Design d’intérieur holistique par Awork

Galerie présentant des photos du travail d’aménagement intérieur alternatif d’Awork, une entreprise de style basée à Taiwan. Cette maison utilise plusieurs nuances de bois naturel pour un design cohérent.

Cette maison dispose d'une large utilisation de tons de bois naturel partout.

Bienvenue dans notre galerie mettant en valeur l’abondant travail de décoration intérieure de la société taïwanaise Awork.

Achevée en 2012, cette maison se trouve dans un gratte-ciel de Taipei. L’une des fonctions les plus instantanées est son abondance de tons variés de bois naturel, déployés partout.

L’accent singulier sur les tons et les structures en bois naturel a permis un sens du design méticuleusement unifié dans cette maison, avec la variété des détails ainsi que des dispositions permettant de compléter une photo cohérente, une fois prises les unes avec les autres.

L’interaction entre les tons plus clairs et aussi plus foncés du bois entièrement naturel crée un contraste de lumière et une splendeur texturale, attachant les différentes zones et mettant en évidence les divers aspects en leur sein.

L’un des détails les plus particulièrement magnifiques vus dans la résidence est l’éclairage encastré à usage étendu et subtil. Remarquable sur les plafonds ainsi que sur les étagères dans le salon, vu de dessus, le schéma de lumières comprend incommensurablement la pièce.

L’une des sélections de conception uniques supplémentaires est l’incorporation de panneaux évalués mobiles pour séparer des pièces spécifiques, stimulant la disposition des maisons japonaises conventionnelles. Ces zones visuellement différentes sans fermer totalement la pièce esthétique.

En parlant d’espaces privés, la nature ouverte de l’aménagement de la résidence permet une circulation continue entre les divers espaces, ainsi qu’un immense emplacement central qui fonctionne comme un centre pour les chambres à coucher privées.

La stratégie alternative à l’aménagement a en fait conduit à un design de résidence somptueux, pratique et essentiellement naturel.

Le salon est éclairé par un éclairage encastré élégamment subtil dans les bords du plafond et des étagères intégrées.  La lumière naturelle remplit également l'espace, via des fenêtres pleine hauteur à l'extrémité.

L’espace de vie est éclairé par un éclairage encastré élégamment raffiné dans les bords du plafond et des étagères intégrées. La lumière entièrement naturelle charge également la zone, au moyen de fenêtres à élévation complète à l’extrémité.

Le riche parquet en bois dur s'étend dans tout l'espace décloisonné, reliant les différentes zones aux tons neutres de la maison.  Le mobilier contemporain se combine avec des œuvres d'art traditionnelles pour un style intemporel.

Le riche revêtement de sol en bois dur s’étend dans toute la zone ouverte, attachant les différentes zones aux tons neutres de la maison. Le mobilier contemporain se combine avec des œuvres d’art standard pour un design intemporel.

Dans l'entrée, un segment de sol en marbre mince met en évidence l'agencement sur mesure du bois sombre et des lambris élégants.

Dans l’entrée, un segment de sol en marbre mince met en évidence la configuration sur mesure du bois sombre et des panneaux élégants.

En nous déplaçant plus loin dans la maison, nous voyons à la fois un mur central séparant légèrement le salon et les espaces au-delà, ainsi que les panneaux coulissants transparents qui ferment certains espaces.

En nous déplaçant plus loin dans la maison, nous voyons à la fois un mur central divisant doucement l’espace de vie et des espaces au-delà, en plus des panneaux mobiles clairs qui ferment des zones particulières.

Vu de l'autre côté, avec des écrans entièrement rétractés, cet espace de bureau à domicile devient une partie fluide du grand design décloisonné.  Un bureau élégamment minimaliste est rejoint par une paire de chaises en bois à l'ancienne sur un tapis décoratif, à droite.

Vue de l’autre côté, avec des écrans totalement retirés, cette salle de bureau à domicile devient une partie fluide de l’immense design décloisonné. Un bureau minimaliste et élégant est signé par une paire de chaises en bois anciennes sur un tapis attrayant, à droite.

Un système d'étagères cubiques de la taille d'une pièce est encastré dans le mur, équipé d'une paire de grands panneaux coulissants pour masquer le stockage lorsqu'il n'est pas utilisé.

Construit dans le mur est un système d’étagères cubiques de la taille d’une pièce, équipé d’une paire d’énormes panneaux mobiles pour couvrir l’espace de stockage lorsqu’il n’est pas utilisé.

Avec l'écran partiellement fermé, nous pouvons voir comment la lumière danse à travers, permettant un peu d'intimité dans la conception ouverte.

Avec l’écran partiellement fermé, nous pouvons voir comment la lumière danse avec, permettant un peu d’intimité personnelle dans la mise en page ouverte.

Des touches complexes et détaillées comme cette banquette de fenêtre minimaliste ajoutent un sentiment de riche personnalité à la maison.  Les fenêtres pleine hauteur laissent passer la lumière du soleil à l'intérieur.

Des touches élaborées et approfondies comme cette banquette de fenêtre minimaliste confèrent une impression d’individualité abondante à la maison. Les fenêtres de la maison en pleine élévation descendent du soleil dans tout l’intérieur.

En reculant un peu, nous voyons le salon et le bureau à domicile de l'autre côté de la table à manger en bois sombre, soulignant la nature interconnectée du design intérieur.

En reculant un peu, nous voyons l’espace de vie ainsi que le bureau de l’autre côté de la table en bois sombre, soulignant la nature interconnectée de la décoration intérieure.

Les espaces de vie et de salle à manger ne sont séparés que par l'étendue de riches planchers de bois franc.  La table à manger et les chaises présentent un look contemporain aussi minimaliste que l'ensemble du salon.

Les espaces de vie et de salle à manger sont séparés juste par la zone de revêtement de sol en bois abondant. La table à manger et les chaises présentent un look contemporain aussi minimaliste que la collection de salon.

Un trio de lumières ombragées est suspendu au-dessus de la table à manger en bois sombre, tandis qu'à gauche, nous voyons de riches panneaux muraux en bois sombre avec plusieurs étagères éclairées à l'intérieur intégrées, pour l'affichage d'œuvres d'art traditionnelles.

Une triade de lumières ombragées est suspendue au-dessus de la table à manger en bois sombre, tandis qu’à gauche, nous voyons de nombreux panneaux muraux en bois sombre avec de nombreuses étagères éclairées à l’intérieur, pour l’écran d’affichage des œuvres d’art standard.

Le mur central de couleur claire séparant le salon et le bureau à domicile est un élément structurel autoportant, offrant une division mentale sans séparer complètement les espaces.  Le mobilier élégant et contemporain met en valeur la philosophie du design sans prétention.

Le mur central de couleur claire séparant le salon et le lieu de travail de la résidence est un élément structurel autoportant, fournissant une division psychologique sans diviser complètement les zones. Le mobilier épuré et contemporain met en valeur le point de vue de la disposition sans prétention.

Voici un aperçu du plus grand espace ouvert de la maison, avec les détails des murs et la disposition des meubles qui aident à définir les espaces de vie et de salle à manger.

Voici un large éventail de considérations sur la plus grande pièce ouverte de la maison, les détails des murs et les agencements de meubles permettant de spécifier les lieux de vie et de restauration.

La salle à manger elle-même est centrée sur la longue table surmontée de bois sombre, entourée de panneaux muraux et d'étagères aux teintes sombres.  À gauche, la cuisine est obscurcie derrière des panneaux transparents plus coulissants.

La salle à manger elle-même fixe la vaste table recouverte de bois sombre, bordée de panneaux muraux et d’étagères aux teintes sombres. À gauche, le coin cuisine est recouvert de panneaux transparents encore plus mobiles.

En descendant le couloir central, nous voyons une chambre confortable ouverte à l'extrémité, avec un fauteuil de style plus traditionnel au centre.  L'art mural et un tapis simple ajoutent de la texture et des détails à l'espace.

En déménageant dans le couloir principal, nous voyons une chambre relaxante ouverte à l’arrière, avec un fauteuil coude de style plus commun à l’installation. L’art de surface murale et un tapis d’emplacement simple incluent la texture ainsi que des informations sur la pièce.

La chambre principale est ornée de meubles traditionnels pour la plupart ornés, agissant en contraste avec le reste de la maison de style minimaliste et contemporain.  Des fenêtres plus pleine hauteur renseignent l'espace, ici fermé par de riches draperies.

La chambre principale est à l’extérieur parée d’un mobilier traditionnel principalement élaboré, agissant d’autre part avec le reste de la résidence de style minimaliste et moderne. Des fenêtres de maison en élévation plus complète avertissent la pièce, ici fermée par d’abondantes draperies.

Maisons et galeries connexes que vous pourriez apprécier:

Jaw-Dropping Ljubljana House par GAO Architects | Le bureau corporatif exaltant E-Spres-Oh par Ezzo | Projet remarquable de cabane dans les arbres de MF Architecture | Le projet exclusif Living Cube de Living Cube Furniture

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Denis Lucas
Denis Lucas

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *