Maison Horizon qui ouvre les yeux par MF Architecture

Galerie comprenant des photos de l’Horizon House franchement ouverte, une résidence texane réalisée par MF Architecture.

horizon 2

Invitez-vous à notre galerie présentant la Maison Horizon, un aménagement résidentiel de campagne par MF Architecture.

Située sur une parcelle caritative à Elgin, au Texas, la Maison Horizon attire tous les mouvements et tous les points de vue vers son horizon est. En bordure de la structure se trouve un paysage vallonné verdoyant, bénéficiant d’un étang éloigné.

Les animaux sauvages, tant végétaux que fauniques, habitent l’espace. Horizon House est l’objectif par lequel les composants de ce décor deviennent clairs.

La composition de la résidence utilise une relation facile entre les zones sociales et privées en brisant ouvertement les deux moitiés.

Le fossé, compris comme le «  lien  », est une pièce distincte du vaste bar privé ainsi que de la zone sociale ouverte. Cette séparation est soulignée par le choix du revêtement extérieur, avec de l’acier ondulé dans le 50% privé et aussi des revêtements de maisons en cyprès dans le public, qui parlent tous deux des typologies agricoles vernaculaires.

Spatialement, le lien sert de circulation pour les individus, l’eau, l’air et l’énergie électrique entre les deux côtés de la résidence. Dans ce cadre, le mouvement et aussi les voyages sont renommés et reflétés par des changements de vue et d’expérience.

Le style vise à se concentrer sur la circulation et aussi le mouvement de la maison, plutôt que sur les pièces elles-mêmes.

Nous vous souhaitons de profiter de cette mise en page exceptionnelle de MF Architecture.

Photographie numérique par: Bryant Hill

Le grand espace ouvert dans la moitié sociale de la maison tourne autour d'une configuration de meubles de salon, avec un canapé en cuir noir et une table en bois naturel à deux niveaux au centre.  Le bois naturel et les éléments noirs se répètent dans tout l'intérieur.

L’immense pièce ouverte dans le cinquante pour cent social de la maison tourne autour d’une configuration de mobilier de salon, avec un canapé en cuir noir et une table en bois naturel à deux niveaux dans l’établissement. Le bois naturel ainsi que les composants noirs se répètent dans tout l’intérieur.

Les options de sièges uniques sont centrées sur un tapis de couleur à spectre de rouille sur une étendue de revêtement de sol en granit.  Les murs blancs aident à accentuer les divers éléments artistiques et de mobilier partout.

Les variantes de sièges distinctes fixent un tapis de couleur à spectre rouille sur une zone de revêtement de sol en granit. Les murs blancs aident à mettre en valeur les divers composants imaginatifs et d’ameublement partout.

La salle de bain reflète l'approche élégante et riche en détails de la maison, avec des armoires sombres et un comptoir blanc élégant sur la vanité, une douche en verre et une enceinte de bain, et des éléments rustiques du sud-ouest contrastant avec un environnement lumineux.

La salle de bain montre la stratégie élégante et riche en détails de la résidence, avec des armoires sombres et un comptoir blanc élégant sur la vanité, une douche en verre et également une enceinte de bain, ainsi que des éléments rustiques du sud-ouest contrastant avec un environnement lumineux.

En allant à l'extérieur, nous voyons un bar à la maison minimaliste sur le patio, avec un comptoir et un évier en bois trouvé derrière les chaises pliantes et une table en bois naturel.  Le cèdre foncé recouvre ici l'extérieur, donnant un ton riche.

En allant à l’extérieur, nous voyons un bar de résidence minimal sur la terrasse, avec un comptoir de cuisine et un évier en bois trouvé derrière les chaises pliantes et une table en bois entièrement naturel. Le cèdre foncé recouvre l’extérieur ci-dessous, fournissant un ton riche.

Vu à travers la végétation verdoyante qui entoure la maison, nous voyons les deux segments discrets en contraste élevé.  Les espaces privés avec chambres se trouvent à gauche, tandis que l'espace social décloisonné apparaît à droite.

Translucide la végétation verdoyante qui borde la résidence, on observe les deux secteurs discrets en fort contraste. Les espaces privés avec chambres se trouvent à gauche, tandis que l’espace social décloisonné apparaît à droite.

Voici une vue plus éloignée de la structure, chaque moitié clairement délimitée par la couleur.  Le riche tablier en bois dur s'étend vers la gauche.

Voici une vue extra lointaine du cadre, chaque moitié clairement définie par la couleur. Le riche tablier en bois dur englobe la gauche.

Vu la nuit, les grandes fenêtres de la moitié sociale de la maison éclairent les environs, tandis que la moitié privée recouverte de métal est dotée de lampes extérieures au plafond.

Vues le soir, les grandes fenêtres de la moitié sociale de la maison illuminent les environs, tandis que la moitié personnelle, habillée de métal, fonctionne au-dessus des lumières extérieures.

Maisons et galeries associées dont vous pourriez profiter:

Projet Dovercourt résolument moderne par Stephane Chamard | Maison surélevée par Courtly Daniel Island Marshfront par DLB Custom Home Design | Superbe projet Vienna Way par Marmol Radziner | The Grayson, une maison contemporaine par Webb & & Brown-Neaves

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Balthasar Olivier
Balthasar Olivier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *