Maison moderne avec des couleurs intérieures vibrantes par ARRCC Interior Design

Voici une superbe maison moderne à Cape Town par ARRCC Interior Design avec de grandes chambres spacieuses accueillant des nuances vives et contrebalancées par de nombreux tons de bois riches et naturels. Cette maison comprend un vaste salon, un salon, un espace cigares / vins, une salle multimédia et plus encore.

La résidence « Hillside View » est une maison personnalisée à Cape Town, en Afrique du Sud par l’ARRCC, ce qui est exceptionnel, pas seulement pour le design moderne à façade de verre, mais plus encore pour ses intérieurs vifs. C’est l’affinité du propriétaire de la maison pour la couleur – ainsi qu’une pléthore de matériaux – qui a marqué le voyage imaginatif.

«En collaborant avec la vaste et diverse collection d’art du propriétaire de la maison, nous avons pu développer des pièces qui permettent une discussion dynamique entre l’œuvre d’art et le mobilier», déclare le directeur de l’ARRCC, Mark Rielly. Cela se voit rapidement dans le vaste hall d’entrée marbré de cette maison conçue par Jenny Mills Architecture, où le placard géométrique Emmemobili Arlequin C aux couleurs vives est rehaussé par un canapé en daim bicolore, un tapis angulaire et une table d’appoint de forme organique.

La scène crée un sentiment de repos bienvenu qui se transmet au reste de la maison. «La matérialité est tout autant une caractéristique dans ce domaine», affirme le designer de l’ARRCC Quintin Gilman, se dirigeant vers la vision de l’ingénieur pour les escaliers menant au degré de cave. «Le marbre Crema Marfil, les balustrades en verre avec revêtement en laiton et le bois teinté foncé développent tous des structures distinctes dans cette cage d’escalier», affirme-t-il. Sur la surface du mur de l’escalier, un revêtement en acier revêtu découpé au laser a été ajouté, puis rétro-éclairé pour un effet spectaculaire.

Images

Un immense hall avec des sièges de salon et un mur de verre imposant vous mène dans toutes les zones du rez-de-chaussée de la maison.

La couleur est au centre du salon informel, où un tapis bleu marine enracine la disposition, tandis que les coussins bleu sarcelle et les tables d'appoint en céramique verte de Paola Navone pour Baxter poursuivent le thème de l'aigue-marine.  Le tissu Missoni à motif chevron dans des teintes sorbet recouvre deux poufs, brisant les blocs de couleur et ajoutant une touche de jeu à cette salle familiale et, augmentant encore plus la barre, une cabine de DJ conçue sur mesure dans des tons gris foncé et clair signifie que la musique est fait toujours partie de l'expérience de vie.  Autour de la cheminée, le fauteuil Gloob et le lampadaire Lean on Me du designer Adam Court du studio de meuble sur mesure OKHA ajoutent à la juxtaposition des formes, leur blancheur jetant un élément de fraîcheur et de fraîcheur dans l'intérieur convivial.  Les vases en verre colorés ressemblant à des ballons de la collection d'accessoires organisée par OKHA embrassent davantage le jeu élégant des formes colorées.

Si l'éclairage artificiel met l'ambiance dans ces deux pièces, c'est la lumière du soleil qui donne vie au salon formel du rez-de-chaussée.  Ici, un intérieur à prédominance blanche est mis en valeur par un canapé en forme de L Flex Form de couleur ivoire et associé au canapé Curator signature d'OKHA.  Une version contemporaine d'une chaise longue, les courbes géométriques du canapé Curator mènent le regard vers un tapis bleu saisissant et jusqu'aux œuvres d'art trippantes de l'artiste principal de forme Andrzej Urbanski de la galerie Everard Read, qui reprennent les couleurs vues à travers les coulisses en verre. -la façade de la porte, intégrant le ciel et le jardin dans le langage visuel de la pièce.

La salle à manger adjacente est épurée en comparaison, ce qui permet aux matériaux - et aux peintures exceptionnelles - d'être l'attraction principale.  Une table en chêne français noirci et des chaises de salle à manger en cuir noir bordées de laiton de Henge sont présidées par le Tape Light en forme de bois flotté, également de Henge.  Les panneaux de bois sur les murs ajoutent à la sensation familière profonde dans ce lieu de rassemblement pour les repas.

La cave à cigares et la cave à vin sont tout aussi séduisantes, son plafond voûté en berceau, avec une finition en béton formé de planches, amplifie la sensation cocooning et surnaturelle de l'espace.  La table basse Stix par OKHA est une extension du plafond en tonneau dans la forme et le matériau et a sa forme ronde imitée dans le tapis circulaire, créant un point focal sous la suspension voûtée.

Les jours qui nécessitent une hibernation à l'intérieur, le cinéma familial au sous-sol vous invite.  Équipé d'une profusion de fauteuils inclinables confortables, de canapés et de lits de repos gris, il invite à des festivals de cinéma d'une journée complète.

La cuisine, reliée à la salle à manger par des portes coulissantes en bois, est caractérisée par un comptoir en granit et bois et une sélection de tabourets de bar OKHA, y compris les Faye, Frank et Neo, en acier, bois et cuir, et personnalisés dans des tons beige et gris pour convenir à la palette neutre de la cuisine.

A l'étage, les chambres sont un exercice de décoration à haute énergie, selon le mémoire du propriétaire.

«Les chambres des enfants présentent des couleurs primaires audacieuses et des murs éclaboussés de peinture, avec des éléments ludiques tels que des hamacs et des tabourets-seaux ajoutant une fraîcheur juvénile», déclare Sarika Jacobs, designer de l'ARRCC.

 Plus adulte, mais tout aussi charmante, la chambre principale continue le jeu de motifs de la maison à travers son papier peint Graffito de Kelly Wearstler et son tapis conçu sur mesure, qui créent des formes imaginatives grâce à leurs lignes à écoulement libre.  Les lampes de table Rayon géométriques OKHA en acier inoxydable flanquent élégamment le lit.  Un espace de travail privé meublé avec le bureau Time Stood Still de John Vogel pour Southern Guild et la chaise pivotante Ella en polycarbonate vert-bleu d'EDRA donnent sur le balcon et le jardin au-delà, tandis que la salle de bains privative bénéficie également de ce panorama, son miroir mural réfléchissant la lumière du soleil à flanc de montagne.

Grande salle de bain principale avec plancher de bois à larges planches et meuble-lavabo en bois assorti situé à côté d'une grande baignoire blanche.

La terrasse couverte donnant sur la piscine bordée de pelouse devient un prolongement naturel de l'espace de divertissement.  Sa cheminée, son barbecue et son four à pizza permettent des séances en plein air sans effort, appréciées sous la lumière du soleil tachetée qui traverse le toit à lattes de bois.

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maëlle Mercier
Maëlle Mercier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *