Projet de maison monolithique par Brain Factory

Galerie comprenant des photos du Monolithic House Project, une résidence conçue par Brain Factory.

009

Invitez-vous à notre galerie, y compris la remarquable maison monolithique, un appartement fabriqué par Brain Factory.

La maison monolithique est un appartement ou un condo situé à Castrovillari, dans le sud de l’Italie, du nom de l’idée créative derrière le travail, jouant avec les soustractions volumétriques d’un bloc monolithique.

La vue imprenable sur les montagnes voisines, clairement visibles à travers les grandes fenêtres de la maison, a informé le choix de la pierre comme matériau de base théorique.

Avec la roche, un matériau entièrement naturel prédominant est le bois près de l’entrée. Cette zone est enveloppée dans une atmosphère unique, avec une pluie de cristaux Swarovski décorant les surfaces murales, parsemées comme des constellations.

Une zone de tension thématique généralement ouverte est construite autour du bloc monolithique, les séparateurs de paroi rocheuse entre la zone de cuisson et la zone de vie. Ce composant est identifié par une fenêtre d’accueil qui remplit la double fonction de salle à manger et d’offre d’emplacement, avec un séparateur rétractable pour diviser les espaces.

Le style moderne est mélangé à des aspects encore plus capricieux pour créer une pièce variée et naturelle.

Nous espérons que vous apprécierez la disposition simplifiée de la maison monolithique de Brain Factory.

Le coin cuisine est inondé en comparaison, avec des armoires blanches intenses satisfaisant les teintes sombres « pilier » mur ainsi que des tons de bois tout-naturels confortables. Le salon peut être vu avec le vide à droite.

 La cuisine se présente comme un élément long et discret dans l'espace ouvert, défini par de longs comptoirs et un dosseret noir, assorti au mur de séparation.  Un petit espace salle à manger dans la cuisine se dresse le long du côté gauche.

La cuisine se présente comme un élément vaste et discret dans la pièce ouverte, définie par de longs comptoirs et un dosseret noir, assorti au mur de séparation. Une minuscule salle à manger dans la cuisine se dresse sur le côté gauche.

 En regardant à travers l'espace ouvert, nous voyons le bois riche répété sur la table de la salle à manger, tandis que la section blanche épouse le mur du fond.  Des suspensions, des œuvres d'art et un mur peint avec une lettre unique pimentent cet espace.

En regardant à travers la zone ouverte, nous voyons le bois abondant dupliqué sur la table de la salle à manger, tandis que la section blanche épouse le mur du fond. Des suspensions, des œuvres d’art et un mur repeint avec une lettre spéciale pimentent cette pièce.

 La table de la salle à manger est une dalle singulière de bois franc naturel, entourée de chaises minimalistes noires et chromées.  Le mur monolithe se dresse à gauche, tandis que le hall principal est visible à droite.

La table de salle à manger est une seule pièce de bois franc entièrement naturel, bordée de chaises minimales noires et chromées. Le mur monolithe se dresse à gauche, tandis que le hall principal est visible à droite.

Le salon et la salle à manger décloisonnés sont un buffet de détails exquis, y compris le mur de lettres à l'extrémité, des panneaux de dalles monolithes sombres, un éclairage moderne et un riche parquet en bois dur.

Le salon et la salle à manger décloisonnés sont un élégant buffet de détails, y compris la surface du mur de lettres à l’extrémité, des panneaux de dalles monolithes sombres, des lumières modernes, ainsi qu’un riche revêtement de sol en bois.

 Voici une vue rapprochée des suspensions uniques, enveloppées dans des cônes de verre, au-dessus de la table à manger.

Voici une vue rapprochée des suspensions uniques, enveloppées dans des cônes de verre, au-dessus de la table.

L'espace salle à manger vu de face, avec cuisine en arrière-plan.  Le hall vers les espaces privés de la maison est visible à droite.

La salle à manger vue de face, avec un coin cuisine en arrière-plan. Le hall des pièces privées de la maison est visible à droite.

Au coin du couloir, on accède à la cuisine à gauche et à la chambre et aux salles de bains à droite.  Des étagères en bois abondantes sont intégrées dans le grand mur de séparation.

En arrondissant le bord du couloir, on accède au coin cuisine à gauche et à la chambre et aux salles de bains à droite. De nombreuses étagères en bois sont développées directement dans l’énorme mur de séparation.

 Voici une vue du hall principal, le parquet en bois franc contrastant profondément avec les détails des murs gris et les garnitures blanches.  Un éclairage encastré aux bords du plafond illumine l'espace de manière moderne.

Ci-dessous, une vue dans le hall principal, le plancher de bois franc entièrement naturel contrastant profondément avec les informations de surface des murs gris et également les garnitures blanches. Des lumières encastrées sur les côtés du plafond éclairent la pièce de manière moderne.

Les panneaux aux teintes sombres aident à définir le salon et la salle à manger, tandis que le mur à lettres mène vers les espaces privés de la maison.

Les panneaux aux teintes sombres aident à spécifier le salon ainsi que la salle à manger, tandis que le mur à lettres mène vers les espaces personnels de la maison.

Ici, nous voyons l'une des touches les plus novatrices de la maison: une paire de demi-lampes murales, blanches contre un mur de carreaux blancs.  La porte en verre fumé est visible à gauche.

Ci-dessous, nous voyons parmi les touches les plus novatrices de la maison: un ensemble de demi-lampes installées sur une surface murale, blanches contre une surface murale en carreaux de céramique blanche. La porte en verre fumé est visible à gauche.

Ci-dessous, nous voyons le cristal « pluie » mur, avec des reflets subtils, y compris un intérêt esthétique de loin.

Le plafond de cet espace fonctionne avec un rail d'éclairage central encastré, au-dessus du mur orné de cristal et des lampes blanches.

Le plafond de cet espace maintient une piste d’éclairage principale encastrée, au-dessus du mur orné de cristal ainsi que des lumières blanches.

La salle de bain continue le motif blanc sur bois, avec une vanité minimaliste flottante à gauche et une douche vitrée à droite.

La salle de bain procède du concept blanc sur bois, avec une vanité flottante minimale à gauche ainsi qu’une douche encastrée en verre à droite.

La vanité flottante et monolithique se trouve sous un mur d'aspect `` sablé '' avec un miroir sans cadre au-dessus.  Le bambou ajoute une touche de couleur et de vie à l'espace blanc.

La vanité monolithique à la dérive est répertoriée sous un mur d’aspect «  sablé  » avec un miroir sans cadre. Le bambou ajoute une touche d’ombre et de vie à la zone blanche.

Le bain principal est supervisé par une grande solution d'éclairage ultra-moderne en blanc, avec une baignoire de trempage enveloppée de bois à l'extrémité.  La vanité flottante en noir contient un évier blanc.

La salle de bain principale est gérée par un grand service d’éclairage ultra-moderne en blanc, avec une baignoire de trempage enveloppée de bois à l’arrière. La vanité à la dérive en noir contient un évier blanc.

Avec cette vue rapprochée de l'évier, nous voyons la gravure murale détaillée dans la salle de bain principale, derrière la plomberie murale.

Avec cette vue rapprochée de l’évier, nous voyons la gravure murale complète dans la salle de douche principale, derrière la plomberie murale.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez apprécier:

Coach House éclectique par Stephane Chamard | Projet Quant 10 ultra-moderne par Ippolito Fleitz Group | Résidence Foch Downtown forte et unique par Vick Vanlian | Projet tentaculaire Mothersill par Bates Masi

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Ninon Germain
Ninon Germain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *