Projet innovant de cottage Gate Lake par Boom Town

Galerie comprenant des images de la maison incroyablement ingénieuse de Gate Lake, produites et également développées par Boom Town.

cèdre 1

Bienvenue dans notre galerie comprenant le travail glamour et contemporain de Lake Cottage Gate, une maison faite par Boom Town.

Située sur la côte du lac d’expulsion, sur un terrain tentaculaire et quelque peu en pente, cette cabane se dresse sur le flanc d’un bois de cèdre avec d’impressionnants troncs de pente entièrement développés. Compte tenu de l’empreinte importante de ce bâtiment de deux étages, l’inclinaison du toit adhère au paysage pour permettre une influence marginale sur l’environnement esthétique.

L’entrée de la cabane est située à un niveau supérieur, accessible par un immense patio extérieur entourant l’entrée. Le niveau inférieur, où se trouve la maison (salon, coin cuisine, salle à manger) se trouve sur le même plan, permettant un accès très facile au terrain grâce à une panoplie de portes donnant à la fois sur le bois et le lac.

Une grande terrasse à côté de la chambre principale offre la plus grande vue sur le lac et une salle de bienfaisance ensoleillée pour les passagers. L’extérieur architectural des principales pièces intérieures est entièrement recouvert de vitrage d’élévation, occultant la ligne entre l’intérieur et le paysage extérieur.

Les finitions extérieures de la structure sont fabriquées à partir de roches habillées ainsi que d’un revêtement en cèdre, qui sont des matériaux entièrement naturels. Le système de toiture en pente est recouvert d’acier de revêtement de zinc qui s’enroule partiellement vers le sol pour la sécurité contre les intempéries, tout en laissant transparaître l’élégance du paysage.

Ici, nous voyons la maison du bord du lac, entourée de grosses pierres et de forêt, émergeant de l'environnement.

Ci-dessous, nous voyons la maison du côté du lac, entourée de grosses pierres et de forêt, sortant de l’atmosphère.

Un chemin de pierre brisé entoure la propriété, sous les étendues de vitrage pleine hauteur.  Un patio ouvert et abrité est visible à droite.

Un cours de pierre éclaté borde la maison, répertorié sous les zones de vitrage d’élévation complet. Un patio ouvert et protégé est visible à droite.

L'espace central ouvert de deux étages est habillé de fenêtres du sol au toit.  L'espace de vie confortable à gauche est enveloppé de pierre, contrastant avec le bois de la structure principale de la maison.

L’espace central ouvert de deux étages est habillé de fenêtres du sol au toit. La salle à manger confortable à gauche est enveloppée de roche, contrastant avec le bois de la charpente principale de la résidence.

De plus bas sur la pente, nous voyons le plus petit espace revêtu de pierre faisant écho à la plus grande structure cubique.

De la réduction de la pente, nous voyons la pièce revêtue de pierre de plus petite taille ressemblant à la plus grande structure cubique.

Vu de l'intérieur des bois, nous voyons comment la structure angulaire parvient à se fondre dans l'environnement.

Vérifié de l’intérieur des bois, on voit exactement comment la structure angulaire parvient à s’assimiler au décor.

Cette vue dégagée de la maison révèle un balcon mince sur le patio abrité, avec une balustrade en verre sans cadre.

Cette vue dégagée sur la résidence expose un mince balcon sur le patio abrité, avec une barrière en verre sans cadre.

Vu du balcon, on aperçoit le chemin de pierre brisé s'étendant de la maison vers le lac.

Départ de la terrasse, on aperçoit le cours de pierre endommagé s’étendant de la maison vers le lac.

 En remontant un peu la colline, nous voyons le profil de la maison, avec la structure principale revêtue de gris.  Le toit en pente douce imite le paysage.

En remontant un peu la colline, on voit le récit de la résidence, avec la structure primaire habillée de gris. Le toit en pente douce ressemble au paysage.

En reculant, nous voyons le chemin de pierre brisé qui descend vers la maison depuis le niveau de la rue, avec l'extérieur en pierre, en bois et en métal visible à la fois.

En nous déplaçant plus en arrière, nous voyons le cours de pierre brisé qui descend vers la maison depuis le niveau de la route, avec la pierre, le bois dur et le métal à l’extérieur visibles en même temps.

 À droite, on aperçoit l'entrée abritée, là où la pente du toit atteint son apogée.  Les visiteurs sont amenés à l'intérieur devant une série de rochers, dans un espace semi-intérieur.

À droite, on aperçoit l’entrée abritée, où la pente du toit atteint sa hauteur. Les visiteurs sont amenés à l’intérieur devant une collection de pierres, directement dans une pièce semi-intérieure.

Les carreaux sombres contrastent avec les riches boiseries, avant d'atteindre les portes en verre à cadre métallique.

La comparaison des carreaux sombres avec les panneaux de bois riches, avant d’atteindre les portes en verre montées en acier.

L'entrée mène à un niveau supérieur, débordant par-dessus les escaliers flottants en bois franc dans le salon visible au centre.  Les couleurs vives interagissent avec les tons neutres et naturels partout.

L’entrée introduit un degré supérieur, se répandant vers le bas sur les escaliers en bois dur à la dérive dans le salon visible au centre. Les nuances lumineuses interagissent avec les tons neutres et naturels partout.

La cheminée enveloppée de marbre se prolonge dans un riche plafond lambrissé qui se cambre au-dessus du salon.  Des sièges contemporains en beige rencontrent une paire de chaises vert lime sur un tapis aux teintes claires.

La cheminée recouverte de marbre se prolonge dans un riche plafond lambrissé qui relie le salon. Des sièges contemporains en beige remplissent un ensemble de chaises vert citron sur un tapis aux teintes claires.

La cheminée se dresse sur une structure de tuiles en ardoise sombre abritant du bois de chauffage.  La rencontre de ces textures avec de riches boiseries crée une palette rustique moderne.

La cheminée domine au-dessus d’une ossature de tuiles d’ardoise foncée du bois de feu immobilier. La rencontre de ces structures avec de riches boiseries crée une palette rustique contemporaine.

En nous tournant vers l'arrière de la maison, nous voyons comment le vitrage pleine hauteur et les grandes portes vitrées mélangent l'intérieur avec l'environnement environnant.  La lumière naturelle se répand dans tout l'espace.

En nous tournant vers l’arrière de la résidence, nous voyons à quel point le vitrage de hauteur totale et les grandes portes vitrées mélangent l’intérieur avec l’environnement environnant. La lumière naturelle se répand dans tout l’espace.

Les teintes vertes lumineuses du salon contrastent parfaitement avec l'environnement blanc.  Ici, nous voyons la vue de profil de l'escalier, encadré de métal et de verre.

Les nuances vertes intenses du salon se comparent complètement aux environnements blancs. Ci-dessous, nous voyons la vue de profil de l’escalier, encadrée d’acier et de verre.

En passant les escaliers dans la cuisine, nous voyons les couches complexes de bois dur, de métal, de pierre et de murs blancs interagir dans cette zone centrale.

En passant les escaliers menant à l’emplacement de la cuisine, nous voyons les couches complexes de bois dur, de métal, de roche et de surfaces murales blanches se reliant à cet emplacement principal.

 Sous les comptoirs de granit vert, nous voyons un ensemble de tabourets de bar en bois rustiques, avec une discrète cheminée à gaz intégrée dans le mur au centre.  Les portes coulissantes en verre permettent un accès extérieur via la salle à manger.

Sous les comptoirs en granit vert, nous voyons une collection d’excréments de barres de bois rustiques, avec une cheminée à gaz discrète développée dans la surface du mur au centre. Les portes coulissantes en verre permettent un accès extérieur par la salle à manger.

Le grand îlot de cuisine comprend un comptoir en granit épais avec une cuisinière intégrée.  Des armoires blanches élégantes sans quincaillerie définissent l'espace.

Le grand îlot de cuisson comprend un comptoir de cuisine en granit épais avec une cuisinière intégrée. Les armoires blanches lisses sans quincaillerie spécifient la zone.

 Tout l'espace de la cuisine, enveloppé de panneaux de bois franc, se répand dans l'espace à aire ouverte sur un ensemble de marches métalliques au premier plan.

L’ensemble de la zone de cuisson, enveloppé de panneaux de bois, éclabousse directement dans la zone à aire ouverte sur un ensemble d’actions métalliques au premier plan.

En se retournant, on aperçoit la salle à manger vitrée, qui s'ouvre sur l'extérieur par des panneaux coulissants tout autour.  La grande table en bois naturel est flanquée par des sièges colorés, avec vue sur la forêt et le lac au-delà.

En retournant, nous voyons la salle à manger enveloppée de verre, qui est accessible à l’extérieur via des panneaux coulissants tout autour. L’immense table en bois entièrement naturel est flanquée de sièges colorés, avec vue sur les bois et le lac.

 Vu de dessous, l'escalier design ouvert permet la lumière et la circulation de l'air, gardant l'espace central aéré et lumineux.  Les panneaux de fenêtre à deux étages offrent ici des vues étendues.

Vu de dessous, les escaliers de style ouvert permettent le mouvement de la lumière et de l’air, gardant l’espace principal ventilé et intense. Les deux panneaux de fenêtre de la maison de conte ici donnent de grandes vues.

Au-dessus du grand foyer de deux étages, nous voyons une série de suspensions tubulaires, formant une constellation sur le grand espace.

Au-dessus du grand hall d’entrée de deux étages, nous voyons une collection de suspensions tubulaires, formant une constellation sur l’immense espace.

 En arrivant à l'entrée principale, nous voyons les riches boiseries murales rencontrant le plafond en pente.  Les portes en verre à cadre métallique permettent l'entrée.

En arrivant à l’entrée principale, nous voyons les riches lambris de la surface des murs en bois rencontrer le plafond en pente. Les portes en verre montées en métal permettent l’entrée.

 De l'entrée, une plus grande partie du sentier en pierre brisée mène autour de la maison vers le patio et le lac.

De l’entrée, une plus grande partie du sentier rocheux brisé mène autour de la résidence vers le patio ainsi que le lac.

À l'extrémité de la propriété, un quai flottant relie les propriétaires à Gate Lake.

À l’extrémité de la propriété résidentielle, un quai flottant relie les propriétaires à Gate Lake.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Black Cedar Box Two Story Small House By Baahouse + Baastudio | The Immaculate Wus House By PartiDesign | Projet Quant 10 Ultra-Moderne Par Ippolito Fleitz Group | Projet Incroyable Residencia PM Par Spagnuolo Architecture

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Gottlieb Barth
Gottlieb Barth

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *