Projet surprenant de rue Radnor par COS Design

Galerie comprenant des photos du projet Startling Radnor Street de COS Design, une maison moderne conçue pour une combinaison complète avec le paysage ainsi que le style de la piscine.

Maison ultra-moderne avec cour connective, design décloisonné et attrait intemporel.

Invitez-vous à notre galerie, y compris le choquant Radnor Street Project de style contemporain, une résidence de COS Design.

Vous jetez un œil à une création vraiment unique en son genre, un style sophistiqué et avancé, à la fois moderne et intemporel.

Le minimalisme honnête de ce cadre est complété par une sensation rafraîchissante et détendue d’information et de style, créant une apparence extrêmement remarquable mais jamais extrêmement pointilleuse. Le design se distingue par son association à la fois de matériaux typiques et de nouveaux types frappants.

La résidence a été réalisée par Steve Taylor de COS Design, mettant l’accent sur les lignes épurées et aussi sur un paysage épuré. Son design moderne est coloré avec un schéma contrôlé de matériaux et de tons intemporels.

L’attribut solitaire le plus significatif de la maison est la nature ouverte, obscurcissant absolument la ligne entre les pièces intérieures et extérieures. Le passage fluide des espaces intérieurs au patio principal se fait en douceur, assisté par une sensation contiguë de design.

Le propriétaire a demandé un style qui adoucissait l’apparence d’une maison moderne imposante en mélangeant la charpente avec le paysage de la cour contemporaine. Parce que la maison elle-même ainsi que la maison de la piscine se sont affrontées sur le plan architectural, la cour a été créée comme une zone de transition, réfléchie aux deux extrémités.

Le jardin avant a été conçu pour un attrait maximal de la rue, tandis que la cour centrale est destinée à la détente. Cet emplacement a un aspect esthétiquement compliqué supplémentaire, jouant davantage vers l’ambiance développée par la décoration intérieure révélée de la maison elle-même.

La disposition de cette zone extérieure centrale a été méticuleusement décrite avec une attention miraculeuse aux détails. Ici, vous verrez une sculpture en sphère de Lump Sculpture Studio, un aspect frappant visible depuis la piscine ou à l’intérieur de la maison. La cour contient en outre un «banc de bois en porte-à-faux dérivant ainsi qu’une surface de mur d’eau également développée par Lump.

Le secret pour unifier ce vaste espace était une sensation d’équilibre et de pourcentage parfaitement organisée. Chaque partie de la charpente, de l’intérieur aux côtés du bâtiment, a été choisie pour correspondre à la maison.

Avec des matériaux de première qualité, composés de pavés en pierre bleue aiguisés ainsi que de patchs fournis par Better Exteriors, la résidence regorge d’un sentiment abondant de savoir-faire et d’éternité. Nous vous souhaitons autant de valeur que nous pour cette charmante création.

Découvrez encore plus de mises en page de COS Design sur leur page Facebook.

Conception du paysage et aussi gestion: COS Design
Paysage: Paysages SJM
Piscine: Constructeur, Vogue Domain Living
Photographie: Tim Turner Photography

Les deux structures qui composent le domaine se rencontrent dans cette cour centrale, remplie de détails extraordinaires comme le jacuzzi à débordement au premier plan, entouré de pierres bleues et de riches planches de bois naturel.

La paire de structures composant le domaine se remplit dans cette cour principale, pleine d’informations remarquables comme le jacuzzi à débordement au premier plan, entouré de pierre bleue et également d’abondantes planches de bois naturel.

Des panneaux de verre rétractables et un design résolument moderne ouvrent vraiment l'intérieur de cette cour, brouillant la ligne entre l'intérieur et l'extérieur.  Le vaste espace de cuisine à l'intérieur peut partager l'air frais et la lumière du soleil du paysage avec la piscine.

Des panneaux de verre rétractables et un style très contemporain ouvrent vraiment l’intérieur de cette cour, obscurcissant la ligne entre l’intérieur et l’extérieur de votre maison. La grande salle de cuisine à l’intérieur peut partager l’air frais et la lumière du soleil du paysage avec la piscine.

En nous dirigeant vers le bord extérieur du paysage incroyablement détaillé, nous voyons le mur d'enceinte flanqué de rangées de jardins en conteneurs, de bancs et d'arbres.  Ce mélange attrayant d'éléments de construction naturels et modernes définit le projet.

En nous déplaçant vers le bord extérieur du paysage incroyablement détaillé, nous voyons la surface du mur périphérique flanquée de rangées de parcs à conteneurs, de bancs et d’arbres. Ce mélange séduisant d’aspects de construction entièrement naturels et modernes spécifie la tâche.

La porte d'entrée, enveloppée de métal noir et flanquée d'étendues de pelouse bien entretenue, se distingue dans une simplicité absolue.  Les lignes nettes font allusion à la maison de construction moderne à venir.

La passerelle d’accès, enveloppée d’acier noir et également flanquée de vastes étendues de cour polie, se distingue par sa simplicité brute. Les lignes nettes signifient la maison de construction moderne à venir.

Les anneaux concentriques de couches de jardin enveloppant la zone de clôture intérieure facilitent la transition vers la cour centrale et l'intérieur de la maison.  Les vagues de la vie végétale naturelle - mais précisément positionnée - font écho à la philosophie derrière le style de la maison.

Les anneaux concentriques de couches de jardin enveloppant l’emplacement de la clôture intérieure facilitent le changement directement dans la cour centrale, ainsi que dans la résidence à l’intérieur. Les vagues de la plante entièrement naturelle – mais positionnée avec précision – font écho au point de vue derrière le style de la maison.

Le schéma de plantation met l'accent sur le feuillage normalement associé aux paysages de style asiatique, contribuant au sentiment de tranquillité.  Ici, nous voyons un exemple des frondes de bambou soigneusement entretenues.

Le schéma de croissance se concentre sur la végétation généralement liée aux paysages de conception asiatique, contribuant au sentiment de sérénité. Ici, nous voyons les circonstances des frondes de bambou méticuleusement polies.

Voici un autre exemple de bambou surgissant dans le paysage, ponctuant une étendue de bois riche.  Au centre se trouve le mur d'eau superbement éclairé de Lump, ainsi que le "flottant" banc en porte-à-faux, dépassant entre les feuilles de bambou.

Ci-dessous, une autre circonstance de la surface du bambou dans le paysage, ponctuant une étendue de bois abondant. À l’installation se trouve la surface du mur d’eau exceptionnellement éclairée par Lump, ainsi que le banc en porte-à-faux «flottant», dépassant entre les feuilles de bambou.

Une vue plus rapprochée révèle à quel point le système d'éclairage complexe est important pour la conception du paysage, mettant en évidence les coins et les étendues distinctifs de manière très spécifique.  L'éclairage met en valeur la riche qualité des matériaux et les rebondissements surprenants du style.

Une vue plus rapprochée révèle à quel point le plan d’éclairage élaboré est important pour la conception du paysage, mettant en évidence des coins uniques ainsi que des zones de manière très détaillée. L’éclairage met en évidence la qualité abondante du produit et les rebondissements de style inattendus.

En regardant le long de la piscine, nous voyons le schéma d'éclairage complexe qui place des dizaines de petites sources de lumière encastrées à l'intérieur, à l'extérieur et dans la piscine elle-même.

En regardant le long de la piscine, nous voyons le système d’éclairage complexe qui place de nombreuses petites sources de lumière encastrées à l’intérieur, à l’extérieur et à l’intérieur de la piscine elle-même.

Voici un aperçu de la sculpture, posée sur un lit de pierres polies à côté de la piscine.  De l'autre côté de l'eau, nous voyons la cuisine complètement ouverte et l'espace de détente inondés de blanc.

Voici un aperçu de la sculpture, éclaircie sur un lit de roches élégantes le long de la piscine. De l’autre côté de l’eau, nous voyons la zone de cuisine entièrement ouverte et la salle de loisirs inondée de blanc.

Au bout de la plate-forme en bois surélevée entourant le jacuzzi, nous voyons un foyer portatif debout devant un ensemble d'arbres immaculés.  Des fonctionnalités comme celle-ci ajoutent de la personnalité, des détails et une grande complexité visuelle.

À la fin de la plate-forme en bois augmentée bordant le jacuzzi, nous voyons un foyer portable debout devant un ensemble d’arbres immaculés. Des attributs comme celui-ci ajoutent de l’individualité, des informations et une richesse de complexité visuelle.

En retournant vers la cour et la piscine, nous pouvons profiter de l'abondance de textures et de matériaux variés, intégrés dans une mosaïque de lignes modernes et d'espaces ouverts.

En retournant vers la cour et la piscine, nous pouvons profiter de l’abondance de textures et de matériaux variés, intégrés dans une mosaïque de lignes modernes et d’espaces ouverts.

Le jacuzzi est défini par son corps de micro-carreaux sombres, distincts  de la terrasse en bois et des dalles de béton environnantes.  En haut et à gauche, on aperçoit un large balcon au deuxième étage surplombant cette zone.

Le jacuzzi est défini par son corps de micro-tuiles sombres, uniques de la terrasse en bois et également des dalles de béton en bordure. Au-dessus et aussi à gauche, on aperçoit un large balcon au deuxième étage oubliant cette zone.

Le mélange complexe de textures et de matériaux est unifié à la fois par le design épuré et minimaliste et le plan d'éclairage sur mesure, soulignant et mettant en valeur chaque détail important.

Le mélange complexe de structures et de matériaux est unifié à la fois par le style soigné et minimaliste ainsi que par la stratégie d’éclairage sur mesure, mettant en évidence et mettant également en évidence toutes les informations essentielles.

Maisons et galeries associées dont vous pourriez profiter:

Maison forestière moderne par M2 Architectural Group | Grand projet de logement public compact à Hong Kong par PplusP Designers | Incroyable projet de loft Karakoy par Ofist | Projet de maison Claremont surprenant par Brininstool-Lynch Architecture

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Eloïse Leblanc
Eloïse Leblanc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *