Projet spectaculaire de Karakoy Loft par Ofist

Galerie présentant des photos du spectaculaire projet Karakoy Loft d’Ofist, une maison contemporaine de stratégie ouverte créée et construite à Istanbul, en Turquie.

La vaste maison de conception ouverte incorpore le bois naturel à grand effet.

Invitez dans notre galerie, y compris le travail complètement ingénieux de Karakoy Loft, une maison contemporaine conçue par Ofist.

Cette tâche est un penthouse dans le quartier historique d’Istanbul, développé pour un célibataire de 45 ans. La maison traite d’une ancienne église arménienne, avec la tour de Galata notable dans l’histoire.

L’endroit a eu un impact aussi important sur le design que l’individualité, le style de vie et les exigences du client. La région de Krakoy est au cœur des affaires de la vaste ville, une ancienne communauté qui est récemment devenue beaucoup plus branchée et aussi culturellement énergique. De toutes nouvelles galeries d’art, magasins, restaurants et centres de villégiature sont nombreux dans votre région.

Le client voulait être placé en plein milieu de ce stress. Son caractère amoureux du plein air a influencé les choix de produits et l’aménagement de la maison. Par conséquent, naturel, neutre, confortable et fonctionnel sont tous des mots qui décrivent l’idéologie de cette construction.

La structure de la maison est vaste et ouverte, laissant entrer de grandes quantités de lumière et offrant des vues spectaculaires du paysage urbain.

Les petites ouvertures de fenêtre d’origine de la maison ont ouvert la voie à une grande façade ouverte, avec des fenêtres pliantes qui glissent la taille de la structure. Cela transforme efficacement la zone de vie en un porche protégé, compensant l’absence d’un. Un grand puits de lumière a été inséré juste en dessous de la pente optimale du système de toiture pour fournir une lumière supplémentaire ainsi que des vues sur cette pièce.

Les concepteurs ont souhaité éviter un look extrêmement mouvementé ou pointilleux, en examinant toute la maison comme une entité spatiale solitaire; la mise en page a été créée pour l’usage d’un seul individu et les différents domaines sont liés. Ainsi, la conception rafraîchissante ouverte fournit un style unique dans toute la grande zone, sans la difficulté d’avoir de nombreuses zones distinctes.

L’un des longs murs structurels a été développé pour l’espace de stockage, en utilisant un système de grille facile de poteaux en fer qui grimpent sur toute la hauteur et la taille de votre maison, couvrant plusieurs segments de la structure. Une gamme d’étagères ainsi que des dispositifs utiles ont été conçus pour s’adapter à ce cadre, y compris des racks, des séparateurs ainsi que des dispositifs de suspension.

L’élément le plus efficace est que le propriétaire de la maison puisse mettre en place ou reconfigurer ce système mais qu’il préfère: en tant que bibliothèque, espace de rangement de la zone de cuisson, armoire ou autre.

Le bois d’iroko naturel apparaît dans de larges andains à l’intérieur, unifiant la structure et fournissant également une chaleur entièrement naturelle. Le plancher réduit a été fabriqué à partir de pierres inclinées inégales pour une apparence décontractée. Le reste de la mezzanine est recouvert d’un matériau à base de ciment pour une sensation continue.

Un certain nombre d’autres solutions de pointe ainsi que des composants d’aménagement apparaissent dans toute la maison, consistant en un escalier flottant ainsi que l’énorme cheminée totalement autonome dans la cuisine. Nous souhaitons que vous preniez plaisir à voir cette résidence très approfondie aussi longtemps que nous!

Équipe de mise en page: Yasemin Arpac & & Sabahattin Emir

En tournant dans la direction opposée dans la mezzanine, nous voyons un sectionnel contemporain blanc enveloppant une table basse en pierre avec un trio de poufs sphériques.  Le mur noir à cette extrémité est presque uniformément uni, contrairement aux rangements situés à l'extrémité opposée de la maison.

Transformant les instructions opposées dans la mezzanine, nous voyons un sectionnel contemporain blanc enveloppant une table basse en pierre avec une triade de poufs sphériques. La surface du mur noir à cette extrémité est presque uniformément plate, par contre avec le rangement tout à l’extrémité opposée de la maison.

L'îlot de cuisine comporte une extension de table massive, devenant la table à manger avant d'atteindre le foyer autoportant.  En arrière-plan, on peut voir la grille de stockage transportant les fournitures de cuisine dans cette zone de la maison.

L’îlot de cuisine dispose d’une énorme extension de table, finissant par être la table à manger avant d’atteindre la cheminée autoportante. En arrière-plan, on peut voir la grille de l’espace de rangement transportant les matériaux de la zone de cuisson dans cette zone de la maison.

L'île elle-même comporte des compartiments de rangement en bois naturel construits sur des roulettes, pour un accès facile à dérouler.  Le cadre lui-même est en métal avec un comptoir en granit.

L’île elle-même comprend des compartiments de rangement en bois entièrement naturels, des roulettes améliorées, pour un accès très facile. La structure elle-même est en métal avec un comptoir en granit.

La grille de rangement devient une étagère de cuisine facile d'accès dans cette zone, hébergeant une série d'étagères, de cintres et de compartiments assortis.  Cet élément industriel simple offre à la fois un style et une fonction méticuleusement assortis.

La grille de stockage devient une étagère de cuisine à accès très facile à cet emplacement, contenant une collection d’étagères, de cintres et de zones assorties. Cet élément industriel de base utilise à la fois un design méticuleusement assorti et des fonctionnalités.

De nombreux appareils et équipements de cuisine s'inscrivent dans le thème du design, avec des tons de chrome et de bronze à canon.

La plupart des appareils et des appareils de la zone de cuisson correspondent au thème du style, avec des tons de chrome et de bronze à canon.

En regardant sur toute la longueur de la cuisine, nous pouvons apprécier la superposition complexe de matériaux, des chaises de salle à manger en métal et en acrylique à l'îlot en pierre et en métal bien équipé, avec cuisinière et évier intégrés.

En regardant sur toute la longueur de la zone de cuisson, nous pouvons apprécier la stratification complexe des matériaux, des chaises de salle à manger en acier et en acrylique à la pierre bien équipée ainsi qu’à l’îlot en métal, avec une variété intégrée et un évier.

Les œuvres d'art jouent un rôle de premier plan dans la maison, enrichissant le cadre neutre, naturel et industriel de couleur et de passion.  Ces pièces ajoutent une touche d'énergie et d'émotion à l'espace utilitaire.

L’œuvre d’art joue un rôle populaire dans la maison, augmentant la structure neutre, entièrement naturelle et commerciale avec de l’ombre et de l’intérêt. Ces objets ajoutent une pincée d’énergie et d’émotion à l’espace utilitaire.

Vous avez peut-être remarqué cela en arrière-plan.  L'escalier est en effet un ensemble complexe de plates-formes métalliques flottantes, associé à une main courante unique montée au plafond.

Vous avez peut-être vu cela dans l’histoire. L’escalier est sans aucun doute un ensemble complexe de systèmes flottants en acier, associé à une main courante distincte montée au plafond.

Le profil ultra bas et la nature exotique de l'escalier le font à la fois se démarquer et pratiquement disparaître dans la maison.  Frappant comme son propre design, la nature mince permet des lignes visuelles nettes à travers la zone.

Le profil ultra réduit et la nature unique de l’escalier le font à la fois ressortir et pratiquement disparaître dans la maison. Frappant comme sa propre mise en page, la nature mince permet des lignes visuelles bien rangées en fonction de l’emplacement.

Comme nous pouvons le voir sous cet angle, avec seulement de fines marches métalliques formant l'escalier, nous pouvons voir directement dans la cuisine et au-delà.

Comme nous pouvons le voir sous cet angle, avec juste des actions métalliques minces formant l’escalier, nous pouvons voir directement dans la cuisine et au-delà.

Une fois à l'étage, nous pouvons profiter de cette vue aérienne du salon, avec le sol en pierre grise faisant un excellent contraste avec la riche charpente en bois de la maison.  En haut se trouve un aperçu des vues riches offertes par le long ensemble de fenêtres pliantes.

Dès à l’étage, on peut profiter de cette vue de dessus du salon, avec le revêtement de sol en roche grise faisant un superbe contraste avec l’abondante charpente en bois de la maison. En haut se trouve un aperçu des nombreux sites touristiques payés grâce à la vaste collection de fenêtres pliantes pour la maison.

Ancré au centre du lambris en bois d’iroko qui s’étend de la surface réduite du mur à l’optimum du plafond, l’ensemble de puits de lumière substantiels aide à la « porche » sensation de la mezzanine, avec un soleil abondant qui se répand directement vers le bas.

Dans le coin le plus éloigné de ce niveau supérieur, nous voyons le cadre de rangement mural devenir une véritable bibliothèque, avec des étagères de la taille d'un livre et des entretoises uniformes pour une mise en page organisée.

Sur le bord le plus élevé de ce degré supérieur, nous voyons le Le cadre de rangement mural est devenu une véritable collection, avec des étagères de la taille d’un livre et des entretoises uniformes pour un design agencé.

En nous déplaçant vers le centre de la grille, nous voyons des articles de stockage plus généraux, y compris du matériel de moto, des fournitures de camping et d'autres équipements orientés vers l'extérieur.

En déménageant vers les installations du réseau, nous voyons des produits d’espace de stockage plus basiques, comprenant du matériel de moto, des fournitures de camping et également d’autres appareils orientés vers l’extérieur.

La chambre principale voit le lit monté sur une plate-forme en béton, commandant le centre de l'espace.  Les riches panneaux de bois des murs extérieurs atteignent tout le chemin jusqu'au sommet au-dessus de cette pièce.

La pièce principale voit le lit monté sur un système de blocs en béton, régulant le centre de l’espace. Les riches panneaux de bois des murs extérieurs arrivent tout en haut sur cette zone.

Des panneaux coulissants en miroir séparent la chambre de la salle de bain principale et de l'escalier.  De grands panneaux de verre encadrent tout l'espace pour un look transparent unique.

Des panneaux en miroir mobiles séparent la chambre à coucher des toilettes principales et de l’escalier. De grands panneaux de verre encadrent toute la zone pour un look distinctement clair.

La salle de bain arbore une douche vitrée et un large mur de marbre, faisant une nouvelle combinaison de matériaux de haute technologie et traditionnels.

Les activités sportives des toilettes une douche vitrée et un large mur de marbre, faisant une nouvelle combinaison de produits avancés et conventionnels.

De l'intérieur de la salle de bain plus large, un espace plus privé est disponible derrière du verre fumé.  Une configuration simple d'évier sur piédestal s'accorde bien avec le look industriel de la maison.

De l’intérieur de l’emplacement des toilettes plus complet, une zone beaucoup plus exclusive est offerte derrière un verre fumé. Une configuration d’évier de base s’accorde bien avec l’aspect industriel de la résidence.

La longue vanité repose contre la séparation en verre avec l'escalier, tandis que la douche à l'italienne massive est soutenue par une plus grande partie du mur de marbre.  La zone entière est bien vue sur la chambre elle-même.

La vaste vanité se détend par rapport au verre de l’escalier, tandis que la douche à l’italienne substantielle est soutenue par une plus grande partie de la surface du mur en marbre. L’emplacement entier reste en vue complète de la chambre à coucher elle-même.

Avec cette vue rapprochée, nous pouvons voir le miroir singulier monté sur le mur de verre donnant sur les escaliers.  Un large lavabo se dresse sur la vanité à cadre métallique, la plomberie entièrement exposée.

Avec cette vue rapprochée, nous pouvons voir le miroir unique installé sur le mur de verre donnant sur les escaliers. Un large évier de navire se dresse sur la vanité montée en métal, la plomberie totalement soumise.

Vu de l'escalier, nous pouvons voir à travers la salle de bain, tandis que les portes en verre fumé obscurcissent la zone la plus privée de l'espace.

Lorsque nous sommes sortis de l’escalier, nous pouvons voir à travers les toilettes, tandis que les portes en verre fumé obscurcissent l’emplacement plus privé de l’espace.

De retour dans la mezzanine, nous voyons les fenêtres pliantes entièrement rétractées, permettant une véritable sensation de balcon dans la maison.

De retour dans l’espace mezzanine, nous voyons les fenêtres pliantes de la maison entièrement tirées vers l’arrière, permettant une véritable sensation de véranda dans la maison.

Au centre du projet, des œuvres d'art et d'autres éléments sont affichés bien en vue dans l'une des seules zones fermées de la maison.

À l’installation du projet, les œuvres d’art ainsi que d’autres produits sont présentés en évidence dans les zones juste fermées de la maison.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Maison Zhao sophistiquée par Awork | Projet incroyable de murs verts contemporains par SVOYA Studio | Projet de rue Burgess à couper le souffle par COS Design | Projet d’ameublissement du camp de base par Johnston Architects PLLC

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maëlle Mercier
Maëlle Mercier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *