Projet ambitieux de la rue Caroline par Architecton

Galerie comprenant des photos du projet Ambitious Caroline Street par Architecton, un style de maison double avec une sensation de gamme et aussi de drame dans son bâtiment contemporain.

Projet ambitieux de la rue Caroline par Architecton

Invitez dans notre galerie en vous concentrant sur la tâche Caroline Street par Architecton.

Trouvé à Aberfeldie, Victoria, Australie, cet ensemble de résidences jumelles est un cadre particulièrement intéressant.

Il s’agit d’un design ambitieux et moderne avec un sens audacieux du drame dans son architecture et son design.

L’ambition des clients pour la propriété était de développer un ensemble de maisons modernes d’excellente qualité, côte à côte, affichant un style sophistiqué partagé. Le concept était d’avoir une production vraiment distincte avec de la profondeur et de l’intrigue.

La structure a été conçue pour donner aux deux résidences un sens de l’échelle qui les rend plus grandes que nature. L’inclusion de matériaux élégants et de surfaces étonnantes fait que chaque angle éclate de personnalité.

La conception réceptive a été suggérée pour bénéficier du climat tempéré du quartier, conduisant à une relation très intégrée entre l’intérieur et l’extérieur.

La maison affiche un changement en douceur de l’intérieur vers l’extérieur, avec de grands panneaux mobiles en verre faisant face au paysage arrière. Avec le verre complètement retiré, la ligne entre l’espace de vie et le patio arrière est floue.

Depuis le salon, nous pouvons voir le paysage habilement poli dans la cour minuscule mais percutante. En effet, en entrant dans la résidence par l’avant, on peut voir directement par l’arrière, grâce à un plan ouvert.

Malgré le fait que les concepteurs s’étaient particulièrement préparés à un ensemble sur mesure de maisons modernes, tout le plan était indiqué pour optimiser le potentiel du site Web lui-même. Cela aboutit à un design qui est sensible au quartier existant tout en restant autonome, stylistiquement.

Nous espérons que vous vous sentirez aussi motivé que nous par cette maison spéciale.

En approchant de la maison depuis la cour arrière, nous trouvons un élégant espace de vie extérieur sous une extension de toit.  De là, nous pouvons voir que le style de l'intérieur se transforme parfaitement à l'extérieur pour un look cohérent.

En approchant de la résidence depuis le jardin, nous localisons un élégant espace extérieur sous une extension de toiture. De là, nous pouvons voir que le style des transitions intérieures sans couture à l’extérieur pour une apparence naturelle.

Au centre de l'immense espace ouvert au cœur de la maison, nous regardons par-dessus la table à manger dans l'espace du salon, au ras du mobilier contemporain dans des tons neutres.  De là, nous pouvons voir directement à travers le paysage de la cour à travers des panneaux de verre pleine hauteur.

Dans l’installation de la grande pièce ouverte au cœur de la maison, nous regardons par-dessus la table à manger dans le salon, au ras du mobilier moderne dans des tons neutres. D’en bas, nous pouvons voir directement à travers le paysage de la cour arrière via des panneaux de verre pleine hauteur.

La maison étant un volume ouvert long et relativement mince, nous pouvons voir le noir du salon céder la place à un ton gris clair sur les murs alors que l'espace ouvert se transforme dans la cuisine.  Au-delà se trouve le couloir principal.

La maison étant un vaste volume ouvert raisonnablement mince, nous pouvons voir que le noir du salon offre la voie à un ton gris clair sur les surfaces murales lorsque la pièce ouverte se transforme dans la zone de cuisson. Au-delà, il existe le couloir principal.

La salle à manger et la cuisine sont définies par un sol en marbre clair, distinct du bois dur gris en sourdine vu dans le reste de la maison.  Le look à contraste élevé est amplifié par un ensemble de salle à manger noir et des armoires de cuisine blanches.  À droite, une barre sèche exquise se dresse sous des suspensions modernes.

L’emplacement de la salle à manger et de la cuisine est défini par un sol en marbre clair, distinct du bois gris tendre vu dans le reste de la maison. Le look de comparaison élevé est intensifié par une collection de salle à manger noire et des armoires de cuisine blanches. À droite, un charmant bar complètement sec se dresse sous les lumières de collier modernes.

La cuisine elle-même est définie par un grand îlot blanc avec un comptoir en dalle de marbre blanc épais et un évier intégré.  La gamme aux teintes noires est flanquée d'armoires blanches élégantes, tout comme une étagère mince à droite.

Le coin cuisine lui-même est défini par un grand îlot blanc avec un comptoir en dalle de marbre blanc épais et un évier intégré. La variété aux teintes noires est flanquée d’armoires blanches profilées, tout comme un présentoir mince à droite.

La chambre principale, à l'étage supérieur, présente plus de vitrage pleine hauteur à l'arrière de la maison, offrant une vue extérieure incomparable.  La palette de couleurs neutres est contrastée avec la literie noire et le mur d'accent.

La pièce principale, à l’étage supérieur, comprend plus du vitrage de pleine élévation à l’arrière de la maison, offrant des vues extérieures incomparables. La palette de couleurs neutres est contrastée avec les draps noirs ainsi que la surface des murs d’accent.

La salle de bain est soulignée par une profonde attention à la texture, avec un mur en micro-carreaux soutenant une vanité de conception ouverte avec un large lavabo.  Un seul miroir circulaire est suspendu au-dessus du robinet mural.

La salle de bain est mise en valeur par un intérêt profond pour la texture, avec une surface murale en micro-carreaux soutenant une vanité à disposition ouverte avec un large évier de comptoir. Un miroir rond solitaire est suspendu au-dessus du robinet mural.

Cette photo juxtapose les vues de la porte d'entrée et de l'entrée principale elle-même, en voyant à la fois l'extérieur spectaculaire et l'intérieur tentaculaire et décloisonné.  Le parquet en bois sombre et le sol en marbre clair à l'intérieur reflètent l'aspect de la façade extérieure.

Cette photo compare les vues de la porte d’entrée et également de l’entrée principale elle-même, en voyant à la fois l’extérieur significatif et l’intérieur ouvert et extensible. Le sol en bois sombre et en marbre clair à l’intérieur reflète l’apparence de la façade extérieure.

La façade présente un mélange de béton léger et de métal noir, encadrant des fenêtres massives partout à l'extérieur.  Ce look angulaire à contraste élevé est équilibré avec une attention délicate aux détails dans le paysage luxuriant.

La façade présente un mélange de béton léger et de métal noir, encadrant de grandes fenêtres tout au long de l’extérieur. Cet aspect angulaire à contraste élevé est stabilisé avec un intérêt fragile pour les détails dans le paysage luxuriant.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Graceful Paris 65m Flat by Manuel Sequeira Architectes | Phenomenal Planchonella House by Jesse Bennett | Handsome Zgharta Residence by platau | Immaculate Cornish Penthouse by Ben Amzaleg

(C) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Eloïse Leblanc
Eloïse Leblanc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *