Rénovation de maison légère et aérée Hamptons-Queenslander Fusion par Baahouse + BaaStudio

Une galerie comprenant une belle restauration de maison australienne avec un plan d’étage ouvert ainsi qu’un porche qui ignore la belle piscine arrière.

Extérieur de la maison Queenslander-Hamptons

Invitez-vous à notre galerie présentant une belle rénovation de maison par Baahouse + BaaStudio, de Brisbane, Australie.

La société d’architectes et de style australien primée se concentre sur la rénovation de maisons, les ajouts aux maisons existantes, les conceptions immobilières durables, la disposition des bâtiments architecturaux pour les structures commerciales et immobilières, ainsi que les styles pour les hôtels, les immeubles de bureaux et les appartements à plusieurs niveaux ou condos.

Cette jolie maison est située dans une région vallonnée de la banlieue centrale de Brisbane, Norman Park. Les propriétaires de la maison de la famille Queenslander des années 1880 ont contacté Baahouse + BaaStudio pour les aider à restaurer la maison. La disposition de la maison était vraiment régulière des résidences de style Queenslander; la maison esthétiquement agréable était cachée le long d’un long chemin sombre bordé par une clôture d’intimité personnelle.

La résidence de pré-rénovation était sombre et fraîche, avec de petites zones étroites et de nombreuses pièces tout simplement inutiles. Les propriétaires voulaient une maison qui serait certainement utile pour une famille grandissante, mais ils souhaitaient également découvrir des styles de style atypique qui compléteraient certainement leur style unique.

Le remède était de développer une journée portes ouvertes complète de lumière et de couleur. Se débarrasser de la plupart des surfaces murales de la résidence a permis de réutiliser de nombreux espaces confinés, petits ou inutiles et de les réinventer directement dans un style de maison chargé de lumière, d’espace et de fonctionnalité.

Le résultat de cette restauration était un mélange de styles Queenslander et Hampton, idéal pour une maison moderne en pleine croissance qui continuera certainement à être confortable pendant plusieurs années à venir.

Nous souhaitons que vous appréciez cette fantastique rénovation ainsi que le style et la finition de ce qui peut peut-être être l’une des maisons les plus attrayantes de chacun de Brisbane!

Une vue aérienne de la rue.  Une grande clôture de protection avec une porte ferme cette maison de la rue beaucoup plus élevée sur la colline.  Le garage est séparé de la maison principale, avec une courte allée.

Une vue plongeante depuis la rue. Une haute clôture d’intimité personnelle avec une passerelle ferme cette maison de la rue beaucoup plus élevée à flanc de colline. Le garage est séparé de la résidence principale, avec une courte allée.

 Une vue de l'avant de la maison juste à l'extérieur des portes ouvertes.  La maison de plain-pied a un chemin élégant menant au porche, avec seulement des arbres ornementaux afin que la maison reçoive autant de lumière que possible.

Une vue de l’avant de la maison juste à l’extérieur des portes ouvertes. La maison de plain-pied a un chemin élégant menant au porche, avec seulement des arbres décoratifs afin que la résidence obtienne autant de soleil que possible.

 Une série de marches en pierre mènent à la cour avant de la rue, en passant devant le garage.  Des arbustes et des plantes rustiques bordent les marches.  En bas se trouvent des arbres ornementaux assortis dans des jardinières en pierre surélevées, qui donnent à l'entrée un aspect grandiose et poli.

Une série d’actions de roche mènent à la pelouse devant la route, en passant devant le garage. Des arbustes et des plantes robustes bordent les marches. À la base se trouvent des arbres ornementaux assortis dans des jardinières en pierre augmentées, qui offrent à l’entrée un aspect grandiose et élégant.

 Un gros plan sur les marches et les jardinières en pierre révèle la façon dont les jardinières sont fusionnées dans les marches en pierre.  De petites veines dans la pierre des marches créent un effet de vieillissement artificiel.

Un gros plan sur les marches et les jardinières en pierre révèle la méthode dans laquelle les jardinières sont combinées directement dans les marches en pierre. De minuscules veines dans la roche des actions développent un effet de vieillissement artificiel.

La véranda spacieuse de la maison a des fenêtres qui filtrent la lumière sur le porche, réchauffant doucement la terrasse en bois.  Les luminaires suspendus assortis éclairent le porche après le coucher du soleil.

La terrasse spacieuse de la maison a des fenêtres qui filtrent la lumière sur le porche, réchauffant soigneusement la terrasse en bois. Des suspensions assorties éclairent la terrasse après le coucher du soleil.

Une vue de la véranda depuis la cour avant, montrant la porte supplémentaire qui mène en bas de la colline à la cour arrière.  Les portes françaises de chaque côté de la porte d'entrée laissent entrer davantage de lumière dans la maison.

Une vue de la véranda depuis la cour avant, montrant la porte supplémentaire qui mène à flanc de colline jusqu’à la cour. Les portes françaises de chaque côté de la porte d’entrée laissent entrer davantage de lumière dans la maison.

Le foyer est d'un blanc immaculé avec un sol en damier.  Immédiatement à droite de la porte d'entrée se trouve un escalier menant au deuxième étage.  Un bleu riche sur les murs à clin qui montent les escaliers est accentué par de belles poteries bleues de Delft et des imprimés dans l'entrée principale.

Le hall d’entrée est d’un blanc immaculé avec un sol en carreaux de céramique en damier. Tout de suite à droite de la porte d’entrée se trouve un escalier menant au deuxième étage. Un bleu abondant sur les surfaces murales en planches à clin qui montent les escaliers est accentué par la céramique bleue attrayante de Delft et les impressions généralement l’entrée.

Juste à côté du couloir principal se trouve la buanderie, qui continue directement dans le vestiaire et la salle de bain du rez-de-chaussée.  Le sol en damier et les armoires blanches avec des comptoirs noirs brillants sont un design qui sera repris plus tard dans la cuisine.

Tout simplement hors du couloir principal se trouve la buanderie, qui mène directement dans le vestiaire du plancher principal ainsi que dans la salle de douche. Le revêtement de sol en damier et les armoires blanches avec des comptoirs noirs brillants sont un design qui sera trimballé plus tard dans la cuisine.

La salle de bain du rez-de-chaussée est entièrement revêtue de carreaux de métro, avec une rangée de carreaux noirs contrastants alors que les murs blancs rencontrent le sol gris anthracite.  La salle de bain complète sert également de vestiaire, avec deux zones avec des bancs et des crochets pour suspendre les vestes.  La douche est parfaite pour un rinçage rapide après la baignade dans la piscine du jardin.

La salle de bain principale est composée de carreaux de sol de métro, avec une rangée de carreaux de céramique noirs différents alors que les murs blancs remplissent le sol gris anthracite. La salle de douche complète sert également de vestiaire, avec 2 zones avec des bancs et également des crochets pour suspendre les vestes. La douche est idéale pour un rinçage rapide après avoir nagé dans la piscine arrière.

 Aller directement de la porte principale au deuxième étage nous amène dans le salon.  Nichée dans un coin ouvert se trouve la salle à manger.

Aller directement de la porte principale au deuxième étage nous amène dans l’espace de vie. Nichée dans un espace ouvert se trouve la salle à manger.

La salle à manger dispose d'une énorme bibliothèque intégrée qui atteint les hauts plafonds, avec un lustre en orbe au-dessus de la table à manger en bois shabby-chic.  Les portes françaises sur la droite mènent dans le couloir principal du deuxième étage.

La salle à manger comprend une armoire encastrée massive qui atteint les hauts plafonds, avec un lustre en orbe sur la table en bois shabby-chic. Les portes françaises sur le droit approprié mènent dans le couloir principal du 2ème conte.

Les murs de la maison sont en clins crème, ce qui ajoute un détail visuel subtil à l'espace neutre.  Le salon est dans les tons de bleu avec un grand pouf à motifs.  Sur le mur de droite se trouve une étagère intégrée avec six tiroirs et une télévision murale.

Les surfaces murales de la maison restent en clins crème, ce qui ajoute un détail esthétique subtil à l’espace neutre. Le salon est dans les tons de bleu avec un grand repose-pied formé. Sur le mur idéal se trouve un système d’étagères intégré à six tiroirs ainsi qu’une télévision murale.

Le salon spacieux vu du couloir avant.  L'espace à aire ouverte comprend également un petit coin encastré avec un bureau complet.  À l'extrémité de la pièce se trouve un ensemble de portes rabattables qui mènent au balcon.  Au coin de la rue se trouve le coin cuisine.

Le salon spacieux vu du couloir avant. L’espace à aire ouverte comprend également un petit coin encastré avec un bureau complet. De l’autre côté de la pièce se trouve une collection de portes pliables qui mènent au porche. Au coin de la rue se trouve le coin cuisine.

 Un regard plus attentif sur le salon, également sur le balcon et au coin de la cuisine.  La position de la maison sur une colline offre aux propriétaires une vue fantastique sur la cime des arbres luxuriants et les sommets des bâtiments les plus hauts de la ville au-delà.

Regardez de plus près le salon, en regardant également la véranda ainsi que le virage de la cuisine. Le placement de la maison sur une colline offre aux propriétaires une vue superbe sur les riches cimes des arbres ainsi que sur les sommets des bâtiments les plus hauts de la ville au-delà.

Le balcon est inclus dans la zone.  Les portes en verre peuvent être fermées pour enfermer la partie principale de la maison par temps moins que beau.  De cet angle, nous pouvons voir l'intégralité de la cuisine spacieuse en forme de U avec des armoires sur mesure et un bar de cuisine à manger.

La terrasse est incluse dans l’emplacement. Les portes en verre peuvent être fermées pour confiner la partie principale de votre maison par temps moins qu’attrayant. De cet angle, nous pouvons voir l’ensemble de la grande cuisine en forme de U avec des armoires personnalisées ainsi qu’un coin cuisine / bar.

 La cuisine est en blanc avec des comptoirs en granit noir brillant et une grande gamme haut de gamme.  Une porte vitrée mène de la cuisine à une autre pièce de la maison.

Le coin cuisine reste blanc avec des comptoirs de cuisine en granit noir brillant et une grande variété haut de gamme. Une porte vitrée mène à l’extérieur de la zone de cuisson ainsi qu’à une zone supplémentaire de la maison.

Au rez-de-chaussée se trouvent les chambres et les salles de bains.  Poursuivant les motifs bleus du salon et du foyer de la chambre principale, les motifs élégants circulent dans toute la pièce, de la literie aux lampes en passant par la banquette de fenêtre.

Au rez-de-chaussée se trouvent les chambres ainsi que les salles de bains. En procédant aux conceptions paradisiaques du salon et du foyer dans la chambre principale, les motifs sophistiqués circulent dans toute la zone, des draps aux lumières en passant par la banquette de la fenêtre de la maison.

 La salle de bain principale reprend également un motif des autres salles de bains de la maison.  Les carreaux gris anthracite et les armoires blanches avec des comptoirs noirs reflètent à la fois la buanderie et la salle de bain du rez-de-chaussée.  La commode à rayures contre le mur carrelé arrière est une belle pièce d'accent pour la baignoire et les éviers élégants et brillants.

La salle de douche principale procède également d’un thème des autres salles de bains de la résidence. Les carreaux de sol gris anthracite et les armoires de cuisine blanches avec des comptoirs noirs reflètent à la fois la buanderie et les toilettes du plancher principal. La commode à rayures contre la surface du mur carrelé arrière est une pièce d’accent étonnante pour la baignoire de trempage profilée et brillante ainsi que les éviers de navire.

 Une porte vitrée mène au salon et se tord vers le patio couvert.

Une porte vitrée mène hors de l’espace de vie et tourne vers le patio couvert.

Une vue aérienne du patio en pierre de la cour arrière avec des portes vitrées rétractables et une belle et spacieuse piscine.  Un feuillage luxuriant couvre la clôture d'intimité.

Une vue aérienne du patio rocheux de la cour avec des portes en verre rétractables et une superbe piscine de grande taille. Une végétation luxuriante couvre la clôture d’intimité personnelle.

Galeries et salles associées susceptibles de vous plaire:

36 salons extravagants par les meilleurs designers d’intérieur | Aménagement paysager contemporain de maison de plage créé par Living Gardens Landscape Design | 41 idées de design d’intérieur et de décoration de cuisine blanche (photos) | 47 conceptions incroyables de piscines à débordement (superbes photos)

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maguy Rolland
Maguy Rolland

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *