Résidence de ranch moderne conçue par Hughes Umbanhowar Architects

Un excellent emplacement pour les grands ménages qui préfèrent des moments de convivialité en famille ou des activités différentes. Cette maison est moderne et étonnamment belle.

vue extérieure

Niché au cœur de Big Timber, les collines mouvantes du Montana ainsi que le paysage à flanc de falaise permettent à Timber Ranch. La résidence unique en son genre faite par Hughes Umbanhowar Architects affiche 5200 pieds carrés d’espace. Toute la maison dégage une modernité et un charme étonnants, mais la chambre principale est particulièrement attrayante avec ses grandes vues.

L’extérieur impressionnant

L’extérieur de la résidence affiche une préparation attentive et un design qui permet à la structure de s’intégrer dans le paysage environnant. La résidence s’éloigne et fait saillie de la colline où elle se trouve, correspondant ainsi à la surface de la paroi de la falaise dentelée située juste en dessous de l’arrière de la structure.

En raison de l’utilisation du métal ainsi que du verre, la maison semble contemporaine par opposition au paysage, mais l’oxydation finira par patiner l’acier afin qu’il s’assimile encore plus normalement. Les toits cultivés offrent à la résidence un charme écologique tout en l’aidant à s’intégrer dans l’atmosphère.

Les produits utilisés pour aménager la maison contiennent:

  • Acier
  • Panneaux de couverture de toit SIP
  • Bois racheté
  • Dans votre région, du grès provenant de sources
  • Systèmes de fenêtres Fleetwood

En utilisant de la roche sédimentaire de source locale et du bois récupéré, la maison intègre de nombreux environnements naturels pour s’assurer qu’elle complète la nature au lieu de la distraire. De l’extérieur, la maison semble radieuse après le coucher du soleil grâce à l’éclairage intérieur doux qui monte des fenêtres du sol au plafond.

L’intérieur fascinant

L’intérieur de la maison n’est pas beaucoup moins remarquable. Il existe de nombreux attributs remarquables, tels que la création d’espaces. Bien que l’intérieur de la maison coule à merveille, il existe des zones clairement définies. L’accès de la maison agit comme l’intersection qui aboutit aux différentes zones.

Vous trouverez certainement 3 sections principales – parentale, enfantine et sociale. La section adulte permet aux mamans et aux papas de se détendre à la fin de la journée dans la pièce clé captivante. De grandes fenêtres en verre qui bordent un mur dans la zone offrent des vues extrêmement grandes.

L’une des fonctions les plus remarquables de la résidence est peut-être la lumière vacillante qui pénètre dans le couloir à l’emplacement des enfants. L’une des trois piscines extérieures de la résidence possède un mur commun avec le couloir. En conséquence, la lumière scintille lorsque la lumière du soleil brille avec l’eau de la piscine.

Le style de la maison la rend aussi respectueuse de l’environnement et aussi économe en énergie que possible pour les propriétaires. Le chauffage et le refroidissement géothermiques réduisent les dépenses d’électricité. Le système géothermique utilise un système de plancher radiant pour garantir la commodité pendant la chaleur de la saison estivale et aussi le froid des mois d’hiver.

En tant que procédure incluse d’efficacité énergétique, toutes les fenêtres de la maison dans toute la maison sont polies à trois voies. Malgré les nombreuses fenêtres de la maison, les citoyens peuvent encore ressentir un sentiment d’intimité personnelle. La résidence est située juste assez loin de la chaussée ainsi que de toute maison voisine que la vie privée n’est pas un problème.

En général, la maison est innovante, magnifique et complémentaire à ses environnements. Les caractéristiques de la maison la rendent excellente pour les familles nombreuses qui préfèrent des moments de convivialité en famille ou des activités séparées. Le fait qu’il existe des zones séparées pour les jeunes et les parents implique que chaque aspect de la résidence utilise un type de fonctionnalité qui répond aux besoins de chaque personne.

Conception par Hughes Umbanhowar Architects

Mise en page par Hughes Umbanhowar Architects

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maëlle Mercier
Maëlle Mercier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *