Somptueuse «cabine» du nord du Wisconsin par John Kraemer and Sons

Il s’agit d’un design de cabine incontournable (à l’extérieur comme à l’intérieur). C’est une somptueuse cabane dans les bois sur le lac par John Kraemer and Sons.

Somptueuse cabine dans le nord du Wisconson par John Kraemer and Sons

Invitez-vous à notre galerie, y compris la luxueuse et moderne « Cabane » rustique du nord du Wisconsin, réalisée par John Kraemer & & Fils

Une propriété tentaculaire au bord du lac dans le Wisconsin détient cette énorme et généralement belle résidence. Une quantité considérable de matériaux entièrement naturels a été utilisée à la fois à l’extérieur et à l’intérieur de la maison, y compris la pierre naturelle et le bois récupéré, provenant du Montana.

Il n’y a pas de plaque de pierre dans toute la maison. L’intérieur est orné de bout en bout de boiseries naturelles et de poutres apparentes, imprégnant les environnements d’un ton riche et accueillant.

Tout au long de l’intérieur, nous assistons à une cérémonie presque sans fin de différents tons de bois naturel, des murs lisses laqués aux poutres apparentes brutes. Cela apporte une sensation naturellement cohésive à toute la pièce, soulignée par des éclairs de couleur momentanés ainsi que par des produits uniques.

La cuisine arbore des armoires de cuisine blanches et du verre embué, les toilettes contiennent des vanités en marbre foncé et des douches entièrement en verre, ainsi que les appareils modernes en acier inoxydable permettent au bâtiment moderne de jeter un coup d’œil à travers le style conventionnel.

Nous espérons que vous apprécierez les suggestions sur lesquelles cette résidence a été construite et que vous partagerez nos idées.

Notations de crédit complètes:
Entrepreneur: John Kraemer & & Sons
Concepteur: TEA2 Architects
Décoration intérieure: Marcia Morine
Photographie numérique: photographie de référence

La pelouse en pente douce entoure la maison enveloppée de pierre, s'abaissant pour révéler un patio surélevé avec une clôture en fer forgé à droite, avec de multiples entrées et un éventail de fenêtres dispersées sur toute la façade.

La cour délicatement en pente borde la maison couverte de pierre, réduisant à révéler un patio surélevé avec une clôture en fer forgé à droite, avec de multiples entrées ainsi qu’une gamme de fenêtres éparpillées à l’extérieur.

Le porche avant est entièrement ombragé par un toit surplombé par des fenêtres cintrées à l'étage supérieur.  Quatre doubles piliers de poutres en bois naturel enveloppent la grande entrée.

Le pont avant est complètement ombragé par une toiture dominée par des fenêtres incurvées au dernier étage. 4 doubles piliers de poutres lumineuses en bois naturel enveloppent la grande entrée.

La construction en pierre et en bois naturel offre une sensation élémentaire et solide, s'intégrant parfaitement dans son environnement.  Un chemin en pierre naturelle mène de l'entrée sur le côté de la maison.

La pierre ainsi que la construction en bois naturel offrent une sensation importante et solide, s’intégrant complètement dans son environnement. Un chemin de roche naturelle mène de l’entrée sur le côté de la maison.

 Le patio latéral se dresse un éventail de meubles à ossature en bois naturel autour d'un foyer autonome, avec vue sur les bois environnants et le lac.

Le patio latéral présente une sélection de meubles à ossature de bois entièrement naturels autour d’un foyer autonome, avec vue sur les bois environnants et le lac.

 Vue au crépuscule, la maison brille d'une lumière chaude de l'intérieur, avec des fenêtres au deuxième étage ombragées par des sections de toit inclinées, pour un look subtil qui s'intègre à l'environnement.

Vue à la tombée de la nuit, la résidence brille d’une lumière chaude de l’intérieur, avec des fenêtres du 2e plancher ombragées par des sections de système de toiture inclinées, pour une apparence subtile qui s’intègre aux environnements.

Le grand salon se trouve sous un haut plafond voûté avec des poutres en bois voûtées et apparentes.  Le bois supérieur naturel rencontre le bois légèrement teinté encadrant les immenses fenêtres de la taille d'un mur, tandis qu'un lustre en fer à deux niveaux est suspendu au centre.

Le grand espace de vie repose sous un haut plafond voûté avec des poutres lumineuses en bois cintrées et soumises. Le bois supérieur entièrement naturel satisfait le bois légèrement terni monté sur les énormes fenêtres de taille murale, tandis qu’un luminaire en fer à deux niveaux est suspendu au centre.

De la vue opposée, nous voyons le mur de cheminée en pierre massif à gauche, avec les meubles environnants disposés sur un tapis blanc sur le plancher de bois franc.  L'espace complet de la barre apparaît à droite.

De la vue opposée, nous voyons l’énorme mur de cheminée en pierre à gauche, avec les meubles de bordure disposés sur un tapis blanc sur le plancher de bois franc. L’espace complet de la barre apparaît à droite.

 La grande cheminée enveloppée de pierre comprend une couverture d'écran rétractable et une grande poutre en bois naturel, avec un espace de rangement caché pour le bois de chauffage à l'arrière.

La grande cheminée couverte de roche comprend un couvercle d’affichage rétractable et un grand faisceau lumineux en bois entièrement naturel, avec un rangement surprise pour le bois de chauffage à l’arrière.

Cet espace de bar complet comprend un comptoir métallique sur des armoires en bois foncé riche, avec un refroidisseur à vin pleine hauteur intégré à gauche.  Des tabourets de bar rembourrés en cuir se tiennent à côté de la porte-fenêtre en verre.

Cet espace de bar complet comprend un comptoir de cuisine en métal sur de riches armoires en bois sombre, avec un refroidisseur à vin blanc de hauteur complète construit à gauche. Les excréments de bar rembourrés en cuir naturel se trouvent à côté de la porte de patio en verre.

La salle à manger bien éclairée entourée de baies vitrées offre une vue imprenable sur l'extérieur.  En regardant par-dessus l'île surmontée de marbre, nous voyons une longue table à manger en bois naturel avec des chaises en bois enveloppées de tissu, sous un lustre de style cage.

La salle à manger brillamment éclairée, enveloppée de baies vitrées, offre une vue imprenable sur l’extérieur. En examinant l’île surmontée de marbre, nous voyons une vaste table à manger en bois entièrement naturel avec des chaises en bois gainées de textile, sous un lustre de style cage.

La salle à manger est éclairée à la bougie, révélant une vue imprenable sur l'espace de patio indépendant près du lac à travers de massives fenêtres à cadre en bois naturel.

La salle à manger est éclairée à la lumière des bougies, révélant de vastes vues vers le patio indépendant près du lac avec des fenêtres de maison en bois massif montées en bois naturel.

 Cette pièce fermée, semblable à un patio, se dresse sur un espace enveloppé de fenêtres du sol au plafond sous un plafond à poutres apparentes en bois naturel, avec six lustres en forme de cloche éclairant un ensemble de salle à manger et des canapés en osier de résine.  Le carrelage en pierre reflète la pierre extérieure.

Cette zone encastrée, semblable à un patio, se dresse un espace enveloppé d’une fenêtre allant du sol au plafond sous un plafond à poutres en bois entièrement naturel, avec six lustres en forme de cloche éclairant une collection de salle à manger ainsi que des canapés en osier. Le revêtement de sol en carreaux de céramique de roche reflète la pierre extérieure.

Les meubles en osier de résine comportent des coussins gris neutres, disposés autour d'une table en bois naturel clair sur un tapis gris.  La cuisine est accessible via un mur entièrement ouvrable en arrière-plan.

Le mobilier en osier est composé de coussins gris neutres, disposés autour d’une table en bois clair entièrement naturel sur un tapis gris. La zone de cuisson passe par une surface murale entièrement ouvrable dans l’histoire.

Avec deux portes à cadre en bois de taille standard et à panneaux de verre permettant l'entrée vers et depuis la cuisine et la salle à manger, le passage principal de la porte pliante peut être laissé fermé pour conserver l'air chaud ou frais.

Avec des portes à cadre en bois de taille de base jumelées, des portes à panneaux de verre permettant l’accès à la cuisine et à la salle à manger, ainsi que depuis la cuisine, le passage principal de la porte pliante peut être laissé à proximité pour conserver l’air chaud ou étonnant.

La cuisine est centrée autour de deux longs îlots: un de service, avec des sièges de style bar au premier plan, et un contenant la cuisinière et le four, avec des armoires à porte vitrée en arrière-plan.

La zone de cuisson s’articule autour de 2 îlots prolongés: un offrant, avec des sièges de style bar au premier plan, et un contenant également le tableau ainsi que le four, avec des armoires de cuisine à porte vitrée en surplomb, en arrière-plan.

Avec la cuisine entièrement éclairée par un éclairage encastré dans le plafond en bois dur, nous voyons une gamme d'armoires blanches intégrées dans le mur du fond et à gauche, contrastant avec l'environnement en bois naturel, tout en correspondant aux comptoirs en marbre.

Avec le coin cuisine entièrement éclairé par des lumières encastrées dans le plafond en bois dur, nous voyons une gamme d’armoires blanches intégrées directement dans le la surface du mur lointain et également à gauche, contrastant avec l’environnement en bois entièrement naturel, mais assorti aux comptoirs en marbre.

La cuisine comporte de riches armoires en bois sous des comptoirs en marbre blanc, y compris l'immense îlot à gauche avec un évier complet et des espaces salle à manger.  Grâce à des portes pliantes, l'espace s'ouvre sur la salle de patio fermée en arrière-plan.

La cuisine comporte d’abondantes armoires en bois sous les comptoirs en marbre blanc, y compris l’énorme îlot confié pour compléter l’évier et les espaces de restauration. Grâce à des portes pliantes, l’espace s’ouvre sur la salle de patio fermée dans l’histoire.

wilake_inset

La vue en entrant dans la maison expose une anse murale construite sous un linteau en bois naturel, l’immobilier un placard en bois sculpté élaboré

L'espace d'entrée est affleurant avec des panneaux de bois plus naturels, des poutres apparentes et des ouvrages en pierre reprenant l'aspect extérieur.  Le plancher de bois franc court partout.

La zone d’entrée est affleurante avec encore plus de panneaux de bois entièrement naturels, de poutres apparentes et de travaux de roche répétant l’apparence extérieure. Le plancher en bois court partout.

Ici, nous avons le hall principal qui mène au salon, avec de riches murs en bois laqué entrecoupés de poutres apparentes verticales qui contrastent avec le carrelage en pierre.

Ici, nous avons le hall principal qui mène vers le salon, avec de riches murs en bois laqué parsemés de poutres apparentes dressées qui contrastent avec le revêtement de sol en carreaux de céramique en pierre.

La salle familiale du niveau inférieur présente une variété de couleurs, y compris une section en forme de L beige et un quatuor de chaises violettes moelleuses autour d'une table à manger circulaire en bois.  Des portes-fenêtres doubles mènent à des escaliers s'ouvrant vers la vaste cour arrière.

La zone familiale de degré inférieur présente une variété de couleurs, composée d’un sectionnel en forme de L beige et d’un quatuor de chaises violettes de luxe autour d’une table en bois circulaire. Les doubles portes-fenêtres extérieures provoquent l’ouverture d’escaliers vers la grande cour arrière.

 Cet espace contraste avec le niveau supérieur, avec un sol en carrelage en pierre et des textures murales en bois brillant, avec des poutres apparentes bout à bout sur un plafond de bois franc aux tons clairs.  La table de billard en bois naturel se trouve sous une lumière de style tuyau en métal.

Cet espace contraste avec le niveau supérieur, avec un sol en carreaux de céramique de roche et également des apparences de surface de mur en bois brillant, avec un faisceau de lumières exposé allant de bout en bout à un plafond en bois clair. La table de piscine en bois naturel est répertoriée sous une lampe de style pipeline en métal.

La maison arbore une salle de sauna entièrement en bois, avec des panneaux aux tons clairs assortis au reste de l'espace de niveau inférieur.

La résidence propose un espace sauna entièrement en bois, avec des lambris aux tons clairs assortis au reste de la salle de niveau réduit.

Juste à l'extérieur du sauna, nous voyons une salle d'exercice complète, remplie d'un éventail de poids libres et de machines.

Juste au-delà du sauna, nous voyons un espace d’entraînement complet, abondant avec une gamme de poids ainsi que des équipements.

Le grand escalier central roule de la moquette blanche le long des marches en bois naturel, s'enroulant autour d'un vide central.  Un lustre blanc et métal est suspendu au-dessus au centre.

Le grand escalier principal roule de la moquette blanche le long des marches en bois entièrement naturel, se tordant autour d’un espace central. Un lustre blanc et en métal est suspendu au-dessus au centre.

La salle de bain jette des éclaboussures d'armoires blanches et d'un riche comptoir en marbre sombre au milieu de la mer de bois naturel, avec un carrelage en pierre clair partout.  Le meuble-lavabo double à gauche a une construction inférieure ouverte pour un look aéré.

La salle de bain jette des éclaboussures d’armoires de cuisine blanches et également un comptoir en marbre sombre abondant parmi la mer de bois naturel, avec un carrelage en pierre clair partout. La vanité jumelle à gauche a un bâtiment inférieur ouvert pour une apparence aérée.

La salle de bain contient une immense douche vitrée, avec des murs en carrelage blanc et un sol en mosaïque.  Deux pommeaux de douche à effet pluie ajoutent une fonction pour deux dans le grand espace.

La salle de bain contient une énorme douche vitrée, avec des murs en carrelage blanc et une surface au sol en mosaïque. Les pommeaux de douche à double pluie ajoutent une fonctionnalité pour 2 personnes dans la grande zone.

À côté de la douche, nous voyons cette baignoire à ossature de bois surmontée de marbre sous un trio de fenêtres.

À côté de la douche, nous voyons cette baignoire saturée en bois surmontée de marbre, répertoriée sous une triade de fenêtres.

Cette chambre, avec une literie blanche sur un tapis beige clair recouvrant le parquet, offre une vue imprenable à travers des fenêtres enveloppantes.  Le plafond à poutres apparentes réapparaît ici.

Cette chambre, avec une literie blanche sur une moquette blanche légèrement cassée recouvrant le parquet, offre une vue imprenable à travers les fenêtres enveloppantes. Le plafond à poutres lumineuses apparentes apparaît à nouveau ci-dessous.

Le lit se trouve dans un espace de cadre cintré du mur, flanqué de deux commodes, avec un espace de siège de fenêtre à droite avec des armoires blanches en dessous.

Le lit se trouve dans un espace de structure arquée de la surface du mur, flanqué de commodes jumelles, avec une salle de siège de fenêtre à la maison à l’idéal avec des armoires blanches ci-dessous.

La salle de bains secondaire abrite cette vanité unique en forme de tabouret, avec un comptoir en pierre sombre et un évier sur une construction en bois sombre.

Une salle de douche supplémentaire abrite cette vanité unique en forme de tabouret, avec un comptoir de cuisine en pierre sombre et un évier sur une construction en bois sombre.

 Vue de nuit, la maison tentaculaire brille sur le paysage à travers une façade presque couverte de fenêtres, du sol au plafond.

Vue le soir, la maison qui s’étire brille sur le paysage avec une façade presque recouverte de fenêtres à la maison, du sol au plafond.

wilake_exteve3

Ici, nous avons le patio en pierre discret avec des foyers doubles gratuits.

La maison s'intègre parfaitement à son environnement naturel;  vu ici dans le brouillard, nous voyons la douce lueur des lumières suspendues à l'intérieur.

La résidence s’intègre parfaitement à son environnement naturel; vu ci-dessous dans le brouillard, nous voyons la douce lueur des lumières suspendues à l’intérieur.

Un quai prolongé permet une grande terrasse sur le lac lui-même, isolée de la maison principale par une grande berme et des arbres.

Un quai prolongé permet une terrasse extérieure suffisante sur le lac lui-même, séparée de la maison principale par une énorme berme et aussi des arbres.

Une vue aérienne nous donne l'occasion d'apprécier la parcelle de terre enveloppée d'eau que commande cette maison.

Une vue aérienne nous permet de valoriser la parcelle couverte d’eau que commande cette résidence.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Vaste chalet de ski en rondins et en pierre | 47 belles photos de salon | Pièce principale urbaine moderne | Cour et maison de style sud-ouest

(c) 2015

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Denis Lucas
Denis Lucas

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *