Chalet naturellement moderne du lac Champlain par Boom Town

Galerie comprenant des images du chalet contemporain du lac Champlain, une maison créée par Boom Town.

chalet 2

Invitez-vous à notre galerie en vous concentrant sur le chalet normalement contemporain du lac Champlain, un nouvel agencement de maison par Boom Town.

Ce chalet angulaire se trouve près du lac Champlain, à quelques mètres de la frontière américaine au centre du refuge d’oiseaux de Philipsburg.

Le paysage est composé de deux plateaux séparés par une grande falaise de 10 mètres de haut, avec un accès en pente prudente au lac; un privilège inhabituel pour cette région. La gradation entièrement naturelle fournit une ligne de vue remarquable à l’ouest, rencontrant le grand lac.

La structure elle-même est un chalet en bois de 3 contes, debout comme un article de surveillance dans la nature resplendissante. La circulation ouverte orientée verticalement dans la cabine crée une myriade de chances pour des vues exceptionnelles.

De vastes vues peuvent être appréciées à la fois sur la haute falaise, contre laquelle la structure se détend, ainsi que sur le lac, très finement voilé par des troncs d’arbres.

Chaque étage de l’extérieur est inondé de vitrage. Deux balcons généreux du côté sud développent un espace où les occupants peuvent se détendre et méditer sur l’environnement naturel. Les balcons mettent également en évidence la segmentation des quantités.

La répartition vivante des volumes est accentuée par les aspects verticaux prononcés ainsi que par la variante du bardage en bois et aussi par les tons des plafonds.

Avec toute la maison en vue, nous voyons le mélange de tons de bois et de charpente en métal noir qui crée la structure angulaire à plusieurs niveaux.  L'avant est entièrement exposé tandis que l'arrière se retire dans le flanc de la colline.

Avec la maison complète en vue, nous voyons le mélange de tons de bois et de charpente en métal noir qui développent la structure angulaire à plusieurs niveaux. L’avant est totalement dévoilé tandis que l’arrière s’éloigne directement dans la colline.

 Le patio enveloppant, en riches panneaux de bois naturel, reflète le plafond de cet espace.  Les poutres en I peintes en noir mettent en valeur les éléments structurels.

Le patio enveloppant, en riches panneaux de bois naturel, reflète le plafond de cette pièce. Des poutres en I repeintes en noir mettent en valeur les éléments structurels.

Voici une vue de plus près, mettant en évidence l'abondant stockage de bois de chauffage et les panneaux extérieurs teintés foncés.

Ci-dessous, une vue plus détaillée, mettant en évidence l’abondant espace de stockage de bois de chauffage et les panneaux extérieurs décolorés sombres.

Le patio enveloppant comprend également cette douche extérieure utile, avec des branchements pour les tuyaux ou les appareils ci-dessous.

Le patio enveloppant comprend également cette précieuse douche extérieure, avec des branchements pour les tuyaux ou les appareils ménagers ci-dessous.

En reculant un peu, nous voyons le gravier léger et l'escalier de pierre entourant la maison, aidant à définir sa place dans la forêt.

En nous déplaçant en arrière, nous voyons le gravier léger environnant ainsi que l’escalier en pierre recouvrant la maison, aidant à spécifier sa place dans la forêt.

Vu de légèrement au-dessus, on assiste à la pente graduelle de la colline qui croise la maison angulaire et verticale.  Le petit patio privé dans le coin fermé complète les plus grandes structures enveloppantes vues ailleurs.

Vu d’un peu plus loin, on assiste à l’inclinaison progressive de la colline qui se croise avec la maison angulaire et verticale. Le petit patio personnel sur le bord rapproché correspond aux plus grands cadres enveloppants vus ailleurs.

En se déplaçant sur les deux niveaux de terrasse, nous voyons les vastes espaces contenant des meubles de patio, y compris un ensemble de salle à manger complet.  À travers des portes coulissantes en verre et des vitrages, nous voyons la chambre au niveau supérieur et l'espace cuisine décloisonné en dessous.

En déménageant sur les deux taux de terrasse, nous voyons les grands espaces contenant des meubles de patio, y compris une collection complète de restauration. Via des portes en verre mobiles et également des vitrages, nous voyons la chambre du degré supérieur ainsi que l’espace de cuisine décloisonné ci-dessous.

Avec une vue basse du côté, nous pouvons être témoins de l'aspect à contraste élevé de la structure angulaire, s'élevant de la pente verte naturelle.  Les balustrades enveloppantes en métal noir et en verre ajoutent de la sécurité sans obscurcir la vue.

Avec une vue réduite de côté, on peut assister à l’aspect à contraste élevé de la structure angulaire, augmentant à partir de la pente verte entièrement naturelle. Les balustrades enveloppantes en acier noir et en verre incluent la sûreté et la sécurité sans obscurcir la vue.

Sur la terrasse inférieure, ce sectionnel en rotin gris se dresse contre le flanc de la colline, offrant une vue imprenable depuis une position confortable.

Sur la terrasse inférieure, cette section en rotin gris se dresse contre la colline, utilisant des vues imprenables dans un cadre confortable.

 En nous tournant vers le lac, nous apercevons l'ensemble de salle à manger en rotin, avec une table en verre.

En se transformant vers le lac, nous voyons la collection de salle à manger en rotin, avec une table en verre.

L'espace central ouvert comprend des fonctions de salon, de salle à manger et de cuisine, le tout éclairé naturellement par un vitrage enveloppant et des portes coulissantes en verre.

La zone centrale ouverte se compose de pièces de vie, de salle à manger et de cuisine, toutes éclairées naturellement au moyen de vitrages enveloppants et de portes en verre mobiles.

 La table à manger massive est une création rustique moderne unique, avec des pieds de poutre usés soutenant un plateau à rebord en métal sous de grandes suspensions.

L’immense table à manger est une création rustique moderne unique, avec des pieds de poutre usés soutenant un dessus de table à rebord en acier répertorié sous de grandes lumières de collier.

L'espace salle à manger se trouve à côté de la cuisine ultra-moderne, d'un blanc immaculé.  Le riche plancher de bois franc relie toute la zone, ancrant les meubles de style disparates.

La salle à manger se trouve à côté de la zone de cuisine ultra-moderne, dans un blanc immaculé. Le parquet en bois abondant relie toute la zone, ancrant le mobilier de style inconsistant.

Le comptoir de la cuisine comprend une longue salle à manger avec des tabourets de bar en métal et en acrylique.

Le comptoir de la cuisine se compose d’une vaste salle à manger avec des tabourets de bar en métal et en acrylique conséquents.

 De la salle à manger sur mesure, on aperçoit l'escalier central qui monte à gauche.

Depuis l’emplacement de restauration personnalisé, nous voyons l’escalier central monter à gauche.

La terrasse enveloppante peut être vue à travers d'énormes portes coulissantes en verre dans tout l'espace décloisonné.

La terrasse enveloppante peut être vue à travers d’immenses portes coulissantes en verre dans toute la pièce décloisonnée.

Tourné sur le côté, une ligne de vue dégagée et des portes vitrées ouvertes relie la salle à manger à la terrasse.

S’appuyant sur le côté, la vue dégagée ainsi que les portes en verre ouvertes attache la salle à manger au balcon.

L'escalier central est une création élégante en métal et en bois dur, avec une structure ouverte permettant une ligne de vue sans entrave et une apparence aérée.

L’escalier principal est un développement en acier lisse et en bois dur, avec une structure ouverte permettant une vue dégagée ainsi qu’une apparence aérée.

 L'escalier est soutenu par une disposition verticale de fenêtres sur toute la hauteur de la structure.

L’escalier est soutenu par un plan vertical de fenêtres courant sur toute l’élévation de la charpente.

Au dernier étage, la chambre principale bénéficie d'une vue imprenable sur la forêt environnante et le lac au-delà.

Au premier étage, la salle des clés se délecte de vues étendues sur la forêt limitrophe ainsi que sur le lac au-delà.

La salle de bains au niveau inférieur offre une vue sur la colline depuis la baignoire.  Le revêtement de sol en carrelage foncé de grand format contraste avec les comptoirs et les murs blancs immaculés.

La salle de bain au niveau inférieur comprend des vues de colline de la baignoire saturante. Le revêtement de sol en carreaux foncés de grand format contraste avec d’excellents comptoirs blancs et aussi des murs.

La salle de bain du niveau supérieur présente une conception unique de douche entièrement ouverte, incorporant un drain sur le bord, permettant à tout l'espace d'être lavé.

La salle de bain de niveau supérieur dispose d’un style de douche entièrement ouvert unique en son genre, incorporant un drain sur le bord, permettant à tout l’espace d’être lavé.

La terrasse du niveau supérieur, reliée directement à la chambre principale, offre les meilleures vues.

La terrasse du dernier niveau, connectée directement à la clé chambre, offre les meilleures vues.

Cette vue de face permet de contempler toute la structure à plusieurs niveaux, reconnaissant la façon dont elle s'incline pour refléter l'environnement environnant.

Cette vue de face permet de contempler toute la structure à plusieurs niveaux, reconnaissant la façon dont elle s’incline pour refléter l’atmosphère environnante.

Enfin, on aperçoit la maison en hiver, nichée dans la neige.  Les environs lumineux ne servent qu'à mieux mettre en valeur la structure unique.

En fin de compte, on voit la maison en hiver, installée dans la neige. L’environnement intense ne sert qu’à mieux mettre en valeur le cadre unique.

Maisons et galeries associées dont vous pourriez profiter:

Projet innovant de cottage Gate Lake par Boom Town | Maison Horizon qui ouvre les yeux par MF Architecture | Whimsical Club Laurel Canyon Residence par SoCal Contractor | Modern Longjiang Road House par PartiDesign

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Maëlle Mercier
Maëlle Mercier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *