Rénovation d’un appartement frappant de South Yarra par Canny

Galerie présentant des photos du projet de rénovation de la maison contemporaine South Yarra par Canny.

Cheminée moderne à 3 faces dans la rénovation d'appartement par Canny

Avec cette galerie, nous visons à mettre en lumière la nouvelle conception contemporaine d’une maison dans le quartier résidentiel de South Yarra à Melbourne, en Australie, en Sage

Situé dans un quartier enviable, cet appartement désuet a constitué un obstacle à l’expert en design Janine Carter, dans le genre d’une refonte complète de l’intérieur.

Les nuances de lotion rappelant les années 1980 dans toute la maison ont été le premier aspect à disparaître.

Le parquet en bois de cerisier à chevrons a été conservé, tout en offrant un visage frais et une sensation totalement nouvelle. Les fonctions sombres et visuellement restrictives ont été supprimées, tandis que trois petites pièces sont devenues deux, permettant une grande collection glamour ainsi qu’un dressing en bois dur.

Les lignes fraîchement nettes et minimalistes sont complétées par de nouveaux composants de salle de bain de marque.

Maîtrisant les installations du salon, une cheminée sur mesure reposant dans le revêtement légèrement scintillant d’une pièce de plâtre poli, fournit à la fois un aspect «wow» définitif ainsi que des aides élégantes dans la séparation des zones.

Apt18,13CopelenStSouthYarra_PRINTSIZE-1a

La cuisine, un espace blanc frappé avec des détails noirs et un vaste comptoir en granit et un dosseret, transmet en douceur le sentiment moderne de l’amélioration. Les parquets zigzaguent partout dans des teintes douces de bois naturel.

Mise en valeur avec des appareils électroménagers en acier inoxydable et des étagères d'angle en bois sombre, la cuisine accueille également un casier à vin intégré pleine hauteur avec porte en verre.

Mise en valeur avec des appareils en acier inoxydable ainsi que des étagères d’angle en bois sombre, la cuisine accueille en outre une cave à vin intégrée en élévation complète avec porte vitrée.

Le comptoir principal et le dosseret partagent une dalle de granit audacieuse, blanche et noire qui met en valeur la nature blanche minimaliste de la cuisine, contrastant avec les lignes épurées.

Le comptoir principal ainsi que le dosseret partagent une dalle de granit vibrante, blanche et noire qui met en valeur la nature blanche minimaliste de la cuisine, contrastant avec les lignes épurées.

Le comptoir et l'évier en granit avec robinet noir se trouvent sous un trio de lampes suspendues à tige noire et à abat-jour blanc.  La cheminée ouverte personnalisée peut être vue en arrière-plan à droite.

Le comptoir en granit ainsi que l’évier avec le support de robinet noir énumérés ci-dessous un trio de lampes à collier à abat-jour blanc à tige noire. La cheminée personnalisée peut être vue dans l’histoire à droite.

La salle de bain principale accueille un mélange de tons à contraste élevé, avec un mur carrelé noir sur un carrelage beige grand format blanc cassé, ainsi qu'une baignoire sur piédestal blanc et des éviers.  La vanité noire flottante est suspendue à côté d'une grande douche vitrée.

La salle de bain principale accueille une combinaison de tons de comparaison élevée, avec un mur carrelé noir sur un grand carrelage beige de style blanc cassé, ainsi qu’une baignoire blanche sur pied ainsi que des éviers. La vanité noire à la dérive est suspendue à la suite d’une immense douche vitrée.

La baignoire se trouve dans une crique privée centrée sur un mur en verre fumé rétro-éclairé, faisant une lueur éthérée dans l'espace.

La baignoire se trouve dans une anse exclusive fixée sur une surface murale en verre fumé rétro-éclairé, créant une lueur angélique dans l’espace.

Une deuxième salle de bains, inondée de carreaux gris du sol au plafond, comprend une douche design ouverte et une vanité blanche flottante.  Le robinet chromé mural et le miroir sans cadre ajoutent des détails étincelants.

Une deuxième salle de douche, inondée de carreaux gris du sol au plafond, comprend une douche à aire ouverte et également une vanité blanche à la dérive. Le robinet chromé mural et le miroir sans cadre incluent des détails étincelants.

La chambre principale en suite contient ce détail mural unique, avec des étagères en bois sombre intégrées sur des murs blancs, conçues pour flanquer le lit.  À gauche, nous voyons une ouverture vers le grand dressing.

La pièce principale et la collection contiennent ces informations murales uniques, avec des étagères en bois sombre intégrées sur des surfaces murales blanches, développées pour flanquer le lit. À gauche, nous voyons une ouverture vers la grande salle de stockage de plain-pied.

Le dressing en bois teinté foncé accueille un éventail d'options de rangement dans diverses configurations.  Un éclairage intérieur et une quincaillerie minimaliste complètent le design sur mesure.

La salle de stockage de plain-pied en bois décoloré foncé héberge une variété d’alternatives d’espace de stockage dans différentes configurations. L’éclairage intérieur et le matériel minimaliste complètent la disposition sur mesure.

Voici un autre espace de rangement élaboré, à l'extérieur de la zone ouverte principale de la maison.  Une paire de portes escamotables équipées de fenêtres en bois sombre s'ouvrent pour révéler des étagères reflétant celles du dressing principal.

Voici un espace de stockage sophistiqué supplémentaire, à l’extérieur de l’emplacement principal ouvert de la résidence. Une paire de portes escamotables équipées de fenêtres en bois sombre s’ouvrent pour révéler des étagères assorties à celles du dressing clé.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez apprécier:

30 idées incroyables de bureau à domicile et de bureau | Superbe maison de Maui au sommet d’une falaise par Dekleva Gregoric Arhitekti | Rénovation incroyable de Kew 3 par Canny

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Eloïse Leblanc
Eloïse Leblanc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *