Jerry House à couper le souffle ludique par oignon

Galerie présentant des photos de Jerry House à couper le souffle et exceptionnellement animée, une maison basée en Thaïlande développée par Onion. Cette maison est centrée sur une vaste zone verticale ouverte chargée de couches Internet, conçues pour le jeu.

Maison minimaliste blanche avec des filets en filet partout.

Bienvenue dans notre galerie mettant en valeur l’extraordinaire Jerry House, un style de maison contemporain signé Onion.

Jerry House est la maison de vacances à Cha Am Beach pour les membres de la famille avec 4 enfants. En 2011, ils ont demandé à Onion de transformer leur maison de bord de mer en un lieu de rencontre pour les amis et la famille. Le plan était de développer une maison de vacances qui ne ressemblait à aucune maison commune. Le résultat est comme une aire de jeux, où les gens sont invités à jouer de telle sorte qu’aucune pièce domestique de Bangkok voisine ne leur permettrait certainement de le faire.

Opérer, grimper, se cacher, se suspendre et aussi se laisser tomber sont instamment invités, aidant à sauter cette maison au-delà du mode de vie commun. Pour cette raison, les concepteurs ont nommé la maison d’après « Tom et Jerry » animes. La résidence est spécifiquement impliquée pour être un endroit souhaitable pour les jeunes, améliorant le charme de prendre des vacances à Cha Am Beach pour les mamans et les papas.

Une facette principale de la maison est l’affiliation des passages. Le style ajoute un ensemble supplémentaire de flux verticaux dans le couloir central aux escaliers existants ainsi qu’aux rampes. Les développeurs ont utilisé des toiles sur mesure pour développer cinq couches d’avions droits, dans des inclinaisons, des hauteurs et des tailles différentes. Celles-ci agissent pratiquement comme une expansion des étages dans cette salle de séjour de trois étages.

Les résidents peuvent gravir des échelles depuis le premier étage jusqu’aux chambres des jeunes au 3ème étage. Sauter directement dans les trous est un moyen sans risque de redescendre à cause des couches de filets. En regardant vers le haut, un film en miroir apposé au plafond donne l’impression que les grimpeurs dérivent dans les airs et que les couches de bande qui se chevauchent sont plus grandes qu’elles ne le sont en fait.

Les chambres du troisième étage ont un autre type de circulation, un passage reliant deux espaces de couchage en contrebas sur les murs. Pour accéder aux lits, les enfants peuvent se lever ou monter les actions à l’intérieur de la chambre.

L’utilisation spécialisée de l’ombre est le moyen d’améliorer l’expérience visuelle dans la maison. Onion a repeint les espaces publics de Jerry House en blanc. Ceux-ci se composent du salon principal, du salon et de la salle à manger qui relie la piscine au quartier de solution dès le début.

Les chambres à coucher, quant à elles, sont personnalisées par des nuances. Le jaune moutarde est pour la chambre principale et aussi violet clair pour la chambre visiteur. Le bleu ainsi que la lumière écologique sont utilisés pour les chambres des jeunes.

Avec la pièce principale chargée de filets et de matériel d’escalade, les surfaces molles font « dormir trop longtemps » une possibilité. La résidence marie le voyage ainsi que le confort dans un moyen intéressant.

Voici la vaste salle à manger, centrée sur une table blanche massive.  Les espaces sociaux de la maison sont définis par des murs blancs et des vitrages pleine hauteur.  L'espace piscine est visible sur la gauche.

Voici la vaste salle à manger, centrée sur une table blanche massive. Les espaces sociaux de la maison sont définis par des surfaces murales blanches ainsi que par des vitrages à hauteur totale. L’espace piscine est visible sur la gauche.

Maintenant, nous jetons un coup d'œil à l'espace d'escalade central.  Ici, nous voyons les ensembles variés d'échelles et de trous reliant les niveaux en filet, avec des découpes dans le mur adjacent permettant un regard des deux côtés.

Maintenant, nous obtenons un aperçu de la zone centrale d’escalade. Ci-dessous, nous voyons les différents ensembles d’échelles et également des trous reliant les niveaux en filet, avec des découpes dans le mur environnant permettant un regard des deux côtés.

En regardant dans l'espace vertical depuis l'étage supérieur approprié, nous voyons la gamme ludique d'ouvertures de fenêtres cintrées et incurvées, ainsi qu'un couloir adjacent ouvert entièrement sur l'espace nécessaire.

En explorant la pièce verticale depuis l’étage supérieur correct, nous voyons la gamme animée d’ouvertures de fenêtres courbes et courbes, ainsi qu’un couloir à proximité ouvert totalement sur la pièce nécessaire.

Les couches de filet sont placées dans des angles variés dans l'espace vertical, permettant une escalade de type aventure.  Le sens de l'échelle est considérablement élargi par la surface du plafond en miroir.

Les couches de filet sont intégrées dans divers angles dans la zone verticale, permettant une escalade de type aventure. La sensation d’échelle est considérablement élargie par la surface du plafond en miroir.

Nous voyons ici un aperçu de la façon dont la maison s'enroule autour de cet espace vertical central, avec un couloir s'enroulant autour du filet et une conception ouverte permettant aux espaces de se fondre.

Ici, nous voyons exactement comment la maison se tord autour de cet espace vertical principal, avec un couloir entourant Internet et une conception ouverte permettant aux zones de se fondre.

Cette vue à deux niveaux montre comment les règles normales de l

Ce viseur à deux niveaux montre comment les règles typiques de la conception de la résidence ne s’appliquent tout simplement pas dans l’installation verticale animée de cette maison. Un hall en pente couvre l’un des Internet inclinés « planchers, » comme nous voyons des jeunes occupant des diplômes au-dessus et aussi en dessous.

De cette couche centrale, nous voyons la maison ouverte, avec des fenêtres ludiques permettant un aperçu des zones de la chambre.

À partir de cette couche principale, nous voyons la maison ouverte, avec des fenêtres animées permettant un aperçu des emplacements des chambres.

Une vue verticale donne vraiment une impression d'échelle et de complexité à la structure.  Les couches de filets sont multipliées par le miroir de plafond en haut.

Un viseur droit confère vraiment une impression de portée et de complexité au cadre. Les couches d’Internet sont augmentées par le miroir de plafond en haut.

Tout en bas, nous voyons un tapis noir pour le contraste, avec une porte cintrée menant à la cuisine et au salon massifs et ouverts.

Tout en bas, nous voyons une moquette noire à titre de comparaison, avec une porte cintrée menant à la grande cuisine ouverte et à l’emplacement du salon.

Vu de l'extérieur, l'espace semble holistique et singulier, se tenant à l'écart mais dans la grande maison.

Vue de l’extérieur, la pièce se montre toute naturelle et singulière, se tenant à part mais dans la grande résidence.

Voici l'un des tunnels à code couleur reliant les espaces de la chambre des enfants.

Voici parmi les tunnels à code couleur reliant les zones de la chambre des enfants.

Même les portes standard de la maison projettent une impression de fantaisie, avec des sommets cintrés et des couleurs vives.

Même les portes de base de la résidence projettent une sensation de rebelle, avec des sommets cintrés et des nuances frappantes.

Cette chambre adulte arbore une teinte violet clair et un éclairage encastré complexe.  Le thème incurvé se poursuit, avec une porte à demi-arc et un placard à arc complet assorti.

Cette chambre pour adultes présente une teinte violet clair et des lumières encastrées élaborées. Le thème plié se poursuit, avec une porte à demi-arc et une armoire à arc complet assortie.

Ici, nous voyons la chambre enveloppée dans des tons jaune moutarde, avec une gamme d'ouvertures à double porte offrant une façon amusante et ludique d'entrer et de sortir de la pièce.

Ci-dessous, nous voyons la chambre recouverte de tons jaune moutarde, avec une sélection d’ouvertures à double porte offrant une façon amusante et ludique d’entrer et de sortir de la pièce.

La chambre elle-même dispose d'un lit surdimensionné massif dominant la surface au sol, tandis que les ouvertures permettent à la lumière naturelle et à l'air frais de circuler, tout en permettant une entrée et une sortie uniques.

L’espace lui-même comprend un énorme lit surdimensionné contrôlant la salle de revêtement de sol, tandis que les ouvertures permettent à la lumière naturelle et à l’air frais de circuler, en plus de permettre une entrée et une sortie uniques.

Les teintes bleu vif de cette pièce contrastent avec le riche bois naturel.  Ici, nous voyons les lits à élévation variable installés dans des criques murales, avec un couloir en forme de tunnel entre les deux.

Les tons bleus vifs de cet espace contrastent avec le bois naturel abondant. Ici, nous voyons les lits à élévation variable placés à droite dans des criques murales, avec un couloir en forme de tunnel entre les deux.

Les casiers de lit sont surélevés dans les riches murs en bois dur, offrant également des ensembles de rangement discrets ci-dessous.  À travers le hall voûté, nous voyons la zone centrale ouverte de la maison.

Les compartiments de lit sont élevés dans les murs en bois abondants, offrant également des collections de rangements très discrets énumérés ci-dessous. Avec le hall incurvé, nous voyons la zone principale ouverte de la maison.

Nous vous laissons un dernier aperçu de l'espace social dominé par les blancs de la maison.  Les découpes de mur courbes complexes définissent l'interaction de la structure autant que l'espace central rempli de filet.

Nous vous laissons un dernier coup d’œil dans la salle sociale contrôlée par les blancs de la résidence. Les découpes complexes de la surface du mur plié spécifient l’interaction du cadre aussi longtemps que l’espace central rempli de filet.

Maisons et galeries associées dont vous pourriez profiter:

Katowice House débordant de créativité par Superpozycja Architekci | Fascinating Brock Residence by G&G Interior Design | Sensational Peribere Project By Strang Architecture | Spectacular Modern Penthouse Project By + Modern Design

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Ninon Germain
Ninon Germain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *