Station de montagne rustique moderne par ACM Design Architects

130801-201600

Nous mettons volontiers à votre disposition cette galerie, mettant en valeur un somptueux hôtel de colline rustique contemporain par ACM Design Architects.

Ce domaine situé sur une colline à Asheville, en Caroline du Nord, apporte une touche véritablement unique au luxe contemporain. La maison initiale de 12 000 pieds carrés a été complètement démolie avant d’être transformée en une incroyable retraite sur les collines. Une nouvelle maison d’hôtes de 2500 pieds carrés s’ouvre sur une cuisine d’été extérieure ainsi que sur un bar de la piscine, tandis que le terrain comprend une structure de tennis, un réseau d’attributs d’eau, une cour, des itinéraires de randonnée, ainsi qu’une piscine à débordement de 75 pieds.

Cette grande amélioration offrait la possibilité de montrer certains des plus beaux granits et pierres du monde, ainsi que des armoires personnalisées, des portes pliantes en bois et en verre qui ouvrent l’intérieur sur le décor, ainsi qu’une multitude de touche. Gardez un œil sur les informations comme un aquarium mural, un casier à vin complet et des visites aux toilettes ultra-moelleuses. Cette retraite de colline se tient dans un cours qui lui est propre.

Photos grâce à: Meechan Photography.

L'ensemble du domaine est enveloppé dans un aménagement paysager immaculé, utilisant de grands morceaux de pierre et la topographie naturelle pour un effet saisissant.  Les caractéristiques de l'eau peuvent être vues couler le long du mur supérieur du jardin au centre.

L’ensemble du domaine est recouvert d’un aménagement paysager immaculé, utilisant de gros morceaux de pierre et la topographie naturelle pour un impact saisissant. Les attributs de l’eau peuvent être vus le long du mur de la cour supérieure de l’installation.

La grande entrée utilise de la pierre et des poutres apparentes en bois naturel pour un accueil audacieux et rustique à ceux qui entrent dans la maison.  Depuis le lecteur, l'intérieur est rendu privé par des fenêtres et des ombrages obscurcis.

La grande entrée utilise de la pierre et des poutres en bois naturel pour un accueil fort et rustique à ceux qui entrent dans la résidence. Depuis l’allée, l’intérieur est rendu privé par des fenêtres couvertes et des ombrages.

En se déplaçant sur le côté du domaine, nous voyons le jardin luxuriant s'étendre à travers chaque pied carré d'environnement non pavé.

En nous déplaçant du côté du domaine, nous voyons le riche jardin qui s’étend sur chaque pied carré de terrain non pavé.

Le terrain abrite ce pavillon de tennis extravagant, avec une cour complète entourée de verdure, adossée à un mur de pierre correspondant à celui de la maison elle-même.  Avec une zone de visualisation entièrement abritée et des projecteurs suspendus, il dispose de toutes les commodités d'un court professionnel.

Les locaux abritent ce pavillon de tennis extravagant, avec une cour complète entourée de plantes, adossée à un mur de pierre correspondant à celui de la maison elle-même. Avec un emplacement d’observation complètement abrité et des feux de projecteurs en surplomb, il dispose de tous les services d’un tribunal expert.

Ici, il a la cuisine d'été extérieure entièrement équipée, avec des armoires en bois riches et des comptoirs en granit, sous une structure d'abri.  Les caractéristiques de l'eau abondent, y compris la piscine à débordement vue à gauche.

Ici, il a la cuisine d’été extérieure entièrement incluse, avec des armoires de cuisine en bois riche et également des comptoirs en granit, sous une structure d’abri. Les caractéristiques de l’eau sont abondantes, y compris la piscine de bord illimitée vue à gauche.

En nous déplaçant à l'intérieur, nous voyons le grand salon, rempli de meubles détaillés sur de riches planchers de bois franc.  L'espace est dominé par une cheminée en pierre massive et deux étages de fenêtres, avec des panneaux de verre rétractables au niveau du sol pour l'accès au balcon.

En déménageant à l’intérieur de votre maison, nous voyons le grand salon, chargé de meubles détaillés sur un plancher de bois franc abondant. La pièce est dominée par une grande cheminée en pierre et aussi 2 contes de fenêtres à la maison, avec des panneaux de verre rétractables au niveau du sol pour l’accessibilité du balcon.

La cuisine ouverte est centrée sur un grand îlot en bois naturel avec un espace repas complet sur une plate-forme surélevée.  Les armoires disposent d'un éclairage à l'intérieur et au-dessous, et une salle à manger confortable centrée sur une table en verre se trouve à droite.

La zone de cuisson ouverte est centrée sur un immense îlot en bois naturel avec une salle à manger complète sur une plate-forme surélevée. Les placards comprennent un éclairage à l’intérieur et également en dessous, ainsi qu’un lieu de restauration confortable fixé sur une table en verre à droite.

La cuisine dispose d'un dosseret de carreaux complexe pris en sandwich entre des couches d'armoires en bois riche.  Les appareils électroménagers en acier inoxydable ajoutent une touche moderne au style rustique.

La zone de cuisson comprend un dosseret de carreaux de céramique élaboré en sandwich entre des couches d’armoires de cuisine en bois riche. Les appareils en acier inoxydable ajoutent une touche contemporaine au style rustique.

La salle à manger formelle s'articule autour d'une riche table en bois sculpté, entourée de chaises Parson rembourrées.  Sur le mur du fond, nous voyons l'aquarium mural unique, encadré comme une peinture.

La salle à manger formelle s’articule autour d’une abondante table en bois sculpté, entourée de chaises Parson rembourrées. Sur la surface du mur le plus éloigné, nous voyons l’aquarium mural distinct, encadré comme une peinture.

La cave à vin luxueuse est ornée d'un mélange de brique de pierre et de bois de construction riche, avec des supports incurvés à droite et un petit bar au centre.  Les armoires éclairées par l'intérieur permettent un affichage audacieux de la verrerie.

L’élégant casier à vin est habillé d’un mélange de blocs de pierre et de bois abondant, avec des supports pliés à droite et un petit bar à l’installation. Les armoires éclairées par l’intérieur permettent un écran audacieux de verres.

Cette retraite présente une touche vraiment unique sous la forme d'une salle de massage, remplie d'une table de massage rembourrée et d'un évier en granit, avec rangement pour les fournitures dans des armoires en bois détaillées.

Ce refuge comprend une touche véritablement unique sous la forme d’une zone de massage, débordant d’une table de massothérapie rembourrée et d’un évier en granit, avec un espace de rangement pour les produits dans des armoires en bois profondes.

La chambre principale accueille une montagne de détails, du tapis orné au meuble de télévision caché, le tout debout sous un lustre élaboré et un plafond voûté à poutres apparentes.  Les panneaux de verre et de bois rétractables apparaissent également ici, aidant à mélanger l'intérieur et l'extérieur.

La chambre principale est l’hôte d’une montagne d’informations, du tapis orné au placard de télévision dissimulé, tous debout énumérés ci-dessous un lustre élaboré ainsi que des poutres apparentes au plafond en rosace. Le verre rétractable ainsi que les panneaux de bois apparaissent ici aussi, aidant à mélanger l’intérieur et l’extérieur.

Cette zone est l'entrée de l'une des vastes salles de bains.  Un élément de jardinière enveloppé de pierre se dresse devant un trio de portes en bois à persiennes, laissant la place à la salle de bain elle-même.

Cet emplacement est l’entrée parmi les grandes salles de bain. Une fonction de jardinière enveloppée de pierre précède un trio de portes en bois à persiennes, ouvrant la voie à la salle de bain elle-même.

Avec une baignoire autoportante enveloppée de marbre au centre, la salle de bain contient deux vanités de chaque côté, complétées par une paire de commodes privées flanquant la grande douche vitrée.

Avec une baignoire saturante debout gratuite enveloppée de marbre au centre, la salle de bain contient deux vanités de chaque côté, rehaussées par un ensemble de commodes exclusives flanquant l’immense douche vitrée.

Une grande baignoire en marbre encadrée se trouve sous une fenêtre de la chambre, avec de la lumière émanant de dessous sur le riche carrelage.  Les comptoirs en dalles épaisses sur la station de maquillage et la vanité ajoutent une touche luxueuse.

Une grande baignoire saturante montée en marbre repose sous une fenêtre de la chambre, la lumière provenant de dessous sur le riche carrelage du sol. Les comptoirs en dalles épaisses sur le terminal de maquillage et la vanité incluent une touche élégante.

Des cabines de douche en verre à miroir avec des œuvres d'art gravées se dressent en face de la baignoire.  Des appliques cubiques contemporaines encadrent les miroirs de cette salle de bain.

Les retards de douche en verre miroir avec des illustrations gravées se trouvent en face de la baignoire saturante. Des appliques cubiques contemporaines encadrent les miroirs de cette salle de bain.

En retournant à l'extérieur, nous voyons la salle à manger extérieure à droite, avec un aménagement paysager en pierre définissant le chemin à gauche.  Une vue imprenable sur la montagne est offerte partout.

De retour à l’extérieur, nous voyons la salle à manger extérieure vers la droite, avec un aménagement paysager artisanal spécifiant le parcours à gauche. De vastes vues sur les collines sont gérées partout.

La piscine à débordement, éclairée en vert de l'intérieur au crépuscule, ajoute une pièce maîtresse frappante au patio à flanc de montagne.

La piscine à débordement, éclairée de manière écologique de l’intérieur au coucher du soleil, ajoute un point focal frappant à l’emplacement du patio à flanc de montagne.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

46 belles conceptions de hall d’entrée | Diverses conceptions d’intérieur de cour de palais | 27 conceptions de salle de bain principale bleu cool | Rénovation de maison incroyable Kew 3 par Canny

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. largeur de l’icône du bouton novashare: 100%;

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Ninon Germain
Ninon Germain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *