Refonte de la cuisine luxueuse et de l’espace social par Hughes Umbanhowar Architects

Une petite résidence a obtenu une refonte très nécessaire de la zone de cuisson et de la zone sociale adjacente grâce à Hughes Umbanhowar Architects. Auparavant, le coin cuisine était sous-accessible et isolé du reste de la maison. Le désir de cuisiner, de savourer et de se mêler conduit à une pièce créative et moderne qui offre des fonctionnalités ainsi qu’un aspect extraordinaire, que vous pouvez voir dans la galerie de photos ci-dessous.

L’espace repensé

Au début, le coin cuisine et l’espace social nouvellement redessinés se révèlent intenses, agréables et aussi contemporains. Les surfaces murales blanches et le revêtement de sol léger améliorent les couleurs vives et intenses des armoires et la peinture verte tapissant l’intérieur d’un puits de lumière à l’envers.

Lorsque le soleil rayonne avec la lucarne à l’envers, un rayonnement artificiel écologique se dégage de la zone. De minuscules lumières arrondies et encastrées dans le plafond au-dessus de la cuisine font beaucoup de lumière après que la lumière du soleil diminue, ainsi que des suspensions mettent en valeur le lieu de restauration.

Bien que l’emplacement soit ouvert, ce qui permet de socialiser tout en cuisinant, un énorme comptoir et un bar produisent une zone de séparation entre la cuisine et les espaces sociaux. Alors que cette zone nord de la maison n’avait pas de lumière naturelle, la hotte de puits de lumière à l’envers invite maintenant beaucoup de lumière tout au long de la journée.

La cheminée entourée de plaques d’acier dans la zone de repos crée un rayonnement doux et chaleureux lorsque le besoin de chaleur et de confort émerge, améliorant ainsi l’espace social. L’amélioration des immenses fenêtres de la maison et une porte coulissante en verre invitent un ensoleillement supplémentaire directement dans la résidence.

Juste à l’extérieur de la porte vitrée mobile, vous trouverez certainement un patio en béton menant à la pelouse pour des choix de plaisir supplémentaires. Placer délibérément des sièges à l’extérieur incorporés avec des tabourets au bar et le lieu de restauration offre beaucoup d’espace pour les membres de la famille nombreux ou les groupes d’amis pour prendre des repas ensemble.

Matériaux somptueux

Les concepteurs ont utilisé des produits élégants et durables pour redéfinir la pièce, qui convient à la maison hollywoodienne. Les produits utilisés pour la refonte comprennent:

  • Placage d’acier (autour du foyer)
  • Revêtement de sol en chêne blond
  • Armoires de cuisine Quarter Swan Douglas Fir

Les produits dynamisent la zone avec un design visuellement attrayant. Les armoires de cuisine en sapin Douglas plus vibrantes et plus colorées semblent se démarquer par leur ombre par rapport aux surfaces murales blanches et lumineuses ainsi qu’aux sols pâles. Ce qui était dès lors une zone séparée de la maison est actuellement devenu le hub centralisé.

Le coin cuisine agit comme le cœur de la résidence tout en mangeant et aussi les espaces de vie accueillent pour interagir socialement, détente et commodité. Les espaces de vie et de restauration étaient dès lors des pièces séparées, ce qui signifiait qu’ils manquaient de performances par rapport au reste de la résidence, tout comme la zone de cuisson.

En ouvrant la zone ainsi qu’en supprimant les barrières, la performance du lieu est actuellement ramenée. Dans l’ensemble, la cuisine et le salon redessinés sont désormais l’un des endroits les plus attrayants pour les résidents et leurs invités. En installant de grandes fenêtres qui donnent sur le patio extérieur, il semble également élargir la zone.

Les fenêtres font entrer l’extérieur, et lorsque la porte coulissante en verre est ouverte, elle agrandit l’espace social. Tout au long des mois les plus froids, il est toujours possible de maintenir une séparation entre l’intérieur et l’extérieur en fermant les portes et en développant également l’intimité personnelle avec l’utilisation de rideaux ou de stores si nécessaire.

Mise en page par Hughes Umbanhowar Architects

Style par Hughes Umbanhowar Architects

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. largeur de l’icône du bouton novashare: 100%;

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Augustin Faure
Augustin Faure

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *