Le bois rustique et la pierre accentuent cet intérieur de maison moderne

Galerie de photos de la mission Villa Nemes par Giordano Hadamik Architects. Vous adorerez à quel point le bois rustique et la roche accentuent cet intérieur contemporain.

Le bois rustique et la pierre accentuent cet intérieur de maison moderne

Invitez-vous à notre galerie présentant le travail de Villa Nemes par Giordano Hadamik Architects.

Cette conception de résidence à stratégie large et ouverte offre une gamme de matériaux et de couleurs qui attirent vraiment l’attention.

Capitales améliorées au-dessus de la Ligurie, en Italie, ses fenêtres de maison substantielles ignorent comme le golfe d’Imperia.

Cette résidence de 5 pièces est composée de deux quantités semi-souterraines disposées sur un seul plancher, adhérant à la topographie et offrant une immense entrée centrale qui mène directement au salon, à la salle à manger et à la cuisine à aire ouverte.

Les fenêtres du sol au plafond et les panneaux de verre permettent un lien liquide entre le large intérieur et la grande terrasse ensoleillée. Le paysage savamment conçu comprend en outre une piscine à débordement oubliant la vallée.

Le patio extérieur de la cour ainsi que les couvertures d’ombrage du soleil produisent un filtre entre l’intérieur et l’extérieur, tandis que le système de toiture respectueux de l’environnement aide à sécuriser la maison dans son environnement. C’est un style complètement incorporé, dedans et dehors.

La durabilité était l’un des objectifs importants de la conception, et à cette fin, la résidence a été créée avec des surfaces murales hautement protégées, des lucarnes et des fenêtres de maison stratégiquement placées et le revêtement de toit vert susmentionné.

Passé ce délai, la maison est équipée de sources de ressources renouvelables, composées de panneaux photovoltaïques et de batteries solaires. Les panneaux solaires donnent de la chaleur au revêtement de sol, tandis que le flux d’air mécanique maintient une qualité d’air maximale tout en minimisant la consommation d’énergie.

De plus, la roche naturelle obtenue au moyen de l’excavation a été utilisée pour l’extérieur lui-même.

L’aménagement intérieur est affleurant avec du bois de qualité supérieure ainsi que de la roche, soulignant les étendues minimales de la disposition moderne et épurée. Le style de plan ouvert permet une grande sensation de flux des vastes espaces sociaux aux emplacements exclusifs des pièces.

Le salon est centré sur une grande section grise, face à un mur en bois naturel qui contient une variété d'étagères, les appareils de divertissement et une cheminée sur mesure.

L’emplacement de l’espace de vie est axé sur un grand sectionnel gris, faisant face à un mur en bois naturel qui contient une sélection d’étagères, des outils de divertissement à domicile et une cheminée sur mesure.

En tournant dans le sens inverse, nous voyons la cuisine, absolument affleurante avec des boiseries de style rustique de haut en bas.  Le grand îlot comprend un évier intégré et beaucoup d'espace pour un dîner décontracté.

En tournant la méthode inverse, nous voyons la zone de cuisson, absolument affleurante avec des panneaux de bois de conception rustique de la tête à la base. La grande île dispose d’un évier intégré et aussi beaucoup d’espace pour manger décontracté.

Les accents de bois naturel riches et légers aident à unir les éléments disparates du vaste espace ouvert, des armoires aux étagères, en passant par les murs entiers.  Ceci est équilibré par des surfaces en pierre élégantes et des meubles colorés tout autour.

Les accents abondants et légers de bois entièrement naturel aident à unifier les aspects inconsistants de la grande pièce ouverte, des armoires aux étagères, en passant par les surfaces murales entières. Ceci est équilibré par des surfaces rocheuses lisses ainsi que par des meubles colorés tout autour.

La salle à manger est définie par une longue table en bois naturel avec une structure en métal noir, entourée d'un arc-en-ciel en sourdine de chaises minimalistes.  Ci-dessus, une variété de suspensions de formes différentes sont suspendues en charbon de bois.

L’emplacement de la salle à manger est défini par une vaste table en bois naturel avec un cadre en métal noir, entouré d’un arc-en-ciel doux de chaises minimales. Au-delà, une gamme de lampes de collier de formes différentes attend le charbon de bois.

La chambre principale contient également du verre du sol au plafond pour une expérience intérieure-extérieure entièrement intégrée.  Un mur riche en bois se prolonge dans une étagère sur laquelle le lit lui-même repose.

La pièce principale contient également du verre du sol au plafond pour une expérience intérieure-extérieure totalement intégrée. Un mur de fonction en bois abondant se transforme en une étagère sur laquelle le lit lui-même repose.

Les salles de bains affleurent avec du bois riche, des panneaux autour de la baignoire et du miroir à la création d'une petite étagère flottante sous la vanité blanche.

Les salles de bains affleurent avec du bois abondant, des panneaux autour de la baignoire et aussi du miroir, à la production d’un minuscule support flottant sous la vanité blanche.

En plus du bois naturel riche, la salle de bain est enveloppée de briques de pierre grise et dispose d'une douche à l'italienne entièrement en verre.  La vanité flottante est à la hauteur du design moderne, avec un robinet mural.

En plus du riche bois entièrement naturel, la salle de bain est recouverte de briques de roche grises et affiche une promenade tout en verre dans la douche. La vanité à la dérive est à la hauteur du style moderne, avec un robinet placé au mur.

L'espace de rangement massif comprend des panneaux de porte presque cachés, qui s'ouvrent pour révéler une variété d'étagères et de tiroirs, avec éclairage intégré.

La grande zone de stockage comprend des panneaux de porte pratiquement dissimulés, popping disponible pour exposer une variété d’étagères et également des tiroirs, avec éclairage intégré.

En sortant, nous pouvons voir la terrasse en bois massif enveloppant la maison, avec un accès direct par les portes vitrées du salon.  La piscine voisine est à seulement quelques mètres de l'intérieur de la maison.

En sortant, nous pouvons voir la grande terrasse en bois enveloppant la maison, avec un accès direct par les portes vitrées de l’espace de vie. La piscine voisine n’est qu’à quelques mètres de l’intérieur de la résidence.

Les surplombs pointus fournissent de l'ombre et un éclairage de nuit pour la terrasse, car ils facilitent la transition de l'intérieur vers l'extérieur.  Avec la maison enfoncée dans le paysage, les arbres et le feuillage environnant semblent l'envelopper entièrement.

Les surplombs pointus offrent une couleur et un éclairage nocturne pour le pont, car ils facilitent la transition de l’intérieur vers l’extérieur. Avec la maison enfoncée dans le paysage, les arbres ainsi que le feuillage environnant semblent l’envelopper complètement.

Du côté chambre de la maison, on peut pleinement apprécier la riche façade en pierre qui recouvre l'extérieur.  Toutes les pierres ont été trouvées sur place lors de l'excavation initiale.

Du côté de la pièce de la maison, on peut apprécier totalement l’abondante façade rocheuse recouvrant l’extérieur. Toutes les pierres ont été trouvées sur place tout au long de la première excavation.

D'en haut, on peut voir le toit vert et vivant ainsi que l'intégration holistique de la maison dans le paysage.  La terrasse et la piscine agissent comme une extension de la maison, se penchant pour une vue sur l'eau.

D’en haut, nous pouvons voir le système de toiture écologique et vivant ainsi que l’intégration holistique de votre maison dans le paysage. La terrasse ainsi que la piscine agissent comme une extension de la maison, se penchant pour les vues sur l’eau.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez aimer:

Les armoires blanches lisses mettent en valeur cette rénovation de maison moderne | L’intérieur en bois riche met en valeur cette rénovation de maison de plage | Le bois naturel rencontre le style moderne dans ce chalet de montagne | Les boiseries riches définissent l’intérieur de ce chalet de luxe

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Aubin Fournier
Aubin Fournier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *