Superbe projet de résidence Dexter par JGB Custom Homes

Dexter Residence, une maison conçue par JGB Custom Homes.

Invitez-vous à notre galerie, y compris le magnifique travail de Dexter Residence par JGB Custom Homes.

Il s’agit d’une résidence moderne au style unique qui relie l’ancien et présente également un charme intemporel.

La résidence prend ses principales notes stylistiques des résidences modernes du milieu du siècle dans son quartier et fonctionne avec elles.

Le groupe de JGB a travaillé avec Stuart Sampley Architect sur la tâche, qui s’est achevée en 2013. Comme ils l’ont humblement précisé: «C’était sa vision, nous l’avons juste placée ensemble».

Cette maison est une combinaison fantastique du bord réducteur et du conventionnel caractéristique, avec un design de pointe assorti aux produits à feuilles persistantes.

La structure comprend des volumes de base recouverts d’une combinaison contrôlée de béton, de verre et de stuc. De la vue de la route, la résidence se présente pour s’intégrer commodément dans le design contemporain du milieu du siècle de ses environnements, encadrée par une large toiture plate.

Cependant, en nous déplaçant à l’intérieur, nous voyons le crash chaud de la fonction ainsi que de la nature, avec une pièce ouverte normalement éclairée par des fenêtres à claire-voie. C’est là que les designers ont renforcé la technique moderne avec une sensation de charme classique.

Cette éternité est due principalement à la combinaison d’un design moderne et de produits traditionnels, comme le riche bois naturel qui recouvre le revêtement de sol et informe également une grande partie des meubles.

La disposition ouverte permet une réunion sans chichis entre les lieux de vie, de salle à manger et de cuisine dans l’établissement de la résidence. C’est là que les surfaces profilées satisfont les surfaces entièrement naturelles, et un design de pointe éduque également les plus petites informations.

Nous vous souhaitons de profiter autant que nous des images. Cette maison à puissance nominale 5 ÉTOILES est l’un de nos exemples préférés en son genre.

Entrepreneur: JGB Custom Homes
Ameublement intérieur et style: BLINK
Photographie: Casey Dunn

De l'autre côté de la grande passerelle en dalle de pierre, nous voyons la maison sans prétention, avec des fenêtres plus minces à l'avant et un toit plat bas et large obscurcissant l'espace ouvert à l'intérieur.

De l’autre côté de l’immense trottoir en pierre, nous voyons la maison sans prétention, avec des fenêtres plus minces à l’avant et un toit bas et large couvrant la zone brillamment ouverte à l’intérieur.

La cuisine fait partie d'un plus grand espace ouvert, défini par ses comptoirs sombres sur des armoires blanches élégantes.  Au-dessus, une rangée de fenêtres subtiles se trouve juste sous le plafond, éclairant naturellement l'intérieur.

Le coin cuisine devient une partie d’une plus grande salle de stratégie ouverte, spécifiée par ses comptoirs sombres sur des armoires blanches élégantes. Au-dessus, une rangée de fenêtres subtiles repose juste sous le plafond, éclairant naturellement l’intérieur.

À côté du grand comptoir avec salle à manger dans la cuisine et d'une rangée de chaises bleu vif, nous voyons la table de la salle à manger: une seule pièce de bois naturel riche qui offre un aperçu des courbes organiques dans cet espace résolument moderne.

À côté de l’immense comptoir avec salle à manger dans la cuisine, et également d’une rangée de chaises bleues brillantes, nous voyons la table de la salle à manger: un élément solitaire en bois naturel riche qui donne un aperçu des contours organiques dans cet espace très contemporain.

Au-dessus de la table à manger est suspendu un lustre en fil de fer géométrique, l'une des nombreuses touches uniques de la maison qui comblent le fossé entre l'intemporel et le contemporain.  Les sièges à contraste élevé ajoutent une autre nuance au décor.

Au-dessus de la table est suspendu un lustre en fil de fer géométrique, l’une des nombreuses touches distinctes de la résidence qui comble le vide entre intemporel et moderne. Les sièges à contraste élevé ajoutent une couche de nuance supplémentaire au décor.

Le salon est défini par un grand mur en bois naturel, avec une crique qui épouse une commode moderne du milieu du siècle en gris.  Nous pouvons voir des entrées coulissantes en verre pour la cour et le côté flanquant cet espace ouvert, avec la cuisine et la salle à manger en arrière-plan.

Le salon est caractérisé par un grand mur fonctionnel en bois entièrement naturel, avec une anse qui épouse un meuble moderne du milieu du siècle en gris. Nous pouvons voir des entrées coulissantes en verre pour la cour arrière et également sur le côté flanquant cette pièce ouverte, avec le coin cuisine et également la salle à manger dans les coulisses.

Le salon est éclairé naturellement par un large éventail de fenêtres et de portes coulissantes en verre.  Ici, nous pouvons voir le vaste patio, avec son propre ensemble de meubles de détente et un bar avec évier.

Le salon est éclairé naturellement grâce à une large gamme de fenêtres et de portes coulissantes en verre. Ci-dessous, nous pouvons voir le vaste patio extérieur, avec son propre ensemble de meubles à dérouler et un bar humide.

La salle familiale dispose d'une touche similaire de bois naturel brillant, soutenant l'élégant centre de divertissement noir.  Dans la pièce voisine, on peut voir des murs bleu ciel, une autre ride fraîche dans la décoration intérieure de cette maison.

Le salon dispose d’une pincée comparable de bois de construction entièrement naturel brillant, soutenant l’installation de plaisir noir lisse. Dans la pièce suivante, on peut voir des murs bleu ciel, autre ride fraîche dans le style intérieur de cette résidence.

Le mur du salon est en fait un espace de rangement surprenant dans la maison, avec une porte élégante et presque cachée dissimulant un garde-manger de plain-pied.  Des touches comme celle-ci élèvent vraiment la maison au-dessus de ses pairs modernes du milieu du siècle.

Le mur de la pièce à vivre est en fait une zone de rangement inattendue dans la maison, avec une porte élégante et presque cachée cachant un placard de plain-pied. Des touches similaires à celle-ci élèvent en fait la résidence au-dessus de ses pairs contemporains du milieu du siècle.

Le vestiaire est doté d'un sol en carrelage foncé et d'un élément mural en métal unique, avec une étagère intégrée.  Cet endroit simple et ouvert pour le rangement des chaussures et des manteaux illustre la philosophie derrière la conception de la maison.

Le vestiaire présente un sol en carrelage foncé et également un attribut de mur en métal distinct, avec une étagère intégrée. Cet emplacement basique et ouvert pour le rangement des chaussures et des manteaux illustre l’éthique derrière la conception de la résidence.

Enfin, nous voyons une photo de la cour arrière et du patio, avec un grand jardin de rocaille et un foyer pour se détendre à droite.  Le patio abrité avec un bar complet est accessible depuis le salon et la salle familiale.

Enfin, nous voyons une photo de la cour ainsi que de la salle du patio, avec un grand jardin de rocaille et aussi un foyer pour se détendre le soir. Le patio abrité avec une barre humide complète provient à la fois du salon et des chambres familiales.

Maisons et galeries associées dont vous pourriez profiter:

Projet Startling Park Street par COS Design | Ambitious Caroline Street Project par Architecton | Phenomenal Planchonella House par Jesse Bennett | Handsome Zgharta Residence par platau

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. icône du bouton novashare

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Rosaire Mallet
Rosaire Mallet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *