Rénovation complète de la véranda par Home Stratosphere Reader

sunroom_after0001

Avec cette galerie, nous sommes heureux de partager une restauration de véranda soumise par parmi nos téléspectateurs!

Le remodelage de deux ans, pendant lequel la famille a vécu à l’étage, a intégré tout le niveau inférieur de la résidence, consistant en la mise en valeur de cette magnifique véranda.

Avec une énorme cheminée en pierre retenant l’attention, et des fenêtres exceptionnellement hautes enveloppées tout autour, cet espace a été construit comme le cadre de la zone impressionnante qu’il était destiné à être.

Après avoir terminé la structure, un plancher de carreaux de sol en pierre a été posé sous les abondantes surfaces murales en cèdre. Un énorme faisceau de lumière a été positionné sur la maçonnerie en tant que manteau, sable fin et également complété par des appareils dentaires en fer.

Avec un mélange de meubles exquis et de plantes luxuriantes, cet espace ressemblant à un salon a été transformé en un lieu accueillant, ouvert et ensoleillé dans la maison. Conformez-vous, car nous présentons les images impressionnantes avant et après.

Avant que

Alors que les vastes boiseries tout autour étaient un bon début, le sol et tous les autres détails ont été supprimés de l'espace d'origine.  Ici, nous le voyons à son plus éviscéré.

Alors que les vastes boiseries étaient un excellent début, le sol ainsi que tous les autres détails ont été éliminés de la zone d’origine. Ici, nous voyons la pièce comme une toile complètement éviscérée.

Les poutres apparentes en bois naturel dans le plafond voûté sont un point culminant architectural de la maison.  La cheminée en pierre crée un contraste rustique parfait.

Les poutres apparentes en bois entièrement naturel dans le plafond surélevé sont un accent architectural dans la maison. La cheminée en pierre développe une comparaison rustique parfaite.

De nouveaux ensembles de fenêtres et de portes françaises en verre ont été installés, reliant la véranda au corps principal de la maison.

De nouvelles collections de fenêtres et de portes françaises en verre ont été montées, reliant le solarium au texte de votre maison.

Les carreaux de sol en pierre fraîche impliquent un motif de brique rouge unique qui enveloppe la pièce.

Les carreaux de céramique de sol en pierre fraîche comprennent un motif de bloc rouge spécial qui enveloppe la zone.

Ici, nous avons le sol entièrement complet, avec de nouvelles fenêtres et cadres installés, et la pièce elle-même presque prête pour le nouveau mobilier.

Ci-dessous, nous avons le revêtement de sol entièrement complet, avec de nouvelles fenêtres et des structures installées, ainsi que la zone elle-même pratiquement prête pour le tout nouveau mobilier.

Après

Voici un aperçu vertical de la véranda fraîchement rénovée.  Les meubles en rotin dans des tons neutres sur mesure sont associés à de riches teintes de bois naturel dans tout l'espace.

Voici une vue verticale de la véranda récemment rénovée. Un mobilier en rotin dans des tons neutres sur mesure est combiné avec de riches teintes de bois entièrement naturelles dans toute la région.

Une végétation abondante a été ajoutée, contribuant à souligner le lien de la véranda avec l'extérieur.  La table basse à cadre de canoë et surmontée de verre est visible à gauche.

Une végétation abondante a été incluse, aidant à mettre en évidence le lien du solarium avec le plein air. La table basse à cadre de canoë et surmontée de verre est visible à gauche.

Ici, nous voyons de nouveaux ventilateurs de plafond installés sur les poutres apparentes, ainsi que le grand manteau, correspondant à l'aspect du plafond.

Ci-dessous, nous voyons de nouveaux suiveurs de plafond installés sur le faisceau de lumières révélé. Des éléments de disposition similaires sur le manteau relient la zone.

Avec une vue plus large, nous sommes en mesure d'apprécier la vaste gamme de fenêtres qui projettent la lumière du soleil dans toute la pièce.  Ici, nous pouvons également apercevoir les chaises d'appoint et la petite table dans le coin gauche, offrant des sièges supplémentaires.

Avec une vision plus large, nous sommes en mesure d’évaluer la gamme importante de fenêtres pour la maison projetant la lumière du soleil dans toute la zone. Ici, nous pouvons également apercevoir les chaises d’appoint et la petite table dans le bord gauche, offrant des sièges supplémentaires.

Les tons contrastés du mobilier, avec des textures de rotin gris, de bois naturel et de verre, se détachent au milieu de la pièce en pierre et en bois avec une élégance subtile.

Les différents tons du mobilier, avec des apparences de rotin gris, de bois naturel et de verre, se détachent au milieu de la roche ainsi que de l’espace bois d’une beauté raffinée.

Nous vous laissons avec un dernier plan vertical de la pièce, mettant en évidence le plafond voûté et la présence imposante de la cheminée en pierre.

Nous vous laissons avec une dernière photo verticale de la zone, mettant en évidence le plafond voûté et régulant également la visibilité de la cheminée en pierre.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Maison contemporaine à aire ouverte avec beaucoup de lumière naturelle par architecture de base | Belle maison coloniale néerlandaise avec un design intérieur fluide par Chango et monoxyde de carbone | Superbe design d’intérieur à Los Angeles par Meridith Baer Home | Majestueuse maison rustique contemporaine par Jaffa Group

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. largeur de l’icône du bouton novashare: 100%;

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Nazaire da Costa
Nazaire da Costa

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *