Studio de yoga sublime par Blue Forest Treehouse Design

Studio de yoga conçu par Blue Forest Treehouse Design

Aujourd’hui, nous vous proposons une galerie mettant en évidence un atelier d’exercices de yoga saisissant à Surrey, en Angleterre, conçu par Conception et construction de cabanes dans les arbres Blue Forest

Cet espace a en fait été spécialement conçu pour une cliente qui aspirait à un endroit détendu et accueillant pour organiser des cours de yoga, juste en face du jardin de sa maison.

S’harmonisant naturellement dans l’environnement environnant, le cadre est conçu en un dé allongé avec un visage incurvé dramatique le long de l’altitude arrière. De nombreux ensembles de portes mobiles rétractables courent le long de toute la façade avant, destinés à brouiller la ligne entre les environnements intérieurs et extérieurs.

L’extérieur est complété par une combinaison de bardeaux de cèdre et de languette ainsi que d’une doublure alvéolaire à rainures. Combiné avec la toiture verte ou Sedum, l’extérieur semble moderne tout en se mélangeant parfaitement avec le décor entièrement naturel du bois. Un patio extérieur borde la structure sur 3 côtés; cette terrasse est complétée par du bois durable.

L’intérieur est fini avec une doublure en cèdre ainsi que du plâtre repeint pour une sensation légère, importante et aérée. L’énorme surface de paroi arrière courbée sert de pièce maîtresse large, adoucissant la forme de l’espace.

La lumière naturelle ainsi que la ventilation contribuent au cadre relaxant, offrant des vues spectaculaires dans toute la cour et le lac voisin.

Ajoutant au thème écologique, le bâtiment est remarquablement efficace avec les portes fermées, en utilisant des joints à air limités, une isolation solide, ainsi que le grand soffite qui se profile.

Cette longue vue du studio de yoga en pleine utilisation met en évidence la sensation de vent et d'ouverture avec toutes les portes entièrement rétractées.

Ce point de vue du studio d’exercice de yoga en pleine utilisation met en évidence la sensation de vent et d’ouverture avec toutes les portes totalement retirées.

L'espace lumineux et aéré est ancré par le mur de cèdre incurvé à gauche, prêtant un équilibre visuel entre le bois et les tons blancs.

La zone brillante et aérée est sécurisée par le mur de cèdre plié à gauche, prêtant un équilibre visuel entre le bois et les tons blancs.

https://www.dubaidesignweek.ae/news/best-interior-design-companies-dubai

Comme démontré ici, l'espace est parfait pour encourager l'état d'esprit méditatif qu'exige le yoga.

Comme démontré ici, la salle est idéale pour motiver l’attitude méditative dont le yoga a besoin.

 Le revêtement de sol en cèdre riche et clair constitue une plate-forme idéale pour ce studio de yoga, éclairé par des ampoules de plafond intégrées et la lumière du soleil.

Le riche revêtement de sol en cèdre aux tons clairs constitue une plate-forme idéale pour cet atelier d’exercices de yoga, éclairé par des ampoules de plafond enracinées et également par la lumière du soleil.

Voici un autre plan rapproché du yoga en action dans cet espace chaleureux et naturel.  La forêt environnante est visible dans tout l'intérieur.

Voici une autre photo mettant l’accent sur un exercice de yoga au travail dans cet espace confortable et entièrement naturel. La forêt environnante est visible dans tout l’intérieur.

En regardant directement à travers la pièce de l'intérieur de la courbe focale, nous pouvons voir la sensation unique accordée par cette forme.

En regardant directement à travers l’espace depuis l’intérieur du contour focal, nous pouvons voir la sensation particulière donnée par cette forme.

De l'avant du studio, nous voyons la terrasse en bois durable.  Avec les grandes portes en verre rétractables entièrement ouvertes, l'intérieur se marie parfaitement avec l'extérieur.

De l’avant de l’atelier, nous voyons le tablier en bois durable. Avec les portes en verre rétractables à grande échelle entièrement ouvertes, l’intérieur se marie parfaitement avec l’extérieur.

Ici, nous voyons les portes pliantes rétractables complètement fermées, aidant à économiser l'énergie avec le grand surplomb.

Ci-dessous, nous voyons les portes battantes rétractables complètement fermées, contribuant à préserver la puissance ainsi que le grand porte-à-faux.

De côté, nous voyons à travers des fenêtres pleine hauteur dégagées à travers le studio, jusqu'à une paire de portes à l'extrémité opposée.

De côté, nous voyons à travers les fenêtres de la maison pleine hauteur dégagées à travers le studio, à un ensemble de portes à l’extrémité opposée.

Vue rapprochée des bardeaux de cèdre formant la partie courbe du toit.

Vue rapprochée des bardeaux de cèdre développant la partie pliée du système de toiture.

 En admirant une large vue sur la forêt environnante, nous voyons comment le studio s'intègre parfaitement dans son environnement naturel.

En profitant d’une vaste vue sur la forêt environnante, nous voyons exactement comment le studio s’harmonise complètement dans son environnement naturel.

Vue de l'autre côté du jardin, près de la maison principale, la structure aux teintes naturelles est un élément sans prétention mais frappant dans l'environnement.

Vue de tout le jardin, près de la maison principale, la charpente aux teintes naturelles est un élément modeste mais frappant de l’environnement.

https://www.youtube.com/watch?v=ta5OkV8tyfw

Voici un bref voyage vidéo de l’atelier d’exercices de yoga unique en son genre.

Maisons et galeries associées dont vous pourriez profiter:

27 conceptions de gymnastique à domicile | Charmant bungalow californien | Maison de conception ouverte en bord de mer à couper le souffle | Guide d’achat ultime pour ottoman | Superbe manoir Blue Jay Way | 52 conceptions de sauna

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. taille de l’icône du bouton novashare: 100%;

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Nazaire da Costa
Nazaire da Costa

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *