Maison Crocker Street, élégante et moderne par Moloney Architects

Maison Crocker Street, élégante et moderne par Moloney Architects

Bienvenue dans notre galerie comprenant la maison Crocker Street, par Moloney Architects.

Construit à Ballarat, une ville plus petite près de Melbourne, en Australie, ce travail est une extension particulièrement approfondie d’une structure originale.

La maison initiale était une résidence en brique construite dans les années 1920 qui avait en fait été rénovée au début des années 1990, mais qui ne disposait pas d’une immense pièce ouverte pour la maison.

Les nouveaux propriétaires voulaient vraiment ouvrir la structure et ont contacté Moloney pour le projet important, qui impliquait également de remodeler le paysage entourant la maison.

La disposition originale de la cour arrière était mal préparée, avec un grand garage à deux stalles obscurcissant une grande partie de la lumière du Nord. L’Australie étant située dans l’hémisphère sud, cette absence d’ensoleillement était un facteur essentiel à considérer.

Parce que Ballarat se trouve dans une zone climatique raisonnablement plus froide, la proposition de style consistait en la démolition de la structure du garage et la création complémentaire d’une cour orientée au nord à son emplacement.

Cette extension en forme de L comprend deux ensembles uniques de grandes portes en verre mobiles, produisant une connexion visuelle et spatiale entre l’intérieur et la nouvelle cour.

Bien que le langage architectural de l’agrandissement soit différent de celui de la maison initiale, les concepteurs ont choisi des matériaux ainsi que des aspects de fenêtre pour mettre en valeur la grande échelle de l’ancienne charpente. C’est une extension relativement transparente, pour le dire simplement.

Une traversée de la maison révèle plusieurs rénovations cruciales, comme des chambres restaurées ainsi que des lieux de vie formels, ainsi qu’une simple arche carrée servant de seuil à la toute nouvelle extension. C’est une division subtile, montrant parfaitement la nature de la tâche.

Le tout nouvel espace, ainsi que la maison d’origine dont il provient, est un intérieur raffiné, sobre, chaleureux et accueillant.

En nous déplaçant à l'intérieur de la maison, nous arrivons d'abord au grand espace de vie largement ouvert qui attire l'attention au centre de l'add-on.  Cette zone est affleurante de blancs brillants et de tons chauds de bois naturel, contrastant avec des meubles aux teintes plus sombres.

En nous déplaçant à l’intérieur de la résidence, nous impliquons d’abord le grand salon largement ouvert qui attire l’attention au centre de l’add-on. Cette zone est affleurante de blancs brillants et de tons de bois entièrement naturels chauds, contrastant avec des meubles aux teintes plus sombres.

La refonte du plan ouvert offre des espaces élégants et subtilement beaux comme ce bureau à domicile, niché dans une crique dans une plus grande pièce ouverte.  Les élégantes armoires en bois naturel définissent cette zone, reliée à la maison plus large via un plancher de bois franc et des murs blancs immaculés.

La refonte du plan ouvert offre des espaces élégants et discrètement beaux similaires à ce bureau, nichés dans une crique dans une plus grande pièce ouverte. Les élégantes armoires en bois naturel spécifient cet emplacement, relié à la plus grande maison au moyen d’un revêtement de sol en bois et également d’excellents murs blancs.

Dans cette capture d'écran partagé, nous examinons le grand espace ouvert central sous deux angles.  Tout d'abord, nous voyons le salon en retrait au-delà du grand îlot de cuisine.  Deuxièmement, nous voyons les escaliers menant à la chambre à coucher de la maison, ainsi que l'un des grands ensembles de portes coulissantes en verre.

Dans ce cliché d’écran divisé, nous jetons un coup d’œil à l’immense aire ouverte centrale sous deux angles. Au départ, nous voyons l’espace de vie en retrait devant le grand îlot de cuisine. Deuxièmement, nous voyons les escaliers vers la chambre à coucher de la maison, en plus des grandes collections de portes en verre mobiles.

Avec cette vue inclinée, nous pouvons pleinement apprécier le design moderne et grand ouvert de l'addition.  La palette sobre est un mélange de blancs brillants, de tons de bois naturels et de noirs profonds, ce qui donne un minimalisme à contraste élevé.  Les espaces cuisine, salle à manger et salon partagent tous cet espace dynamique.

Avec ce viseur incliné, nous pouvons totalement apprécier le design contemporain grand ouvert de l’addition. La palette sobre est un mélange de blancs intenses, de tons de bois entièrement naturels et de noirs profonds, créant un minimalisme de contraste élevé. La cuisine, la salle à manger ainsi que les espaces de vie partagent tous cet espace dynamique.

Maintenant, voici un aperçu de la cuisine, un espace épuré et minimaliste dominé par un grand îlot avec un comptoir blanc.  Un dosseret en marbre blanc subtil ajoute une dose d'élégance, tandis que les armoires blanches élégantes soulignent la sobriété du design.

Actuellement, voici un examen plus approfondi de la zone de cuisson, une zone minimaliste et élégante dominée par un immense îlot avec un comptoir blanc. Un dosseret en marbre blanc subtil ajoute une dose de beauté, tandis que des armoires blanches élégantes soulignent la retenue de la disposition.

En retournant à l'extérieur, nous voyons la grande forme en L de la structure, enveloppant la cour confortable.  Les panneaux de verre pleine hauteur tout autour créent une fluidité intrigante de l'espace entre l'intérieur et l'extérieur.

En retournant à l’extérieur, nous voyons la grande forme en L de la structure, enveloppant la cour confortable. Les panneaux de verre d’élévation complets partout créent une fluidité fascinante de pièce entre l’intérieur et l’extérieur.

Galeries et salles connectées que vous pourriez aimer:

Surprising Fjallhuset Mountain Home par pS Arkitektur | The Incredible Adventure Clubhouse Tree House par Blue Forest | Cosy Grand Oak par ministère de l’Intérieur | Jaw Dropping REDJEU Apartment by ALLARTSDESIGN

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. icône du bouton novashare

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Théodule Boulanger
Théodule Boulanger

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *