Maison Cottage St. Kilda par Jost Architects

Il s'agit d'une jolie maison de style cottage avec des murs extérieurs en feuillure blanche et des clôtures en bois blanches ornées de plantes en pot et d'un arbre.

Nous avons pris une maison de planche classique située à St Kilda avec une superposition du patrimoine du conseil et avons éliminé l’extension des années 1980 à l’arrière. Les deux chambres avant et la salle d’eau du premier étage, devenant partie intégrante de l’emplacement principal initial de la résidence, ont été conservées.

Les restrictions de planification signifiaient qu’une attention particulière était accordée à la façon dont l’emplacement de niveau supérieur de l’ajout se trouvait dans le paysage de rue. L’empreinte existante du premier étage a été utilisée sans repousser en plus à l’arrière du petit site de 140 m2. Le court métrage consistait à ajouter une chambre clé, une salle de bains attenante, un accès WIR et une terrasse orientée à l’est au degré supérieur et à rénover les toilettes du premier étage, une nouvelle zone de cuisson et d’utiliser le petit terrain au nord-est. C’est là que les points sont devenus intrigants.
Depuis que le site s’est effilé, il est devenu plus étroit à l’arrière et le bâtiment suggéré était d’utiliser

cet espace supplémentaire bénéfique, cela signifiait qu’aucun élément de la ligne de gouttière, du faîte de couverture du toit et aussi à l’intérieur, le plafond ainsi que les jonctions de surface de mur n’étaient identiques les uns aux autres ou droits. La géométrie appliquée garantissait que les façades de haut rang s’offraient symétriquement à chaque extrémité de la propriété résidentielle ou commerciale. Un certain nombre de menuisiers de l’entrepreneur en bâtiment qui ont établi la charpente avaient des dilemmes existentiels mineurs. Paradoxalement, tout cela a été vraiment bien exercé pour que personne ne remarque vraiment le genre inhabituel.

C’était un choix intentionnel de rendre les nouveaux ajouts sensiblement modernes par opposition à l’habitation existante, mais ne pas déménager trop loin de l’original. Le revêtement en orbe personnalisé galvanisé se termine d’un côté, au-dessus et également en bas de l’autre, convergeant avec le revêtement de planche météo. Les deux produits familiers découverts sur les cottages traditionnels des employés victoriens découverts dans cette partie de St Kilda.
Ce type abstrait de niveau 1 enveloppe l’espace interne évalué en développant des zones de perméabilité visuelle qui deviennent une apparence énergétique et changeante en fonction de l’heure de la journée, des conditions ainsi que de l’éclairage.

La préparation interne était très importante car il n’y avait pas de zone à construire pour améliorer l’emplacement interne de votre maison sans entraver sérieusement la très petite pelouse arrière. Avec cet obstacle maintenu, la préparation intérieure était vitale pour améliorer la conception utile ainsi que pour s’intégrer dans un escalier pour accéder à l’ajout supérieur.

Plusieurs de ces approches consistaient à présenter un siège banquette à l’avant du banc de la cuisine, ce qui maximisait le séjour bénéfique. La buanderie est située dans le couloir au-dessus des escaliers. Le pont de couverture de toit faisant face à l’avant est accessible à partir d’ici ainsi que le retour avec l’espace d’escalier que vous obtenez dans la pièce principale. Au-delà se trouve le pont arrière qui est recouvert par l’écran en aluminium opérable qui fournit non seulement l’intimité personnelle mais aussi la défense de la lumière du soleil d’été de l’ouest.

De retour à l’est, vous emmène avec le peignoir de plain-pied, directement dans la salle de bains et de retour sur le pont est. L’utilisation du mouvement d’espace à surface dans la stratégie «en anneau» réduit l’étendue d’une zone de sortie perdue, encore plus d’espaces confortables en plus de permettre un flux d’air transversal exceptionnel vers toutes les zones supérieures.
Les zones existantes ont été reconditionnées en conservant leurs caractéristiques initiales et également des garnitures avec des luminaires contemporains flambant neufs et des installations esthétiquement idéales.

Les surfaces intérieures sont choisies pour être fidèles aux apparences brutes et aux couleurs des produits utilisés. L’information est consciente et aussi propre mais réglementée ainsi que sensée. Cette information était également très importante pour le client qui a fourni un mélange de perspicacité et de capacité qui ne date pas.

Les applications durables consistaient en des produits durables et durables tels que du béton décoratif avec chauffage hydronique zoné, de l’aluminium thermiquement éclaté ainsi que des fenêtres de maison à double vitrage à structure métallique étroite ainsi que des portes coulissantes. Le degré supérieur surplombe le côté ouest du salon inférieur, ce qui annulait le besoin de climatisation. L’application pratique d’un bon style thermiquement passif, d’un éclairage économe en énergie ainsi que de luminaires associés à un système PV de 2,6 kW offre une vie confortable à un faible coût environnemental et monétaire.

Le résultat est un ajout unique et raffiné qui fait l’éloge de la résidence patrimoniale existante et aussi d’une maison agréable à vivre!

Cette maison de style cottage se distingue par son ton blanc brillant constant.  Cela fait ressortir les plantes en pot et les arbres de taille moyenne. Il s'agit d'une jolie maison de style cottage avec des murs extérieurs en feuillures blanches et des clôtures en bois blanches ornées de plantes en pot et d'un arbre. Un examen plus attentif de la maison montre la magnifique entrée principale blanche avec un couvercle qui s'étend jusqu'au petit porche.  Vous pouvez également voir ici le petit portail au milieu des bas clôtures blanches. Ceci est un regard attentif sur le petit porche confortable.  Il a un banc en fer forgé flanqué de plantes en pot sous la fenêtre.  Ici, vous pouvez également voir la lampe murale de la porte principale. Il s'agit d'un hall d'entrée long et étroit avec des murs blancs, des arches blanches et des œuvres d'art murales d'un côté. Voici un aperçu du hall du couloir de la vue de l'une des chambres.  Vous pouvez mieux apprécier ici les œuvres d'art décoratives du mur et le complément du parquet en bois clair. Ceci est une vue de la grande salle du point de vue de la cuisine.  Vous pouvez voir ici la salle à manger avec une table à manger en bois et le salon éclairé par le grand mur ouvert menant au patio. Ce grand mur ouvert qui mène au patio au-delà peut se fermer et s'ouvrir grâce à son ensemble de portes pliantes en verre avec des cadres noirs qui se détachent contre les murs et le plafond lumineux. Voici le salon magnifique et accueillant avec un grand canapé beige associé à une table basse ronde noire qui se détache du tapis gris clair. Un examen plus attentif du salon se concentre davantage sur les peintures murales au-dessus du canapé ainsi que sur le lampadaire moderne noir sur le côté. C'est la vue de la grande salle de la vue du salon.  Ici, vous pouvez voir le banc intégré en forme de L de la salle à manger associé à une table à manger en bois.  Vous pouvez également voir les trois suspensions de la cuisine qui se marient bien avec le ventilateur de plafond noir du salon. Une inspection plus approfondie de la salle à manger montre que le banc est en fait attaché à l'îlot de cuisine de la cuisine derrière.  Vous pouvez également apprécier le mur noir de l'escalier sous cet angle. Le palier du deuxième étage a de magnifiques murs blancs et un plafond de hangar blanc avec des puits de lumière qui apportent un éclairage naturel.  Cela mène également au balcon à l'extrémité. À l'autre extrémité de ce coin chambre à coucher d'entrée de balcon.  Ce couloir qui y mène a de belles balustrades noires pour le balcon intérieur. Un angle différent du couloir du deuxième étage révèle un ensemble d'armoires blanches intégrées sur le mur latéral juste avant d'entrer dans la chambre. Il s'agit du dressing de la chambre avec deux ensembles d'armoires de chaque côté du parquet long et étroit qui peut ramener à la tête du lit. Cette chambre dispose d'un grand lit rembourré avec des draps et des oreillers gris pour donner un doux contraste aux murs blancs brillants et au plafond cathédrale.  Ceux-ci sont tous éclairés par la lumière naturelle filtrée à travers les rideaux transparents des portes du balcon. Un examen plus attentif de la chambre met en valeur les magnifiques petites tables de chevet blanches avec un petit tiroir intégré.  Il y a aussi une lampe de table sur la table de chevet avec une teinte en laiton. Cet angle de vue de la chambre depuis le balcon montre le couloir menant au palier du deuxième étage à gauche et au dressing à droite qui mène également à la salle de bain au-delà. Cette salle de bain a une vanité flottante noire contrastée par son comptoir blanc et les murs blancs.  A côté se trouve la baignoire autoportante blanche par un bel ensemble de portes avec vitrail. Cette autre salle de bain a une vanité blanche moderne qui se marie bien avec le comptoir blanc et le lavabo en porcelaine blanche.  Celui-ci est surmonté d'un robinet en laiton et d'un grand miroir mural. Il s'agit du petit balcon de la chambre principale avec une grande porte coulissante en verre ornée d'une magnifique plante en pot sur le côté. L'autre extrémité de ce balcon étroit a un fauteuil suspendu confortable.  Cette vue montre également les volets pliants du balcon. Le plus grand balcon dispose d'un canapé d'extérieur blanc avec des coussins associés à une petite table d'appoint ronde. Voici un aperçu du mur de briques blanches du patio juste à l'extérieur du salon.  Il est orné de jolies fleurs colorées et de quelques éclairages extérieurs modernes. Le patio juste à l'extérieur des belles portes en verre pliantes dispose d'un coin repas extérieur.  Il dispose d'une table à manger ronde entourée de chaises noires ornées de plantes en pot sur le côté. Au-dessus du patio se trouve le balcon étroit de la chambre principale.  Voici à quoi cela ressemble de l'extérieur lorsque les volets du balcon sont tirés. Ces volets blancs du balcon donnent un joli contraste avec les panneaux muraux extérieurs noir mat du deuxième niveau de la maison. Ceci est une vue de l'arrière de la maison met en valeur la haute clôture en béton blanc avec une porte arrière avec un ton noir contrastant. Cette vue nocturne de l'arrière de la maison montre sa lueur chaleureuse.  Cela vient de la lumière jaune des intérieurs s'échappant à travers les minces volets blancs du balcon. Cette vue de l'arrière de la maison montre la belle esthétique blanche brillante contrastée par les panneaux muraux extérieurs sombres du deuxième niveau de la maison. Cette vue nocturne de l'arrière de la maison fait ressortir les volets blancs du deuxième étage au milieu du ton sombre des panneaux muraux extérieurs. C'est la vue de l'extérieur lorsque les volets pliants au-dessus du balcon sont ouverts.  Cela ressemble plus à une fenêtre de ce point de vue. Cette vue donne à la maison une distinction avec ses maisons voisines.  Il a une esthétique unique à la fois moderne et innovante. Le trottoir à l'extérieur des murs de béton blanc à l'arrière est bordé de plantes qui donnent au mur blanc une belle touche de couleur. Cette vue de l'arrière de la maison montre la belle combinaison de la porte noire du patio arrière avec les panneaux noirs des extérieurs du deuxième étage. La magnifique porte noire donne un joli contraste aux hauts murs de béton qui donnent au patio un bel espace clos d'intimité. La maison se démarque définitivement des maisons voisines avec son look unique et ses simples tons noir et blanc.

Lieu: Clyde St, St Kilda, Victoria, Australie
Ingénieur: Architectes Jost
À l’intérieur: Architectes Jost
Prestataire: Monoxyde de carbone du bâtiment Prolifica
Photographies: Shani Dodson
Budget de construction et de construction: 675 000 €

Raccords, accessoires et finitions
Extérieur Bardage
Bardage Weatherboard: Système de revêtement lisse Weathertex Classic Weatherboard 200 mm
Bardage Fascia: Système de bardage en feuille de ciment «Exo-tec» James Hardie
Bardage de remplissage haut de gamme: Système de bardage en plaques de ciment «Easylap» James Hardie
Toiture en acier et revêtement: Tôle d’acier Orb personnalisée galvanisée Lysaght

Cadres de fenêtre
Fenêtres d’accueil de la première étape: Système de fenêtre de maison en acier à double vitrage à cadre en acier Aplo
Degré 1 Windows: Système de fenêtres résidentielles à double polissage à rupture thermique AWS Residential
Puits de lumière: Système de puits de lumière à double vitrage Velux réparé

Éclairage caractéristique
Cuisine: Suspension à trois points Dowel Jones King Dome
Couloir: Grande Lampe à Suspension Bellis avec chaîne de Schots
Escalier vide: Applique murale LED Brightgreen W900 SX Curve
Rez de la salle de bain: Marchepied mural Volker Haug
Rez de la salle de bain: Petite Applique Murale Eurlouce Duomo
Ensuite: Petite applique murale Anesthetic Duomo

Ventilateurs
Vie: Haiku Series 60 de fans de gros cul

Finitions intérieures
Menuiserie: Laminex blanc avec bordure noire et également blanche

Revêtement de sol
Parquet: Bois dur australien durable «Australian Oak» Engineered Select Grade

Revêtement de sol
Carreaux de sol de salle de bain: Mosaïque de marbre Carrara Octagon 48mm & & Nero Dot 15 x 10mm de Marble && Ceramic Corp
Salle de bains et crédence de blanchisserie: Mosaïque de marbre aiguisée hexagonale de Carrare de Marble & & Ceramic Corp
Ensuite: Carrare de métro adouci Carrara 305 × 75
Béton élégant: Béton poli pour hélicoptère avec finition mate

Plans de travail
Cuisine: Marbre de Carrare
Buanderie, salle de bain et salle de bains: Corian « Blanc glacier » avec compte de nez de requin

Appareils et accessoires de cuisine
Table de cuisson: Table de cuisson à induction Miele
Four: Four Miele BP Cleansteel
Rangehood: Hotte dissimulée Falmec Milano 90
Lave-vaisselle: Tiroir à vaisselle simple intégré Fisher Paykel
Réfrigérateur: Réfrigérateur Fisher Paykel ActiveSmart 900 mm avec porte française
Évier: Évier sous plan Blanco SUBLINE500U 1 plat
Tapware: Mélangeur de cuisine Astra Walker Icon avec bec carré

Sanitaires
Conteneur de vanité: Stonebaths S3 Bassin de paillasse en pierre naturelle
Robinetterie de salle de bain attenante: Ensemble mural Astra Walker Icon noir mat
Mitigeur Pommeau de douche 7 ensuite: Bras de Douche Plafonnier Astra Walker & Rose & Icône 200mm

Mélangeur mural noir mat
Mélangeur de salle de bain: Bec et mélangeur montés au sol Astra Walker
Une baignoire: Stonebaths Baignoire En Pierre Autoportante Justina 1500 mm
Toilettes: Suite WC Geberit Hatria Fusion avec Toilettes Murales
Robinetterie de vanité de salle de bain: Ensemble mural Brodware Yokato
Salle de repos: Ensemble de douche de tête Brodware Yokato avec douchette à main et leviers moletés
Patère: Brodware Yokato

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Gottlieb Barth
Gottlieb Barth

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *