positionnée de manière à ce que, malgré l’endroit où se trouvent les propriétaires, ils aient une vue extraordinaire.

Les concepteurs ont abordé le souci de la maison de ne pas recevoir de lumière directe du soleil délibérément d’être un passionné de solaire, apportant de la lumière ainsi que de la chaleur directement dans la maison, d’où le nom de «tournesol».

La maison est construite pour supporter les vents forts de la région tout en restant fidèle aux matériaux de construction de la région environnante, créant une résidence familiale sensationnelle qui restera attrayante en vieillissant.

La charpente cubique de la maison, avec ses différents angles, permet aux propriétaires de voir différentes facettes du paysage, plutôt qu’une simple photo. Aucun point de vue 2 ne se ressemble spécifiquement.

Nous espérons que vous trouverez cette maison aussi fascinante que nous, et que cette galerie vous donnera envie de vacances méditerranéennes!

Photographie: Sandra Pereznieto

L'arrière de la maison présente l'extérieur le plus étonnant, montrant la structure en forme de cube de la maison, chaque section étant ponctuée par une énorme fenêtre panoramique.  L'angle de chaque cube garantit que la vue de chaque fenêtre est unique.

L’arrière de la maison comprend l’extérieur le plus étonnant, révélant la charpente cubique de la résidence, chaque zone étant ponctuée d’une fenêtre à couper le souffle. L’angle de chaque cube garantit que la vue de chaque fenêtre d’accueil est distincte.

De plus loin, on peut voir à quel point la maison est proche de l'eau, perchée au sommet d'une côte rocheuse surplombant la Méditerranée.

De plus, nous pouvons voir à quel point la maison est proche de l’eau, perchée au sommet d’un rivage rocheux ignorant la Méditerranée.

En entrant dans la maison, les clients sont accueillis par un espace à aire ouverte au deuxième étage et un grand escalier menant aux parties communes de la maison.

En entrant dans la résidence, les visiteurs sont accueillis par une salle à aire ouverte au deuxième étage, ainsi que par un grand escalier menant aux parties communes de la maison.

Prendre à droite des escaliers nous conduit dans le salon spacieux et minimaliste, avec une simple cheminée à bois surélevée.  Des chaises Butterfly et un canapé en cuir sont positionnés pour une vue optimale.

Prendre à droite des escaliers nous mène directement dans l’espace de vie spacieux et minimal, avec une cheminée à bois facile à augmenter. Les chaises Butterfly ainsi qu’un canapé en cuir naturel sont positionnés pour une vue optimale.

L'un des cubes dépasse du salon principal et contient une grande table à manger.  L'ensemble de l'espace est totalement non décoré, ce qui permet aux vues imprenables de prendre le dessus.  À gauche, nous pouvons voir les portes coulissantes en verre qui donnent accès au patio et à la piscine.

L’un des cubes dépasse du lieu de vie principal et dispose également d’une grande table à manger. L’ensemble de la zone est entièrement non décorée, ce qui permet aux vues imprenables de prendre le critère. À gauche, nous pouvons voir les portes coulissantes en verre qui permettent d’accéder à la terrasse et à la piscine.

Une vue directe de la salle à manger montre à quel point la pièce serait austère sans la vue.

Une vue directe de la salle à manger montre à quel point l’espace serait certainement simple sans la vue.

En revenant vers les escaliers, nous pouvons voir le coin au bas de l'escalier qui sert de coin salon supplémentaire ou d'endroit pour profiter de la vue même lorsque le temps extérieur est moins que souhaitable.

En reculant dans la direction des escaliers, nous pouvons voir le coin au bout des escaliers qui fonctionne comme un siège supplémentaire ou un emplacement pour profiter de la vue même lorsque le temps extérieur est moins que préférable.

Une seule suspension est suspendue au centre de la pièce, à la hauteur idéale pour que les propriétaires puissent l'atteindre pour l'allumer ou l'éteindre.

Un collier de lumière solitaire est suspendu à l’installation de la zone, à la hauteur idéale pour que les propriétaires se lèvent pour le transformer en marche ou en arrêt.

À gauche de l'escalier se trouve le coin cuisine, qui comprend un petit bar pour le petit-déjeuner avec des tabourets rouges.  Une seule plante ajoute une saveur organique à l'espace.

À gauche de l’escalier se trouve l’emplacement de la cuisine, qui comprend un petit bar avec des tabourets rouges. Une seule plante comprend une saveur organique dans la région.

Après avoir remonté les escaliers vers le hall, nous nous retournons pour regarder en arrière dans l'espace étroit jusqu'au coin salon ci-dessous.  À droite, nous pouvons voir le couloir au-dessus du salon.

Après avoir remonté les escaliers vers le hall d’entrée, nous faisons marche arrière pour regarder en arrière dans la zone étroite jusqu’à l’emplacement des sièges ci-dessous. A droite, on aperçoit le couloir au-dessus du salon.

Une balustrade en verre longe les couloirs au-dessus du salon de deux étages et dans les chambres de l'autre côté.  Même les couloirs ont des vues incroyables.

Une balustrade en verre quitte les couloirs au-dessus du salon de deux étages, ainsi que dans les chambres au-delà. Même les couloirs offrent une vue imprenable.

En nous déplaçant le long du couloir, nous voyons une seule porte vitrée qui donne sur la terrasse supérieure de la maison.

En nous déplaçant le long du couloir, nous voyons une seule porte vitrée qui donne sur la terrasse supérieure de la maison.

Nous entrons dans l'une des chambres minimalistes de la maison, qui dispose également d'une porte vitrée qui mène à l'extérieur.  Le rangement est gardé derrière le lit afin qu'il n'obstrue pas la vue sur la côte escarpée.

Nous entrons dans les pièces minimales de la maison, qui disposent en outre d’une porte vitrée qui mène à l’extérieur. Le rangement est conservé derrière le lit pour s’assurer qu’il ne bloque pas la vue sur le rivage accidenté.

En se déplaçant derrière le lit, on aperçoit la commode de rangement qui sert un second rôle de tête de lit.  La seule décoration est constituée de deux petites plantes d'intérieur.

En se déplaçant derrière le lit, on aperçoit le meuble de rangement qui sert de 2ème objectif de tête de lit. La seule décoration est constituée de 2 petites plantes d’intérieur.

De ce côté du lit, on aperçoit l'entrée de la salle de bain privée de la chambre.  Chacune des chambres de la maison dispose d'une salle de bains privative.

De ce côté du lit, nous pouvons voir l’entrée de la salle de bain personnelle de la zone. Chacune des chambres de la résidence dispose d’une salle de bains privative.

Nous nous déplaçons à l'extérieur vers la piscine à débordement.  L'attrait d'une piscine à débordement est parfaitement illustré par cette image.  La piscine semble continuer sur le bord et sur l'horizon.

Nous déménageons à l’extérieur vers la piscine à débordement. Le charme d’une piscine à débordement est parfaitement illustré par cette image. La piscine semble avancer aussi bien sur le côté que sur la perspective.

Nous terminons avec une image finale de l'extérieur de la maison, montrant les cubes sur le côté gauche de la maison et le vaste patio arrière.

Nous terminons avec une dernière photo de l’extérieur de la résidence, révélant les cubes sur le côté gauche de la maison ainsi que le vaste patio de la cour.

Galeries et salles connexes susceptibles de vous plaire:

24 magnifiques intérieurs de maison personnalisés par les meilleurs designers du monde entier | 20 salles de bains élégantes avec douches d’angle | 47 incroyables conceptions de piscines à débordement (superbes photos) | 28 belles chambres avec des meubles blancs

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Noelle Roux
Noelle Roux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *