Projet de résidence captivante de Bay Harbor par The Quiet Moose

L'intérieur riche en détails est centré sur un grand espace décloisonné, comprenant un salon, une salle à manger et une cuisine, surplombé par la passerelle du deuxième étage.

Bienvenue dans notre galerie mettant en valeur l’attrayante maison de Bay Harbor, une maison créée par The Quiet Moose.

Depuis plus d’un an, la firme du Michigan, The Quiet Moose, aborde chaque projet de décoration intérieure sous un angle personnalisé. Les concepteurs se concentrent sur tout, de l’intérieur de la maison aux intérieurs standard, contemporains et rustiques.

Cette maison n’est pas une exception. Abondant d’informations sur le revêtement de sol, il n’y a pas un pied carré de l’intérieur qui n’a pas été fabriqué à la main et qui n’a pas été compliqué.

Étant donné que l’entreprise présente un arrière-plan axé sur le mobilier, vous verrez les articles les plus exquis dispersés dans toute cette maison, dans des configurations inhabituelles et gratifiantes. En commençant par l’espace de vie richement désigné, nous nous déplaçons à l’extérieur avec l’intérieur, en nous concentrant sur la conception vibrante et réfléchie.

Vous remarquerez une vaste sélection de matériaux abondants, y compris du bois, du granit et des carreaux de sol, ainsi qu’un superbe mélange de meubles d’appoint. Cette focalisation sur l’information garantit que toute la résidence est un festin esthétique, avec des éléments attrayants se combinant pour informer tous les angles possibles.

Le salon est centré sur un grand sectionnel en forme de L dans des tons émeraude clair, associé à un duo de fauteuils et à une grande table basse en bois riche sur un tapis beige.  Un plancher de bois franc profond et riche remplit tout l'espace central décloisonné de la maison, reliant la cuisine au salon.

L’espace de vie fixe un grand sectionnel en forme de L dans des tons émeraude clair couplé à un duo de fauteuils et à une immense table basse en bois sur un tapis blanc cassé. Un parquet en bois profond et abondant remplit toute la pièce principale ouverte de la maison, reliant la cuisine au salon.

Le support de l'espace est un ensemble de fenêtres pleine hauteur et de portes coulissantes en verre à l'extérieur, et une table d'appoint polie avec des accents de verre, au premier plan.  Les boiseries détaillées sur la table indiquent le type de style observé dans toute la maison.

La zone de support est une collection de fenêtres de maison pleine élévation et de portes coulissantes en verre à l’extérieur, ainsi que d’une table d’appoint raffinée avec des accents de verre, au premier plan. Les boiseries complètes sur la table sont une mesure du genre de style vu dans toute la résidence.

Le coin du salon présente cet espace de rotonde discret, peuplé uniquement d'un télescope monté sur un socle en bois sculpté.  Les tables de cette zone présentent toutes des motifs en bois richement polis et sculptés, complétant parfaitement les meubles texturés.

Le coin du salon comprend cette discrète pièce en rotonde, entièrement habitée par un télescope posé sur un socle en bois sculpté. Les tables de cet endroit attribuent toutes des dispositions en bois richement polies et également sculptées, complétant complètement le mobilier texturé.

En tournant dans la direction opposée, nous voyons l'étendue de parquet en bois foncé menant à travers la maison dans la cuisine, avec une passerelle au niveau supérieur donnant sur l'espace décloisonné.  L'interaction des murs beiges, des sols sombres et des meubles aux teintes claires mais colorées crée une émeute de détails.

Transformant les instructions opposées, nous voyons l’étendue de plancher de bois franc foncé menant à travers la maison dans la cuisine, avec un pont de niveau supérieur donnant sur l’espace décloisonné. L’interaction des surfaces murales beiges, des sols sombres et des meubles aux teintes claires mais vives produit une émeute d’informations.

Entre la cuisine et le salon, une grande table à manger se trouve sous un lustre à abat-jour orné, centré sur un grand tapis floral.  Les chaises teintées foncées et le dessus de table plus clair créent un mélange complexe de tons de bois dans la lumière naturelle, grâce à des fenêtres massives.

Entre le coin cuisine et le salon, une grande table à manger se trouve sous un luminaire à abat-jour élaboré, centré sur un grand tapis floral. Les chaises décolorées sombres et le dessus de table plus clair créent un mélange complexe de tons de bois dans la lumière naturelle et la politesse d’énormes fenêtres.

La cuisine est enveloppée de comptoirs en granit et de riches armoires en bois.  Un comptoir surélevé laisse de l'espace pour un ensemble de tabourets de bar à droite, tandis que le dosseret en micro-carreaux fournit du contraste.

Le coin cuisine est recouvert de comptoirs de cuisine en granit et de nombreux armoires en bois. Un comptoir surélevé laisse de la place pour une collection de tabourets de bar à droite, tandis que le dosseret en micro-carreaux offre du contraste.

L'espace décloisonné se jette dans ce couloir, équipé d'une pléthore de détails, y compris des tables d'affichage et des œuvres d'art accrochées aux murs.  Les moulures et les portes d'un blanc immaculé soulignent la présence visuelle chaleureuse et lumineuse.

L’espace décloisonné pénètre directement dans ce couloir, équipé d’une myriade d’informations, composées de tables à écran et d’œuvres d’art accrochées aux murs. De belles moulures et portes blanches soulignent l’existence esthétique chaleureuse et intense.

Ici, nous avons un grand bureau à domicile, centré sur un bureau en chêne massif.  La lumière abondante du soleil se déverse à travers les grandes fenêtres sur la commode et la table en bois riche, ainsi que sur le canapé en cuir à garniture de tête de clou au mur du fond.

Ici, nous avons un grand bureau, axé sur un grand bureau en chêne. La lumière du soleil abondante se déverse avec les immenses fenêtres de la maison sur une commode et une table en bois abondantes, en plus du canapé en cuir à garniture à tête de clou sur la grande surface du mur.

La chambre principale arbore une palette de beige et de blanc, rehaussée par l'apparence du bleu clair sous la forme d'une banquette et d'oreillers décoratifs sur le lit.  Le cadre de lit en bois riche est flanqué de commodes de chevet assorties, tandis qu'une paire de fauteuils club blancs flanquent une table en verre sous les fenêtres à gauche.

Les activités sportives de la chambre à coucher clé un schéma blanc cassé et blanc, rehaussées par l’apparition de bleu clair dans le type d’une banquette ainsi que des oreillers décoratifs sur le lit. Le cadre de lit en bois abondant est flanqué de tables de chevet assorties, tandis qu’une paire de fauteuils club blancs flanquent une table surmontée de verre sous les fenêtres à gauche.

La salle de bain principale est inondée d'armoires en bois naturel clair, de carrelage beige et d'un contour de bain.  Le grand espace contient suffisamment de place pour deux vanités complètes avec des miroirs massifs, tandis que la baignoire remplit un coin à côté de la douche vitrée.

La salle de bain principale est inondée d’armoires de cuisine en bois naturel clair ainsi que de carrelage beige au sol et d’une bordure de bain. Le grand espace contient suffisamment d’espace pour deux vanités complètes avec des miroirs substantiels, tandis que la baignoire saturante charge un coin à côté de la douche vitrée.

La chambre d'amis présente un aspect plus chaleureux, avec des murs jaune doux et une paire de cadres de lit en bois riche.  Les garnitures blanches et la moquette beige aident à alléger le look, tandis que la literie à motifs blancs et bleus ajoute une explosion de contraste et de couleur.

La chambre d’hôtes présente une apparence plus chaleureuse, avec des murs jaunes doux ainsi que de riches cadres de lit en bois. Les garnitures blanches et la moquette beige aident à alléger l’apparence, tandis que la literie formée blanche et bleue comprend une rupture de comparaison ainsi que de l’ombre.

Le bois naturel riche agit comme contrepoint à la luminosité, apparaissant sur les cadres de lit complexes, les commodes et la table de chevet.

Le bois naturel abondant sert de contrepoint à la luminosité, apparaissant sur les structures de lit complexes, les commodes et la table de chevet.

Maisons et galeries connectées dont vous pourriez profiter:

Projet Striking Stubbs Road par NC Design ainsi que Architecture | Superbe projet de trou de serrure moderne par Eastern Design Office | Sinfully Luxurious Vegas Glam Primary Suite par Contour Interior Design | Cherry Hills Charmer Project par Andrea Schumacher Interiors

(c) 2015

@media (largeur maximale: 1200px) body.novashare-boutons. novashare-inline. largeur de l’icône du bouton novashare: 100%;

Réalisez pour donner cette contribution!
Total : 0 Moyenne : 0]
Noelle Roux
Noelle Roux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *