Projet de route Stubbs frappant par NC Design and Architecture

Une configuration élégante avec un glacis surplombant la ville et attirant la lumière naturelle.  Un tremplin gris se trouve sur des rochers noirs pour continuer un chemin entre la maison et le balcon.

Bienvenue dans notre galerie présentant le projet Striking Stubbs Road de NC Design and Architecture.

Cette maison moderne de la société d’architecture de Hong Kong NC Design ainsi que Architecture fait tout ce qui est en son pouvoir. Avec une combinaison de gris neutre luxuriant, des touches de nuances audacieuses et un système de style ouvert spacieux, ce projet est du côté réducteur de la disposition moderne.

La stratégie de plancher ouvert circulaire englobe le salon, la salle à manger, la salle de bain et la cuisine. Chaque pièce est mise en valeur par une lumière blanche, apportant une beauté naturelle à cette jolie demeure.

Des caractéristiques spéciales sont déguisées dans la surface du mur et donnent également une toile de fond neutre aux teintes abondantes du mobilier contemporain. Les caractéristiques cachées laissent la zone supprimée et également chargée de surprises capricieuses, permettant des surprises dans un recoin jamais vu. Les panneaux camouflés peuvent être séparés pour révéler une porte rare de la pièce, ainsi que les surfaces murales gris acier à canon peuvent être ouvertes pour révéler le placard, l’espace de poudre, ainsi que les salles de stockage.

Les concepteurs ont cherché à produire une maison calme et accueillante, interactive et agréable. Chaque espace a beaucoup de style harmonieux et des entrées masquées pour donner à la résidence une sensation intelligente et tangible. Avec des touches de couleur provenant d’un mobilier à la mode, cette résidence est un excellent exemple du style actuel.

Le salon modernisé peut être vu à travers un vitrage extérieur incurvé révélant un mobilier scandinave pointu et des murs arrondis lisses.  Au-delà de la porte se trouve une piscine de galets noirs pour séparer le sol lisse de la maison du balcon extérieur.

L’espace de vie moderne peut être vérifié à travers un vitrage extérieur plié révélant des meubles scandinaves pointus et des surfaces murales arrondies et lisses. Passé la porte se trouve une piscine de pierres noires pour séparer le sol lisse de la maison de la terrasse extérieure.

Un flux continu de murs gris bronze peut être ouvert pour révéler le garde-manger, la salle d'eau et divers placards.  Les grands plafonniers tourbillonnants créent une douce lueur tranquille dans toutes les pièces.

Un flux continu de murs gris métalliques d’armes peut être ouvert pour révéler le garde-manger, la salle d’eau, ainsi que de nombreux placards. D’énormes plafonniers tourbillonnants créent une douce lueur sereine dans tous les espaces.

Les meubles scandinaves aux couleurs vives créent un contraste exquis avec les couleurs neutres du parquet et des murs sans fin.  Un long couloir relie le salon, la cuisine et la salle à manger pour balayer l'espace accessible.

Le mobilier scandinave aux couleurs vives développe un contraste splendide avec les teintes neutres du parquet ainsi que les murs sans fin. Un long couloir relie le salon, le coin cuisine et la salle à manger pour balayer la pièce disponible.

De vastes puits de lumière artificiels établissent une lumière douce pour accentuer la courbe de chaque mur non marqué.  Les chaises délicates entourant la table à manger créent une ambiance paisible et chic.

D’énormes puits de lumière artificiels développent une lumière douce pour mettre en valeur la courbe de chaque mur non marqué. Les chaises fragiles entourant la table à manger créent une ambiance détendue et tendance.

Un couloir étroit à travers la cuisine déplace le regard le long de la finition brillante des armoires blanches, contrastant avec le mur lambrissé en face de la cuisine.  Les couleurs neutres du dosseret complètent le mobilier de style moderne, unifiant la salle à manger et la cuisine.

Un couloir mince via le coin cuisine déplace le regard le long de la finition brillante des placards blancs, contrastant avec le mur lambrissé en face de la cuisine. Des nuances neutres dans le dosseret rehaussent le mobilier de style moderne, unifiant la salle à manger ainsi que la cuisine.

Un couloir long et élancé passe de l'espace principal à la salle de bain.  Les murs arrondis s'ouvrent sur la salle à manger et le salon pour afficher l'entrée.

Un couloir long et élancé part de la pièce principale pour jeter un coup d’œil dans les toilettes. Les murs arrondis s’ouvrent directement dans l’espace de restauration et également dans le salon pour afficher l’entrée.

Une révélation partielle entraîne les occupants dans un couloir lisse et dans la salle de bains commune.  Des lumières délicates au plafond et au mur soulignent la charmante ouverture pour lui donner une entrée gracieuse. Une divulgation partielle attire les passagers dans un couloir lisse et directement dans la salle de bain commune. Des lumières délicates aussi bien au plafond que sur la surface du mur mettent en valeur l’ouverture enchanteresse pour lui offrir une entrée élégante.

 Le centre de la salle de bain comprend l'un des trois puits de lumière artificiels qui se jettent sur la baignoire blanche autonome.  Les couleurs sur le mur de carreaux s'épuisent à mesure qu'elles se dirigent vers l'entrée.

L’installation de la salle de bain comprend l’un des trois cercles autour des puits de lumière fabriqués qui se jette sur la baignoire blanche autonome. Les couleurs du mur de carreaux de céramique diminuent à mesure qu’elles se déplacent en direction de l’entrée.

La baignoire se trouve comme une sculpture, des bords larges complétant la boucle des murs.  Le mur incurvé est lacé dans un dégradé de carreaux de mur hexagonaux bleus Mutina.

La baignoire repose comme une sculpture, les bords de balayage correspondant à la boucle des surfaces murales. La surface murale arrondie est lacée dans un dégradé de carreaux de sol muraux Mutina hexagonaux bleus.

Maisons et galeries pertinentes dont vous pourriez profiter:

Riche maison de luxe danoise traditionnelle par Garrison Hullinger | Appartement Sosnowiec passionnant par Superpozycja | Superbe condo du milieu du siècle par + Design moderne | Maison familiale Artistique pré-conçue Lubelso-Robinson par Canny

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. icône du bouton novashare

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Aubin Fournier
Aubin Fournier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *