Le somptueux penthouse Hornby par Ben Amzaleg

Ce charmant penthouse ne ressemble à aucun autre. Laissez-vous emporter par un tourbillon de surfaces murales blanches scintillantes et de sols élégants en voyageant avec des photos du développement exceptionnel de Ben Amzaleg. Ce style est une pièce maîtresse contemporaine qui accepte la puissance du contraste et de la lumière naturelle.

Le plan d'étage ouvert s'étend loin du salon et dans la cuisine.

Bienvenue dans notre galerie comprenant le luxuriant Penthouse contemporain Hornby de Ben Amzaleg.

À quoi ressemble la résidence de vos rêves? Est-il élégant et égayé à l’envers?

Le Hornby Penthouse est une œuvre étonnante de Ben Amzaleg qui révèle ce que le vrai luxe contemporain peut être. Il vérifie l’idée fantastique de comparaison via chaque centimètre carré de votre maison.

En plus du délicieux mobilier brun chocolat profond ainsi que des sols blancs polis, cet aménagement présente également de bonnes affaires de lumière entièrement naturelle. Il y a beaucoup de fenêtres pour permettre à la lumière du soleil de s’infiltrer par la beauté de cette maison.

L’image ci-dessus est une excellente représentation de chaque composant de cette résidence. Vous pouvez voir toutes les touches incroyables qu’Amzaleg a apportées à la mise en page.

Les surfaces murales et le sol sont d’un blanc étincelant qui scintille sous tous les angles. Un seul appareil d’éclairage au plafond explose avec une lumière blanche douce pour inclure cette brillance supplémentaire aux fonctions blanches.

Contrastant les murs et les sols, les chaises en cuir foncé et le tapis taupe incluent vraiment cette merveilleuse pause entre les murs de couleur crème. Ils ajoutent de la profondeur et de la quantité à la pièce dans son ensemble.

Notez également la mise en page ouverte. De ce plan unique, nous pouvons voir depuis le salon, jusqu’à la zone de cuisson, et aussi via la salle à manger.

Au fur et à mesure que vous vous exposez à notre galerie, assurez-vous de rechercher les riches couleurs sombres des meubles. Notez également les éléments d’éclairage élégants dans toute la résidence.

Nous vous souhaitons d’aimer cette maison spectaculaire autant que nous!

Ici, nous pouvons voir un angle différent du salon minimaliste.  De grandes fenêtres bordent les murs extérieurs pour que la lumière naturelle entre et ajoute une riche lueur organique à la pièce.

Ici, nous pouvons voir un angle différent de l’espace de vie minimal. Des fenêtres imposantes bordent les murs extérieurs pour laisser entrer la lumière entièrement naturelle et inclure également un éclat organique riche dans la pièce.

Ce bureau, une autre partie du plan d'étage ouvert, est isolé du reste de la maison sans être totalement coupé.  Bifurquant de la salle à manger, cet espace offre une vue imprenable sur la ville ainsi qu'un lustre luxueux pour plus de lumière et de classe.

Ce lieu de travail, autre composante de la stratégie de plancher ouvert, est éloigné du reste de la maison sans être absolument réduit. Bifurquant de la salle à manger, cette zone offre une vue imprenable sur la ville avec un lustre extravagant pour plus de lumière et de classe.

La cuisine et la salle à manger vivent dans un espace spacieux en harmonie.  Plus de fenêtres bordent le mur extérieur pour un espace éclairé de manière organique.

La cuisine et la salle à manger se trouvent dans un même espace de manière cohérente. Plus de fenêtres tapissent la surface du mur extérieur pour un espace éclairé de manière organique.

La cuisine affiche des couleurs et des matériaux incroyables de tous types.  Des appareils électroménagers en acier inoxydable aux meubles en bois chocolat, en passant par les comptoirs en granit gris ébène.

La zone de cuisson affiche des nuances extraordinaires ainsi que des matériaux de toutes sortes. Des appareils en acier inoxydable aux délicieux meubles en bois de chocolat, en passant par les comptoirs en granit gris ébène.

La salle à manger suit également le thème du bois dur foncé naturel de la cuisine.  Le blanc qui entoure la zone fait vraiment ressortir l'ensemble de salle à manger.

La salle à manger adhère également au style de bois franc foncé entièrement naturel des zones de cuisine. Le blanc bordant l’emplacement fait en fait le pop établi.

La chambre d'amis est lacée dans les mêmes murs blancs d'oeuf que le reste de la maison.  Située à l'intérieur de la maison, une fenêtre donnant sur une autre pièce aide la chambre d'amis à recevoir la lumière naturelle du soleil.

La chambre d’hôtes est lacée dans les mêmes murs blancs d’oeuf que le reste de la maison. Située à l’intérieur de la maison, une fenêtre donnant sur une pièce supplémentaire aide la chambre des visiteurs à profiter du soleil naturel.

La chambre principale est située à l'extérieur du bâtiment et est entourée de grandes fenêtres.  La zone est très minimaliste et ne nécessite pas beaucoup de mobilier pour un design vraiment spectaculaire.

Une autre chambre se trouve à l’extérieur de la structure et est bordée de grandes fenêtres. L’emplacement est vraiment minimaliste, et n’a pas besoin de beaucoup de meubles pour une disposition vraiment incroyable.

La chambre principale se trouve au deuxième étage de la maison et peut voir le bureau depuis le balcon.  En raison du demi-mur, la chambre principale a deux fois plus de fenêtres que les autres chambres de la maison.

La pièce principale se trouve au deuxième étage de la maison et peut voir le bureau depuis la terrasse. En raison du demi-mur, la chambre principale obtient deux fois plus de fenêtres que les autres chambres à coucher de votre maison.

Ici, nous pouvons voir la chambre principale sous un autre angle.  Les subtiles couleurs grises et taupe des meubles et des draps sont calmes et n'alimentent pas la pièce.

Ici, nous pouvons voir la pièce principale sous un autre angle. Les couleurs grises et taupe raffinées des meubles et des draps sont paisibles et ne surchargent pas la zone.

La salle de bain a un gris neutre doux sur les murs.  Les comptoirs sont faits d'un élégant granit et d'accents de bois dur chocolat.

Les toilettes ont un gris neutre doux sur les murs. Les comptoirs sont faits d’un granit élégant ainsi que des accents de bois de chocolat.

Il y a plusieurs lieux de baignade dans la luxueuse salle de bains.  Deux douches avec pomme de douche à effet pluie, ainsi qu'une baignoire carrée, offrent aux résidents un endroit pour se tremper et se détendre.

Il y a de nombreuses douches dans la salle de bain extravagante. 2 douches avec pomme de douche à perte de pluie, ainsi qu’une baignoire carrée, offrent aux résidents un endroit pour saturer et se détendre.

Le balcon tend la main pour regarder la ville.  Comme vous pouvez le voir, l'extérieur du bâtiment est d'une couleur beaucoup plus sombre que l'intérieur, laissant un contraste choquant à l'entrée.

Le balcon tend la main pour regarder la ville. Comme vous pouvez le voir, au-delà du bâtiment est une teinte beaucoup plus sombre que l’intérieur, laissant un contraste surprenant lors de l’accès.

Galeries associées et aussi salles que vous pourriez apprécier:

Airy Suvi House par Maria Lorena Apolo ainsi que des architectes | Maison dichotomique Living-Garden à Katowice par Robert Konieczny– KWK Promes | Projet de chalet Vega robuste par Kolman Boye Architects | Projet Mindful Chorus par Ganna Design

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maëlle Mercier
Maëlle Mercier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *