ONG & ONG crée un bel intérieur moderne dans une maison de l’époque coloniale à Singapour

Bel exemple de rénovation moderne d’une résidence communautaire coloniale à Singapour. L’extérieur a un style élaboré tandis que l’intérieur est contemporain avec beaucoup de bois.

IslBG

Nous sommes ravis de vous présenter un projet de rénovation de maison de ville contemporaine à Singapour par une société de mise en page ONG et ONG

La dernière ligne droite des résidences de conservation sur Blair Road à Singapour, numéro 59, reste sur un site irrégulièrement grand en forme de trapèze. La maison initiale avait une cour principale, utilisant la possibilité de créer une pièce spéciale à l’intérieur. Le résultat est une piscine somptueuse ainsi qu’un espace jardin ignoré par les chambres à l’étage et un salon réduit avec du sol au plafond en verre.

Le balcon du 2ème degré procède au motif unificateur de la lumière aussi bien que de la couleur. Les persiennes en bois protègent les pièces et peuvent être ouvertes ou fermées complètement. Lorsqu’ils sont fermés, ils offrent une intimité personnelle tout en laissant passer un peu de lumière; lorsqu’ils sont ouverts, ils permettent une vue dégagée sur la terrasse de la piscine et également sur le jardin en contrebas.

La terrasse de la piscine est un développement spécial, composé de 3 pièces de bois mobiles indépendamment. Chacun est géré individuellement par une poulie motorisée ainsi que par un système de treuil. Cela donne la liberté d’ouvrir ou de fermer tout type de mélange des trois en même temps.

Avec la piscine entièrement couverte et toutes les portes coulissantes ouvertes, les espaces intérieurs et extérieurs se confondent, développant une pièce riche et parfaite pour s’amuser.

En entrant dans la maison sur ce sol en carrelage noir, avec des tons de bois abondants, nous voyons la piscine de la cour intérieure, avec un espace de vie principal juste derrière des panneaux de verre en hauteur.

Living room sits in an open space shared with dining area, with natural wood framed glass patio entry at left. Black sofa and pair of camel toned chairs sit on a thick area rug over hardwood flooring, with metal and black wood coffee table at center.

Le salon se trouve dans un espace ouvert montré à l’endroit où manger, avec l’entrée de la terrasse en verre montée en bois naturel à gauche. Le canapé noir ainsi que l’ensemble de chaises aux tons camel restent sur un tapis épais sur un revêtement de sol en bois dur, avec une table basse en métal et en bois noir au centre.

Glancing outward toward the patio space, we see the pool revealed, with all 3 of the hinged metal and hardwood lids retracted upwards.

En regardant vers l’extérieur vers l’espace patio, nous voyons la piscine divulguée, avec les 3 couvercles en métal pivoté ainsi que les couvercles en bois dur rétractés vers le haut.

The living room is surrounded by a raised wood platform concealing storage, and acting as a landing for the metal and glass staircase with floating natural wood steps.

Le salon est entouré d’un système de rangement en bois surélevé, et fonctionne comme un atterrissage pour les escaliers en métal et en verre avec des marches en bois naturel à la dérive.

The cozy, minimalist kitchen space is defined by the contrast between black tile flooring and white countertops. Island features dining space over a pair of metal and good stools, while the patio with circular wicker seating is seen through sliding glass panel.

L’espace de cuisine confortable et minimaliste est spécifié par le contraste entre le sol en céramique noire et les comptoirs blancs. L’île attribue un coin repas à une paire de tabourets en métal et d’excellents tabourets, tandis que le patio avec des sièges en osier circulaires est vu avec un panneau de verre coulissant.

This cozy sitting area stands beside another set of sliding glass and wood panels, with contemporary chairs facing over a familiar black square coffee table. Upward facing wall sconces hang below natural wood exposed beams.

Cet endroit de repos confortable sur le plancher supérieur se tient à côté d’une autre collection de verre coulissant et également de panneaux de bois, avec des chaises contemporaines faisant face à une table basse carrée noire familière. Des appliques de surface de mur plus hautes sont suspendues sous des poutres apparentes en bois entièrement naturel.

Bedroom in all white with dark hardwood flooring features a pair of natural wood shelves built into the wall, with windows opening onto the covered patio hall in green.

La chambre à coucher tout en blanc avec un revêtement de sol en bois dur foncé comprend une paire de supports en bois naturel construits directement dans la surface du mur, avec des fenêtres ouvrant sur le patio couvert dans un environnement respectueux de l’environnement.

The enclosed patio features an intricately patterned tile floor and exposed beam ceiling, with arched openings facing the front lawn. Rooms on this side of the home feature two-panel windows and doors opening directly onto the patio.

Le patio encastré comporte un sol en carreaux de céramique délicatement formé et également un faisceau de plafond léger, avec des ouvertures cintrées traitant de la cour avant. Les pièces de ce côté de la maison disposent de portes à deux panneaux et de fenêtres donnant directement sur le patio.

Concrete tile patio overlooks the pool and hardwood surround leading into the living room. Small garden is seen at the far end, near the front entrance, while wooden louvers are seen above, shading the bedrooms.

Le patio en carreaux de céramique en béton oublie la piscine ainsi que la bordure en bois introduisant le salon. Le petit jardin est vu à l’arrière, près de l’entrée principale, tandis que des persiennes en bois sont vues au-dessus, ombrageant les chambres.

Viewed from the opposite end, we see the three immense metal and hardwood pool cover panels in the raised position, with bamboo copse standing atop brick exterior wall.

Vu de l’extrémité opposée, nous voyons les trois énormes panneaux de couverture de piscine en métal et en bois dur dans le cadre augmenté, avec des bosquets de bambou au sommet du mur extérieur en brique.

 Vu en position fermée, la terrasse de la piscine crée une plate-forme surélevée en bois dur, prolongeant la cour's espace habitable.

Vue dans le cadre fermé, la terrasse de la piscine développe une plate-forme surélevée en bois franc, prolongeant la cour’s surface habitable.

The exterior of the home on this side features a mixture of natural wood and white throughout, with the upper level louvers and lower level glass panels creating a warming contrast.

L’extérieur de la maison de ce côté comprend un mélange de bois naturel et également de blanc partout, avec les persiennes de niveau supérieur et les panneaux de verre à degré réduit développant une comparaison de chauffage.

Primary bath is awash in white marble walls over rich, dark hardwood flooring. Pedestal tub at right stands across from black floating vanity with a pair of vessel sinks. Glass door shower stands next to shaded white frame window.

La salle de bains principale est inondée de surfaces murales en marbre blanc sur un sol en bois riche et sombre. Tenez la baignoire à des supports appropriés à partir de la vanité flottante noire avec un ensemble de lavabos. Douche de porte en verre se dresse à côté de la fenêtre à cadre blanc ombragé.

The pedestal tub stands next to window and door opening onto the upper level enclosed patio space.

La baignoire piédestal se trouve à côté de la fenêtre de la maison ainsi que de la porte ouvrant sur la salle de patio confinée de niveau supérieur.

La nuit, on voit la cour intérieure éclairée par des appliques bidirectionnelles entre les panneaux de verre extérieurs, plus une rangée de bougies placées à côté de la piscine.  Le coin salon à l

Pendant la nuit, on voit la cour intérieure éclairée par des appliques bidirectionnelles entre les panneaux de verre extérieurs, plus une rangée de bougies placées à côté de la piscine. L’emplacement des sièges à l’arrière semble «dériver» sur l’eau.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Maison de design d’intérieur urbain vintage | 39 salons personnalisés | Ajout de maison ultra moderne | Salons de 2 étages en plein essor

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maëlle Mercier
Maëlle Mercier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *