Projet Outlook de Charming Jardine par PplusP Architecture

Le projet Outlook de Jardine par PplusP (P + P) Architecture est un bel appartement ou condo développé en Elm Tree Tower à Hong Kong. Le style contient des détails complexes, des nuances douces et un magnifique travail du bois entièrement naturel.

Un grand aquarium est construit directement dans le mur, qui est fendu dans un manoir très intéressant.  Bien que le sol soit recouvert d'un plancher de bois franc pâle, un grand tapis de balayage plein de belles couleurs est centré dans la zone commune.

Invitez-vous à notre galerie, y compris le projet Outlook de Charming Jardine par PplusP Architecture.

PplusP (P + P) est une entreprise de mise en page incroyable à Hong Kong. L’entreprise produit des mises en page modernes absolument époustouflantes pour chaque personne à partir de clients nationaux, de la méthode autant que des projets d’entreprise.

Le projet Outlook de Jardine est un beau style développé dans la tour Elm Tree de Hong Kong. Ce bel appartement n’a que 2 ans et dispose également de nombreuses informations complexes et uniques en son genre intégrées directement dans les surfaces murales et le mobilier.

L’image ci-dessus est une photo du salon. Un grand aquarium est construit directement dans le mur, qui est fendu d’une manière vraiment fascinante. Bien que le sol soit recouvert d’un revêtement de sol en bois clair, un énorme tapis de balayage rempli de jolies nuances est centré dans l’emplacement commun.

Ce bel endroit de vie n’est qu’un petit aperçu de la façon dont ce style de résidence s’épanouit avec beauté et équilibre.

Au dos de la photo présentée, vous pouvez voir la terrasse en angle qui néglige la ville depuis cette haute tour, apportant de la lumière naturelle à la résidence.

Le style a un plan d’étage vraiment ouvert, affleurant avec un mobilier de maison sophistiqué. Chaque article est établi dans un lieu détaillé pour un agencement remarquable.

Du positionnement de la table basse à la couleur des rideaux, la maison Outlook de The Jardine est juste et minutieusement étonnante.

Nous espérons que vous apprécierez cette galerie aussi longtemps que nous!

La salle à manger est pleine de boiseries naturelles et offre une vue splendide sur la ville.  Une étagère au-dessus de la table contient des bougies délicates pour offrir une lueur ambrée tranquille.

La salle à manger contient du bois naturel et offre également une vue remarquable sur la ville. Une étagère au-dessus de la table contient des bougies fragiles pour utiliser une lueur jaune brunâtre relaxante.

Le couloir a de petites étagères pointues qui poussent du mur où divers nicknacks peuvent être tenus.  Ce gros plan du mur expose des formes géométriques délicates gravées dans les murs blancs brillants.

Le couloir a de petites étagères pointues qui poussent à partir de la surface du mur où de nombreux nicknacks peuvent être tenus. Ce gros plan de la surface du mur expose des formes géométriques délicates gravées directement dans les surfaces blanches brillantes des murs.

L'espace de bureau a un tapis fantaisiste plein de teintes et de formes neutres pour une touche de couleur.  Le mur en bois a des feuilles très délicates et une porte cachée.

Le lieu de travail a un tapis capricieux rempli de couleurs neutres et forme également une touche d’ombre. Le mur en bois a des feuilles extrêmement fragiles attirées dedans et une porte cachée.

Cette chambre d'aspect naturel a une grande tête de lit en bois et incurvée qui contient des photos personnalisées.  Un mur de verre sépare la salle de bain de la chambre.

Cette chambre d’apparence naturelle a une grande tête de lit en bois et également pliée qui contient des images personnalisées. Une surface murale en verre sépare les toilettes de la chambre à coucher.

La chambre des enfants est incroyablement ludique et amusante.  Des formes colorées étranges créent une étagère en haut du mur et de grands points colorés tachent le tapis sur le sol.

La zone des jeunes est incroyablement ludique et aussi agréable. Des formes vives inhabituelles développent un dispositif d’étagères sur le dessus du mur, et de gros points teintés tachent le tapis sur le sol.

La salle de bain est presque entièrement en marbre.  L'espace entier est très ouvert et poli, avec une paire de lavabos sur la longue vanité.

Les toilettes sont presque entièrement en marbre. La zone entière est vraiment ouverte et raffinée, avec un ensemble de vasques sur la vanité prolongée.

Un autre angle de la salle de bain révèle un espace pour une assise et un rangement.  Le comptoir est en bois dur clair naturel, et il y a aussi des espaces de rangement en bois sous les éviers.

Un autre angle de la salle de bain expose une zone de repos ainsi que de rangement. Le comptoir de la cuisine est un bois franc clair entièrement naturel, et il y a aussi des espaces de rangement en bois énumérés sous les éviers.

Galeries connectées et salles dont vous pourriez profiter:

Incroyable Dutch Smart WIND House par UnStudio | Design moderne saisissant à Midtown par Homepolish | Projet Butterton contemporain distingué par LLI Design | Projet enchanteur et délicat de romance urbaine par Contour Interior Design

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Gottlieb Barth
Gottlieb Barth

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *