Résidence innovante Huang par LCGA

Minqedituan E Rd-02

Bienvenue dans notre galerie, y compris l’innovante résidence Huang, une résidence faite par LCGA.

Achevée en 2013, cette maison de Taipei a été développée pour une paire de frères et sœurs associés au travail de style. Le projet se concentre sur la fonctionnalité, à la fois comme un salon confortable et comme un studio de travail.

Les développeurs ont utilisé le blanc comme ton principal dans toute la résidence. Un revêtement de sol en noyer de couleur sombre inclut dans la chaleur naturelle des matériaux de structure contrastant la fraîcheur de l’espace blanc. La diversité esthétique est une composante importante de la conception.

Les frères visaient à avoir un espace public spacieux afin que les visiteurs puissent vraiment se sentir à l’aise et se détendre à la maison. La surface de la paroi médiatique est constituée de roches naturelles d’apparence distincte. Les placards blancs en acier inoxydable noir apportent une touche de modernité à la pièce.

Parce que l’intérieur n’est pas exceptionnellement vaste, une seule zone devrait être multifonctionnelle. Un support de publication sur toute la paroi est positionné derrière la salle à manger afin que les propriétaires aient la possibilité de magasiner et d’afficher leurs collections littéraires. Avec la table en bois relaxante ainsi que le luminaire moderne et les chaises de salle à manger, la salle à manger peut devenir un lieu de travail simple ou une zone d’analyse lorsqu’elle ne remplit pas sa fonction principale.

Après avoir travaillé dans la ville bruyante tout au long de la journée et être venu à domicile la nuit, les propriétaires peuvent rester dans un coin à eux pour prendre le reste et clarifier leurs idées. Au fur et à mesure que la soirée grandit, la virtuosité se déplace de leurs stylos. Avec un verre de bière, cette résidence confortable et moderne est une résidence d’idées.

L'espace de la salle à manger illustre le mélange de teintes blanches et sombres dans toute la maison, la teinte plus claire dominante étant définie par contraste.  La table en bois naturel riche se dresse sur un plancher de bois franc aux teintes profondes.

La salle à manger présente la combinaison de nuances blanches et sombres dans toute la maison, avec la couleur dominante plus claire spécifiée par contraste. Une riche table en bois entièrement naturel se dresse sur un revêtement de sol en bois franc aux teintes profondes.

De l'autre côté de la table à manger, nous voyons le mur avec des étagères asymétriques intégrées, affichant les livres des propriétaires et autres nicknacks.  Un trio de suspensions suspendues au centre.

De l’autre côté de la table à manger, nous voyons le mur avec des étagères asymétriques intégrées, affichant les publications des propriétaires ainsi que divers autres nicknacks. Une triade de lumières de collier pendent au centre.

La conception ouverte permet à la maison compacte de se sentir beaucoup plus grande.  Les planchers de bois franc riches contrastent avec les teintes blanches et noires des murs, tandis que les étagères et les armoires abondantes gardent les choses organisées.

La conception ouverte permet à la résidence compacte de se sentir vraiment beaucoup plus grande. Le parquet riche contraste avec le blanc uni ainsi que les teintes noires sur les murs, tandis que les étagères abondantes et les armoires de cuisine maintiennent des points organisés sur www.dubaidesignweek.ae.

La nuit, la maison brille grâce à un éclairage subtilement monté, intégré dans le bord du plafond, ainsi que des suspensions au-dessus de la table à manger.

Le soir, la maison brille grâce à un éclairage subtilement placé, intégré au plafond, en plus des lumières du collier au-dessus de la table.

Le système d'éclairage subtil se poursuit également dans les étagères, chaque espace étant éclairé de l'intérieur.

Le schéma d’éclairage raffiné se poursuit également jusque dans les étagères, chaque zone étant éclairée de l’intérieur.

Revenant à la lumière vive du jour, nous voyons la palette de couleurs subtile évoquée par les cordons de suspension et les chaises de salle à manger, avec une teinte orange dorée qui se démarque.

Revenant à la lumière du jour intense, nous voyons le motif de couleur subtile évoqué par les câbles de la suspension ainsi que par les chaises de salle à manger, avec une couleur or orange attirant l’attention.

À côté du salon décloisonné, nous voyons du verre pleine hauteur, avec une porte coulissante pour accéder au balcon privé.

À côté de l’espace de salon décloisonné, nous voyons du verre pleine hauteur, avec une porte mobile pour l’accès au porche privé.

Le vaste espace décloisonné combine parfaitement deux pièces entièrement fonctionnelles, avec un style subtilement minimaliste informant la région.  Un mur de divertissement en pierre domine une élégante étagère multimédia, avec une table basse noire au premier plan.

Le vaste espace décloisonné intègre joliment deux pièces entièrement utiles, avec un style discrètement minimal indiquant l’emplacement. Surface de mur d’amusement dans des tours de pierre au-dessus d’un support multimédia lisse, avec une table basse noire au premier plan.

L'étendue de blanc sur le plafond et les murs sert à rehausser les détails subtils d'aspects tels que la table basse moderne avec panneau de verre et sectionnel aux teintes claires.

L’étendue de blanc sur le plafond et les murs offre également de mettre en valeur les informations subtiles d’aspects tels que la table basse contemporaine avec panneau de verre ainsi que le sectionnel aux teintes claires.

Ici, nous avons l'une des chambres, éclairée par l'éclairage des étagères.  Un bureau complet et un lit partagent l'espace confortable.

Ci-dessous, nous avons parmi les chambres à coucher, éclairées par l’éclairage des étagères. Un bureau de travail complet et un lit partagent la zone confortable.

Les armoires élégantes sans matériel offrent un stockage subtilement caché.

Les armoires lisses sans quincaillerie offrent un espace de rangement discrètement dissimulé.

Les étagères intégrées sont spectaculaires, éclairées de l'intérieur via un éclairage intégré.

Les étagères intégrées sont spectaculaires, éclairées de l’intérieur grâce à des lumières enracinées.

Ici, nous voyons la chambre à coucher à la lumière du jour, lumineuse et pleine de contraste, avec un riche parquet en bois foncé et du bois naturel aux tons plus clairs encadrant les étagères.

Ici, nous voyons la chambre à coucher à la lumière du jour, intense et pleine de contraste, avec un revêtement de sol en bois franc foncé abondant et du bois naturel aux tons plus clairs encadrant les étagères.

Les espaces de travail privés de la maison tirent le meilleur parti de l'espace confortable et compact avec un design épuré et des fournitures facilement accessibles, grâce à des étagères et des rangements intégrés.

Les bureaux privés de la maison maximisent le petit espace confortable avec une disposition propre et des fournitures facilement disponibles, la politesse des étagères intégrées ainsi que le stockage.

Cette deuxième chambre, pleine de couleurs, contraste fortement avec le reste de la maison subtilement aménagée.

Cette seconde pièce, rompant avec la couleur, se situe en haute comparaison avec le reste de la maison discrètement assignée.

Les tons bleu ciel s'entremêlent avec des murs blancs pour une apparence ensoleillée, sur le riche parquet en bois dur.

Les tons bleu ciel s’entremêlent avec des murs blancs pour un look de jour chaleureux, sur le riche revêtement de sol en bois.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez apprécier:

Maison Trillium multigénérationnelle par Garrison Hullinger Interior Design | Chalet normalement moderne du lac Champlain par Boom Town | Charmante nuit de loisirs ainsi que projet de jour par Sandro Clemes | Maison éclectique Urban Vibe par SoCal Contractor

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. icône du bouton novashare

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Théodule Chauvin
Théodule Chauvin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *