Conception de maison moderne Cassia Antica par JM Architecture

Galerie comprenant des photos de la résidence Cassia Antica, mise en page contemporaine par JM Architecture.

Bienvenue dans notre galerie comprenant la maison Cassia Antica, développée par Architecture JM

Cassia Antica est une tâche de refonte d’une maison de vacances des années 1960, située dans un complexe domestique le long de la route romaine consulaire historique. Il est voisin du parc naturel Veio, à l’extrémité nord des ressources italiennes. L’immeuble locatif, surmonté de trois niveaux, a été réaménagé pour accueillir des caractéristiques extrêmement diverses à tous les niveaux.

Le diplôme de cave est dédié aux lieux de jeux et de détente. Ce revêtement de sol accueille un grand centre de santé entièrement équipé en bois de teck, avec une piscine à contre-courant de 6 x 2,5 mètres avec jets hydro à l’autre extrémité.

Via la surface du mur en verre clair, nous découvrons une salle de jeux. Les deux zones développent visiblement une vaste zone unique en raison de la surface transparente du mur. Un patio extérieur en contrebas transmet une lumière entièrement naturelle à ce degré et produit également un espace extérieur exclusif caché de la vue des propriétés locatives limitrophes.

Le rez-de-chaussée, accueillant des fonctions de jour régulières, est organisé en 2 zones séparées, divisées par la passerelle d’entrée. Sur le côté gauche se trouvent la cuisine, la salle familiale ainsi que la salle à manger, tandis que le côté droit contient la zone d’étude de recherche et le salon.

La distribution de l’espace a en fait été préparée pour pouvoir atteindre tous les endroits depuis le hall d’entrée, sans traverser aucune autre zone. Ce niveau est développé en partenariat étroit avec le plein air. Tous les espaces ont une zone extérieure accessible à la même hauteur de plancher, avec une grande façade de surface de mur-rideau, apportant la lumière naturelle à l’intérieur. Le lieu de vie partage ses prévisions extérieures avec un patio couvert. La surface du patio extérieur comprend une terrasse en bois avec des inserts en pierre concassée spécifiant les zones de promenade et de réflexion.

Toutes les chambres se trouvent à l’étage supérieur, avec des dressings attenants ainsi que des toilettes. Toutes les chambres sont équipées d’un immense bureau intégré, d’un affichage de niveau TELEVISION et d’un minibar.

La majeure partie des matériaux pris dans cet espace sont du bois entièrement naturel. Mis à part le bois de teck dans tout le sous-sol, le bois prédominant est l’érable canadien, choisi pour sa touche chaleureuse. L’érable est utilisé pour les planchers sur mesure ainsi que le revêtement mural en bois massif. Tous les ponts sont pavés de bois Ipe. Divers autres produits comprennent des inserts de gravier, des plantes en bambou et également du gazon.

Salon avec parquet clair et boiseries plus foncées, avec TV intégrée dans la bande multimédia.

Espace de vie comprenant un plancher de bois franc clair et des panneaux muraux plus foncés, avec TÉLÉVISION enchâssée dans la bande multimédia.

Angle opposé du salon, mettant en évidence un canapé gris avec une table d'appoint blanche, une petite fenêtre au fond.

Angle opposé du salon, mettant en évidence un canapé gris avec une table de bout blanche, petite fenêtre au fond.

Grand angle de salle à manger ouverte avec une grande table blanche et des sièges à ossature métallique, salon en arrière-plan.

Grand angle de salle à manger ouverte avec grande table blanche et également des sièges à ossature métallique, espace de vie dans l’histoire.

Directement sur la salle à manger et le salon.  Sources de lumière cachées en haut et en bas des murs.

Directement montré des lieux de restauration et de vie. Lumières cachées au début et à la base des murs.

Salle à manger vue de l'espace de la salle du milieu.

Salle à manger vue de l’espace du hall central. La lumière du soleil provenant de la surface extérieure du mur en verre éclaire la zone avec une source de lumière intégrée au sol et au plafond.

Coin salle à manger, parasols blancs sur mur de verre à droite.

Coin de la salle à manger, tons blancs du soleil sur le mur de verre à droite.

Couloir central reliant toutes les pièces, rempli de blanc sur toutes les surfaces verticales et petite bande multimédia faisant écho au salon.

Couloir central reliant toutes les zones, abondant de blanc sur toutes les surfaces verticales et petite bande multimédia faisant écho au salon.

Petite salle à manger hors cuisine avec banquette et éclairage encastré en dessous.

Petite salle à manger hors cuisine avec banquette et éclairage encastré en dessous.

Vue de la cuisine au fond, petite salle à manger à droite.

Vue de la cuisine à l’arrière, petit restaurant à droite.

Coin cuisine centré autour du pilier blanc, avec des sièges de style bar et vue à travers le mur de verre vers l'espace extérieur.

Emplacement de la cuisine centré autour de la colonne blanche, avec des sièges de style bar et vue à travers le mur de verre vers l’extérieur.

Salle de billard au niveau inférieur avec espace détente en arrière-plan, grands piliers blancs ponctuant le sol et le plafond tout en bois.

Espace piscine à degré réduit avec une zone agréable en arrière-plan, d’énormes piliers blancs soulignant le sol et le plafond assortis tout en bois.

Vue longue de la salle de billard, mettant en valeur des boiseries assorties sur presque toutes les surfaces.

Point de vue de la zone de la piscine, mettant en valeur des boiseries assorties sur presque toutes les surfaces.

Vue inclinée de la salle de billard, avec une autre bande multimédia avec télévision intégrée sur le mur du fond.

Vue inclinée de la zone de la piscine, y compris une bande multimédia supplémentaire avec télévision intégrée sur une grande partie de la surface du mur.

Vue rapprochée de la bande multimédia, mise en évidence « caché » porte à panneaux en bois assortie dans la zone de la piscine.

Vue complète de la salle de billard, murs blancs avec éclairage encastré à gauche à travers la séparation en verre.

Vue complète de la salle de billard, surfaces murales blanches avec éclairage encastré à gauche avec cloison vitrée.

Salle de bain ultra moderne avec grande baignoire assortie à tout l'intérieur blanc.

Toilettes ultra modernes comprenant une grande salle de bain assortie à tout l’intérieur blanc.

Salle de bain principale au niveau supérieur avec comptoir et porte donnant sur l'extérieur.

Salle de bain principale de degré supérieur avec salle de comptoir considérable et porte à l’extérieur.

Vue opposée de la salle de bain principale, mettant en évidence le coin salon à gauche.

Vue opposée de la salle de bain principale, mettant en évidence l’aire de repos à gauche.

Douche de porte en verre dans la salle de bain principale.

Douche de porte vitrée dans la salle de bain principale.

Couloir central ouvrant sur toutes les pièces, avec escalier sous-éclairé à droite.

Couloir central disponible pour chaque espace, avec escalier sous-éclairé à droite.

Tête sur plan de l'escalier avec éclairage caché, mur de verre avec vue extérieure.

Plan de tête de l’escalier avec lumières cachées, mur de verre avec vue extérieure.

Plan de l'étage supérieur

Plan de l’étage supérieur

Plan de l'étage principal

Plan d’étage clé

Plan de l'étage inférieur

Plan de l’étage inférieur

Plan du site

Plan de site Web

Bio

Maisons et galeries connexes que vous pourriez apprécier:

Maison du lac de Lugano | 43 conceptions de cuisines personnalisées | 44 grottes d’hommes | Maison moderne de style prairie

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Lana Guillot
Lana Guillot

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *