Rénovation de maison innovante par Steffen Welsch Architects

une belle vue sur la maison depuis la cour arrière Une maison patrimoniale à Melbourne obtient une mise à jour qui résout un problème rencontré par de nombreuses résidences plus anciennes. Habituellement, les résidences plus anciennes présentent un mauvais éclairage et également une absence de préparation de la disposition, ce qui ne permet pas de tirer pleinement parti de la surface du sol. La bonne nouvelle est que Steffen Welsch Architects a résolu les deux problèmes de la maison Parkville en utilisant un superbe atrium vitré.

Combiner l’ancien et le nouveau

Entre deux charpentes de maçonnerie existantes se trouve une toute nouvelle insertion qui fonctionne comme une expansion entre les deux bâtiments. Au lieu d’apporter des modifications structurelles considérables à la maison existante, une couche supplémentaire est apparue comme un remède beaucoup plus judicieux. La salle à manger de l’atrium vitré comprend du volume et accueille également beaucoup de lumière naturelle au plus profond de la maison.

Plus particulièrement, la mise en valeur de l’atrium a tiré le meilleur parti de la surface au sol de la résidence. L’un des éléments les plus bénéfiques de l’ajout est peut-être le fait que les développeurs se sont également concentrés sur les demandes futures. Actuellement, le plus petit bâtiment en maçonnerie maintenant relié à la résidence offre 2 chambres supplémentaires. Cela pourrait également fonctionner comme un refuge pour les adolescents ou une maison séparée pour les mamans et les papas plus âgés plus tard.

La pièce supplémentaire regarde directement dans une cour ensoleillée où les ménages peuvent se rassembler ou les jeunes peuvent se défouler et jouer. Grâce à la mise en place de l’atrium, la résidence aère avec encore plus de succès qu’auparavant. Des brises impressionnantes filtrent via la maison pendant la saison estivale. En intégrant l’ancien avec le nouveau, ou les bâtiments en pierre existants avec la pièce, toute la maison en profite.

Explorer les fonctionnalités

L’atrium comprend plusieurs fonctionnalités qui améliorent la maison pour les membres de la famille. Les attributs incluent:

  • Hub central: La salle agit comme un hub central où la famille peut se rassembler dans un espace commun bien éclairé
  • Lumière naturelle: La résidence bénéficie de beaucoup de soleil grâce aux fenêtres à claire-voie
  • Préparation future: La zone offre une préparation future en donnant des pièces supplémentaires pour des chambres, des lieux de rencontre ou des choix de location futurs
  • Espace supplémentaire: Votre maison obtient l’attribut de pièce ajoutée tout en optimisant le flux de diverses autres zones
  • Résultat de refroidissement: Peut-être que la fonction la plus précieuse est que la maison reçoit un effet de refroidissement indispensable lorsque des conditions météorologiques plus chaudes se produisent.

Les architectes ont ouvert des murs dans votre maison pour faire de la place pour la pièce, ce qui a ensuite rendu le plan de sol plus familial. Le mélange de verre et de bois donne à l’endroit un aspect moderne, accueillant et confortable.

La plus grande réalisation de cette restauration est le fait que l’attrait original de la résidence historique reste intact tout en incluant un élément contemporain. L’accès facile à la cour intense et ensoleillée prolonge la collecte d’alternatives pour le ménage et ses visiteurs.

Les surfaces murales d’un blanc éclatant et le parquet en bois clair confèrent à la pièce un aspect soigné et élégant. Cette même apparence se filtre dans la cuisine avec des placards en bois clair combinés avec des armoires blanches et des comptoirs de cuisine. L’amélioration de l’atrium prouve que les fonctionnalités standard et modernes peuvent coexister à merveille

Dans l’ensemble, la salle est une fonction sensationnelle qui fonctionne comme une amélioration du cadre initial. Cela n’enlève rien à la beauté de l’arrière-plan de la résidence, ni ne conteste l’attrait esthétique de votre maison. Si quoi que ce soit, il semble fournir une meilleure sensation d’attrait visuel.

Style par Steffen Welsch Architects

Style par Steffen Welsch Architects

@media (largeur maximale: 1200px) boutons body.novashare. novashare-inline. icône du bouton novashare

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maguy Rolland
Maguy Rolland

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *