Loft à aire ouverte sur la rivière par InArch

Galerie se concentrant sur le principe ouvert River Loft par InArch, une maison spéciale lituanienne avec des espaces ouverts et des surfaces de murs en verre.

Loft à aire ouverte sur la rivière par InArch

Invitez-vous à notre galerie présentant la résidence River Loft par InArch.

Située dans le quartier Loft Town de Vilnius, en Lituanie, cette élégante résidence a été achevée en 2015.

La disposition regorge d’informations stylistiques et de caractéristiques magnifiques dans son intérieur confortable de 85 mètres carrés.

La ville de l’espace loft s’appelle une «ville dans la ville», avec son propre appartement ou condos, des ateliers, des espaces loft, ainsi que des espaces de travail de différentes tailles. Un tout nouveau projet qui a été développé comme un emplacement continu, c’est l’endroit idéal pour une maison au design spectaculaire comme celle-ci.

L’objectif des développeurs était de développer un intérieur de loft moderne de style scandinave relaxant pour un jeune couple. Cela suggérait une sensation d’espace spartiate, une structure et un format raisonnablement minimaux, ainsi qu’une sensation d’ombre et de tonalité sobre.

La première étape est un espace d’idées ouvert, pliant un coin cuisine, une salle à manger et un salon en une seule zone reliée. Alors que les escaliers se tordent sur le côté, le plancher supérieur de style loft surplombe en fait cette pièce.

Le côté du dernier étage est un mur entièrement en verre, du sol au plafond, équipé de rideaux pleine dimension pour une intimité optimale. Cela donne un sens d’échelle plutôt ouvert et visuellement lié à l’intérieur.

Avec le plafond qui monte en flèche dans l’espace de vie à aire ouverte, des fenêtres substantielles sont autorisées à faire briller la lumière naturelle dans tout l’intérieur. Cet ensemble de fenêtres de deux étages est l’une des nombreuses caractéristiques frappantes qui rehaussent et embellissent la maison.

La cuisine affiche un positionnement d’armoires étrangement déséquilibré avec des tailles diverses pour une apparence absolument distincte. Cette focalisation géométrique donne une couche de caractère et également de nuance à l’intérieur.

Des éclats de couleurs raffinées peuvent être vus partout, grâce à des options de mobilier contemporain très soigneusement sélectionnées.

Photographie numérique: Leonas Garbačauskas

Dans cette vue aérienne du salon, nous pouvons facilement voir la disposition équilibrée des meubles de bon goût, avec un ensemble de tons neutres contre le riche parquet en bois dur.  Un seul fauteuil bleu et un pouf offrent une touche de couleur dans cette pièce.

Dans cette vue aérienne du salon, nous pouvons facilement voir l’agencement bien équilibré d’un mobilier attrayant, avec une collection de tons neutres par rapport au riche revêtement de sol en bois. Un seul fauteuil coude bleu ainsi qu’un pouf offrent une touche d’ombre dans cette pièce.

En retournant dans le coin cuisine, nous entrons dans un grand îlot central en bois blanc et clair.  Cette pièce personnalisée comprend un comptoir allongé qui sert également de salle à manger.  À droite, le salon brille à la lumière naturelle.

De retour à l’emplacement de la cuisine, nous entrons dans un grand îlot central en bois blanc et clair. Cet article sur mesure comporte un comptoir prolongé qui s’agrandit en tant que salle à manger. À droite, le salon brille à la lumière naturelle.

À droite, nous pouvons voir l'ensemble unique d'armoires flottant au-dessus du comptoir.  Des armoires de tailles et de formes variées sont alignées dans une rangée aléatoire, créant un aspect dense et tridimensionnel.

À droite, nous pouvons voir l’ensemble spécial d’armoires à la dérive sur le comptoir. Des armoires de formes et de tailles différentes sont alignées dans une rangée aléatoire, produisant un aspect dense et en 3 dimensions.

Le long du mur extérieur, le même bois naturel que le revêtement de sol peut être vu encadrant les grandes fenêtres et offrant un couvercle de radiateur et un espace pour s'asseoir ici à gauche.

Le long du mur extérieur, le même bois entièrement naturel que le revêtement de sol peut être vu monter les grandes fenêtres ainsi que fournir un couvercle de radiateur ainsi que des sièges ici à gauche.

Cette image, prise depuis l'espace ouvert près de l'escalier, capture toute la hauteur du salon ainsi que le mur tout en verre surplombant cette zone depuis le deuxième étage.  Le mélange de tons neutres et riches en bois crée une palette élégante.

Cette photo, extraite de l’espace ouvert près de l’escalier, enregistre la pleine élévation du salon ainsi que le mur tout en verre oubliant cette zone du deuxième étage. Le mélange de tons neutres et de tons de bois abondants crée une combinaison élégante.

La maison présente une version moderne du poêle à bois traditionnel, garé sur une plate-forme en verre près de la fenêtre.  La chaise bleue singulière et le pouf assorti créent une subtile éruption dans la palette neutre de l'espace.

La maison présente une version contemporaine de la table de cuisson au bois conventionnelle, garée sur une plate-forme en verre près de la fenêtre. La chaise bleue singulière ainsi que le pouf assorti produisent une éruption raffinée dans la combinaison neutre de la pièce.

Avec une vue pleine hauteur de cet espace de deux étages, nous pouvons profiter de la verticalité pure du design.  Cela rend le premier étage encore plus grand qu'il ne l'est, maximisant le faible encombrement.

Avec une vue de hauteur totale de cet espace de deux étages, nous pouvons absorber la verticalité pure du style. Cela donne l’impression que le plancher initial est encore plus grand qu’il ne l’est, en tirant le meilleur parti du faible impact.

Avec une vue aérienne de l'espace d'en haut, nous voyons l'interaction stratifiée des éléments, du bois naturel au revêtement en tissu gris, créant un mélange riche mais subtil de textures.

Avec une vue en surplomb de la pièce d’en haut, nous voyons l’interaction divisée des aspects, du bois entièrement naturel aux meubles en tissu gris, créant un mélange abondant mais subtil de textures.

Le niveau supérieur peut être vu dans le long couloir en haut des escaliers, et à droite à travers les panneaux de verre de hauteur complète entourant la chambre principale, à gauche.

Le degré supérieur peut être vu dans le vaste couloir au-dessus des escaliers, et également à droite à travers les panneaux de verre de hauteur complète entourant la chambre principale, à gauche.

La chambre principale est accentuée avec un autre exemple unique de fines lattes en bois naturel, s'étendant d'une conception de pseudo-tête de lit à travers le plafond.  Cela enveloppe toute la pièce dans une œuvre d'art pratique.

La chambre principale est soulignée par une autre circonstance unique de fines lattes de bois entièrement naturelles, s’étendant d’une conception de pseudo-tête de lit à travers le plafond. Cela couvre tout l’espace en une œuvre d’art fonctionnelle.

Vu du dessus, nous pouvons voir comment le mur de verre unique crée des opportunités pour une vue imprenable depuis la chambre.  Le grand rideau peut être fermé pour donner à la pièce une certaine intimité.

En regardant de haut, nous pouvons voir à quel point le mur de verre spécial crée des chances pour des vues sensationnelles de l’intérieur de la chambre. Le grand drapé peut être proche pour donner à la pièce une certaine intimité personnelle.

La salle de bain est, comme la cuisine, inondée de blancs brillants et de riches tons de bois naturel.  La vanité dispose d'un lavabo, tandis que les murs sont enveloppés de carreaux asymétriques.

La salle de douche est, comme la cuisine, inondée de blancs brillants ainsi que de riches tons de bois naturel. La vanité dispose d’un lavabo, tandis que les murs sont recouverts de carreaux de céramique tordus.

Voici un aperçu de l'extension unique du cadre de fenêtre, une série de lattes minces qui fournissent à la fois une couverture esthétique pour le radiateur et une petite banquette de siège de fenêtre.

Voici un aperçu plus détaillé de l’extension spéciale du cadre de la fenêtre de la maison, une série de lattes minces qui offrent à la fois une couverture visuelle pour le radiateur en plus d’un petit banc de siège de fenêtre.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez aimer:

Mill Street House à couper le souffle par Moloney Architects | Maison de jouet innovante par Pascali Semerdjian Architects | Ageless Quinta Vale da Vila par Studio Arte | Sunny Casa Largo dos Martires Home par Studio Arte

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Aubin Fournier
Aubin Fournier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *